天覚山・多峯主山・天覧山

2022.04.17(日) 日帰り

新しい靴の試し履きに 飯能アルプスを山散歩 生憎の曇天も 24年来の友人との楽しい会話で 気分は上々 試したニューシューズの履き心地も上々👍 きっとテン泊縦走にも使うことになりそうです~♪ 楽しい想い出話と 楽しみにしているこれからの事を話しながら 山の中でたくさん笑った そんな良き一日

天覧山・多峯主山・天覚山 今日はニューシューズの試し履き✨
初めてのローカットにワクワク✨
今日はニューシューズの試し履き✨ 初めてのローカットにワクワク✨
天覧山・多峯主山・天覚山 珍しく低山散歩
珍しく低山散歩
天覧山・多峯主山・天覚山 天覚山の山頂はこじんまりしていますが
晴れていれば見晴らし良さそうな良い山頂👍
天覚山の山頂はこじんまりしていますが 晴れていれば見晴らし良さそうな良い山頂👍
天覧山・多峯主山・天覚山 アースカラーで山と同化w
迷彩柄より迷彩w
アースカラーで山と同化w 迷彩柄より迷彩w
天覧山・多峯主山・天覚山 真ん中の木、完全に喰われてますな…
窮屈そうだし、自分はこんな風にはなりたくないなw
真ん中の木、完全に喰われてますな… 窮屈そうだし、自分はこんな風にはなりたくないなw
天覧山・多峯主山・天覚山 バタワース駅での出逢いは24年前
あれから何も変わりませんね😌
バタワース駅での出逢いは24年前 あれから何も変わりませんね😌
天覧山・多峯主山・天覚山 試し履きするには地面が柔らかすぎたw
岩稜と、あとロングでも試さなきゃな😅
試し履きするには地面が柔らかすぎたw 岩稜と、あとロングでも試さなきゃな😅
天覧山・多峯主山・天覚山 久須美ケルン(永田山)で早めのランチ😁
無論、最強、ホイップあんパン✨
久須美ケルン(永田山)で早めのランチ😁 無論、最強、ホイップあんパン✨
天覧山・多峯主山・天覚山 アルプスと名付けた勇気w
アルプスと名付けた勇気w
天覧山・多峯主山・天覚山 竈門山?
鬼滅は関係あるのかな?
竈門山? 鬼滅は関係あるのかな?
天覧山・多峯主山・天覚山 のんびり山散歩だと
普段はスルーする花でも立ち止まる😌
のんびり山散歩だと 普段はスルーする花でも立ち止まる😌
天覧山・多峯主山・天覚山 多峯主山の山頂は広くて眺望も良い
晴れてる日に散歩するのは良さそう😌
多峯主山の山頂は広くて眺望も良い 晴れてる日に散歩するのは良さそう😌
天覧山・多峯主山・天覚山 段々と緑が映える季節になってきました~
段々と緑が映える季節になってきました~
天覧山・多峯主山・天覚山 天覧山までの12㎞では、足の疲れは殆ど無し😌
天覧山までの12㎞では、足の疲れは殆ど無し😌 軽さ、開放感、自在性、グリップ力、どれを取っても大満足のニューシューズ✨ 足首を含めた脚全体の筋肉疲労が少ない間は、筋力でバランスをとれるので捻挫リスクは気にならない😌(筋肉疲労時は要注意) 帰宅時の足の感覚が、朝、家を出た時と殆ど変わらなかったことに驚き! 勿論、今回はゆるゆる山散歩だったので、もう少し色んな山で試し履きしてみます😌