春日井三山+3⃣&糖質(*´艸`)

2022.04.16(土) 日帰り

本日登頂したお山⛰ 弥勒山・北山・池田富士・ 大谷山・道樹山・西高森山 今日もてくてく👣👣 いっぱい歩きました。 そして、今日はたんぱく質ではない(笑) 春日井三山はグループで歩かれてる方が、 たくさんいらっしゃいました😀

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日はここから♪
って停めた駐車場にトイレなかったので、
今日はここから♪ って停めた駐車場にトイレなかったので、
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まずは寄り道(ΦωΦ)フフフ…
まずは寄り道(ΦωΦ)フフフ…
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 あらためまして٩(.^∀^.)งLet's go
あらためまして٩(.^∀^.)งLet's go
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まったり林道
今日は長いので、ペースを上げすぎないようにと♪
まったり林道 今日は長いので、ペースを上げすぎないようにと♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 山頂手前はちょっと登る♪
山頂手前はちょっと登る♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 最後階段😂
最後階段😂
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 早速弥勒山ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
たくさんの方が山頂にみえました(^-^)
早速弥勒山ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ たくさんの方が山頂にみえました(^-^)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そお〜っとεïз
そお〜っとεïз
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山山頂を北におりまーす♪
東海自然歩道ですよー🙆‍♀️
弥勒山山頂を北におりまーす♪ 東海自然歩道ですよー🙆‍♀️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 こんなとこに出ました(ΦωΦ)フフフ…
こんなとこに出ました(ΦωΦ)フフフ…
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 これも東海自然歩道ですよー(笑)
これも東海自然歩道ですよー(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 で、次のお山へー
ここが地味に登ってる😆
で、次のお山へー ここが地味に登ってる😆
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 北山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
立派な展望ポイント♪
北山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 立派な展望ポイント♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山見えますよ(*´艸`)
弥勒山見えますよ(*´艸`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 立派でキレイなトイレ(* ´ ˘ ` *)
フィールドメモに吸い寄せられました(笑)
立派でキレイなトイレ(* ´ ˘ ` *) フィールドメモに吸い寄せられました(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 なんだろうσ( ̄^ ̄)?
左江戸???
なんだろうσ( ̄^ ̄)? 左江戸???
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここが登山口⛰
フィールドメモなかったら、
わからんかったかもー
助かりましたm(_ _)m
ここが登山口⛰ フィールドメモなかったら、 わからんかったかもー 助かりましたm(_ _)m
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ルートの線だとまっすぐに見えるけど、
結構くねくねしてます。
ピンクリボン🎀ありがたやーです♪
ルートの線だとまっすぐに見えるけど、 結構くねくねしてます。 ピンクリボン🎀ありがたやーです♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 池田富士山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
池田富士山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 山頂からの眺望なかなか素晴らし👏
山頂からの眺望なかなか素晴らし👏
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ʚïɞ.•
ʚïɞ.•
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 石碑🗿
池公???
やっぱ境界ですかねー?
石碑🗿 池公??? やっぱ境界ですかねー?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 池田富士の山頂にはお社ありました⛩
池田富士の山頂にはお社ありました⛩
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そういえば、初の岐阜県歩き(*´艸`)
そういえば、初の岐阜県歩き(*´艸`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 本日は快晴なり😎
今日は林道、舗装道路率高めです( ´•౪•`)
本日は快晴なり😎 今日は林道、舗装道路率高めです( ´•౪•`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いちご狩り🍓∩(´∀`)∩ワァイ♪
いちご狩り🍓∩(´∀`)∩ワァイ♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 春ですねー♪
どこに向かってるかわかりますか???
春ですねー♪ どこに向かってるかわかりますか???
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 中もドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
中もドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ドレッシングうまし😎
ドレッシングうまし😎
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もっちもち🤣
もっちもち🤣
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いちご狩り?(* ´ ˘ ` *)
いちご狩り?(* ´ ˘ ` *)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 色々入ってます♪
いちごがめっちゃうまーなので、
余計なクリームないのがすばらし♪
色々入ってます♪ いちごがめっちゃうまーなので、 余計なクリームないのがすばらし♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 お隣のいちごハウス🍓
いちご狩りされてる方いました(*^^*)
お隣のいちごハウス🍓 いちご狩りされてる方いました(*^^*)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さて再び弥勒山へ
さて再び弥勒山へ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここ通ります…
ここ通ります…
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 途中だいたい道標あったのですが、
ここだけなかったです。
上ってきた方から見て、右が弥勒山山頂方面
途中だいたい道標あったのですが、 ここだけなかったです。 上ってきた方から見て、右が弥勒山山頂方面
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 だいたいこんな感じです
だいたいこんな感じです
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まったり(´―ω―`)
まったり(´―ω―`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さて次行きましょー
道の真ん中に杭が続くー
県境を歩いてる感じですかね?
さて次行きましょー 道の真ん中に杭が続くー 県境を歩いてる感じですかね?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大谷山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
大谷山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山ほど開けてはないですが、眺望あります♪
弥勒山ほど開けてはないですが、眺望あります♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 道樹山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
道樹山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 東海自然歩道だけあって、施設いろいろありますね♪
東海自然歩道だけあって、施設いろいろありますね♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここからが今日1番急な坂かも😎
ここからが今日1番急な坂かも😎
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 この階段めっちゃ怖かった(´;ω;`)
斜めってるのに隙間ある😭
この階段めっちゃ怖かった(´;ω;`) 斜めってるのに隙間ある😭
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 岩壁にロビンマスク見えた👀
わかる人ー?
岩壁にロビンマスク見えた👀 わかる人ー?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そして、植物園を華麗にスルーしてこちらへ
そして、植物園を華麗にスルーしてこちらへ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ロープ場あります(笑)
ロープ場あります(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 展望台?ですよね?
展望台?ですよね?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 (ΦωΦ)フフフ…
YAMAPルートにあるんですね笑
ここは是非下りで通りましょう(笑)
(ΦωΦ)フフフ… YAMAPルートにあるんですね笑 ここは是非下りで通りましょう(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 真ん中が大谷山
その左が弥勒山
右の鉄塔の間にちょっと見えるのが道樹山
だと思いまーす
真ん中が大谷山 その左が弥勒山 右の鉄塔の間にちょっと見えるのが道樹山 だと思いまーす
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 西高森山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
低いけど、
西高森山山頂ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 低いけど、
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 立派な展望ポイントありまして、
まったり(´―ω―`)
立派な展望ポイントありまして、 まったり(´―ω―`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 眺望もまったり♪
名古屋方面見えます🤗
眺望もまったり♪ 名古屋方面見えます🤗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 最後にめちゃめちゃキレイなトイレに
お世話になりましたm(_ _)m

おつかれ山でした😋
最後にめちゃめちゃキレイなトイレに お世話になりましたm(_ _)m おつかれ山でした😋

活動の装備

• ヤマップ(YAMAP)
    YAMAP別注 山を歩くインソール ベーシック(BMZ)
    ウインドブラスト ジャケット Men's
    ジオライン M.W. ラウンドネックシャツ Men's