山桜🌸とカレー🍛とケーキ🍰幸せな休日╰(*´︶`*)╯♡

2022.04.17(日) 日帰り

花の命は短くて…。😞 皆さんの投稿から、そろそろかな?イヤまだ早い🧐と決行日を迷ってた4000本の山桜🌸🌸🌸🌸🌸 1週間で目まぐるしく変わる天候の中、あっと言う間に満開を迎え、ソッコーで散ってしまった山桜…。 でも、大丈夫なのだ🙆‍♀️👌 ちょうど見頃の山桜もあって、とても美しい😊 妄想を特技とするわたしは、瞳を閉じるとそこには咲き誇る、満開ピークを迎えた4000本の山桜が〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これでいいのだ🤗

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はここから👍まやおクンたちと友人Pちゃんの4人で😆
今日はここから👍まやおクンたちと友人Pちゃんの4人で😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピーク過ぎてるけど、ビュティホ♪ビューティホさ〜♪♪🤗
ピーク過ぎてるけど、ビュティホ♪ビューティホさ〜♪♪🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 全集中で想像力を発揮する😑
全集中で想像力を発揮する😑
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらの木は満開🌸
ありがとー山桜😊
こちらの木は満開🌸 ありがとー山桜😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 痛々しい😖
痛々しい😖
九重山(久住山)・大船山・星生山 くたみわかれから鉾立峠へ
先週とは真逆の癒し系ルートだよん🤗
くたみわかれから鉾立峠へ 先週とは真逆の癒し系ルートだよん🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 コンクリ道を横切り登山道へ
コンクリ道を横切り登山道へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉ふかふか🍂最高に歩きやすい登山道😍
落ち葉ふかふか🍂最高に歩きやすい登山道😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 山ガールちゃんてば、登りになるとゼーハー言ってるけど、あとはケロっとしてて元気一杯😄
若いって、素晴らしい❣️❣️
山ガールちゃんてば、登りになるとゼーハー言ってるけど、あとはケロっとしてて元気一杯😄 若いって、素晴らしい❣️❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 そんなこんなで、ずっと前から行きたかった佐渡窪に到着😆
そんなこんなで、ずっと前から行きたかった佐渡窪に到着😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 😍😍😍
😍😍😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに見える大船山⛰ピコンと頭の先だけ見えてるよ😊
遠くに見える大船山⛰ピコンと頭の先だけ見えてるよ😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆んなでずっと写真撮ってるから、ぜんぜん進まない🤣
皆んなでずっと写真撮ってるから、ぜんぜん進まない🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ずっとここにいたい😄
ずっとここにいたい😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 この花なんだっけ?😅まやおクンに名前教えて貰ったのに、忘れたー😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 鉾立峠へ
鉾立峠へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 バツグンな景観に若い衆もウットリ☺️
バツグンな景観に若い衆もウットリ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒しルートに若くない衆も終始笑顔😄
癒しルートに若くない衆も終始笑顔😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住ブルーが広がる初めてのこの場所、最高❣️👌👍
久住ブルーが広がる初めてのこの場所、最高❣️👌👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山、南峰からの激ヤバルートが見える😳あれは、ムリだ🙅‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 同じくこちらも😨
同じくこちらも😨
九重山(久住山)・大船山・星生山 どーやって登るのかな?行ってみたい気もするけど、ズルズル滑って多分わたしの実力では登れない😅😅😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のピークは立中山なのー😄
今日のピークは立中山なのー😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 キャイーン😍😍😍ゴールデンの集団に遭遇❣️❣️
キャイーン😍😍😍ゴールデンの集団に遭遇❣️❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワンコ好きのわたし🤗
ワンコ好きのわたし🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 我が家のお手も出来ないくーちゃん🐶と違って、とてもお利口さんだー😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 イヤ〜ん😍
イヤ〜ん😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 チュッ❣️🤣
チュッ❣️🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちこちでゆっくりし過ぎて、お腹ペコペコに😅今日は法華院温泉でカレーなのだー😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 豪雨災害の爪痕
豪雨災害の爪痕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここにも大好きな木道あり❣️暑くなってきたけど、もうすぐだよ🍛
九重山(久住山)・大船山・星生山 着いた❣️❣️❣️
着いた❣️❣️❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ココナッツ🥥カレー温泉卵のせ🤗
と、いつものお饅頭
ココナッツ🥥カレー温泉卵のせ🤗 と、いつものお饅頭
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味し過ぎて全てをペロリと平らげたわたしは、お腹いっぱいで下山は体が重かった😅
美味し過ぎて全てをペロリと平らげたわたしは、お腹いっぱいで下山は体が重かった😅 それなのに、瀬の本のお洒落なシェタニによって、ケーキセット🍰をまたペロリ😋