コメント

• darin8316

プレミアムユーザー

darin8316さん💠スタンプありがとうございます(*´▽`*)

• ノリノリ

プレミアムユーザー

ナガサルオガセと言うのですね。 私も神秘的で立ち止まってしまいましたが、何回か立ち止まる内にスター錦野の袖についている飾りのようだと思った私もいました。 発想貧困で失礼しました。

プレミアムユーザー

ノリノリさん💠あーっ!!なるほど☆踊るたびにフリフリするのですね。スノーシューは厳しいと聞いた時、スキーをレンタして滑ろうか!?とも思ったのですが…麓は雨、山頂は雪の予報だったので、ゴンドラで登りました。山頂は予報通り雪でナガサルオガセにも会えて良かったです(*^^*)

• あきこ

プレミアムユーザー

ナガサルオガセ。 そんな名前なのですね。 私も入笠山に行った時にビックリしました。 私はとろろ昆布が木に引っかかってる😨って思いました😅笑

プレミアムユーザー

あきこさん💠とろろ昆布!!最初、私もとろろ昆布の山版かと思いました(笑) 明日のお昼は、はなまるうどんでゆずとろろうどんでも食べようかな( ´艸`)

• masa60

プレミアムユーザー

masa60さん💠スタンプありがとうございます(≧∀≦)

• ガス男

プレミアムユーザー

こんばんは。 ナガサルオガセ初めて見ました👀 入笠山に登るときは要チェックですね!

プレミアムユーザー

ガス男さん💠そうです。要チェックです(*^^*)🎵 でも唐松が新緑になったら、ナガサルオガセが目立たなくなってしまうのではと心配しています。

• ヒロ

プレミアムユーザー

ヒロさん💠スタンプありがとうございます(*´∀`)

• ひろやま

プレミアムユーザー

ひろやまさん💠スタンプありがとうございます(*^_^*)

コメントを投稿