離さんかぁぁjinjinヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 訂正、花咲ぁぁじいさん(*`艸´) 三春の滝桜🌸

2022.04.16(土) 日帰り

kiserinさん、hirorinさん来訪 ヘ(^_^)ヘ(^_^) 日本三大桜🌸の三春の滝桜🌸🌸は満開(・・? 駄菓子菓子だがしかし 連日の雨☔☂️に祟られ桜がぁぁぁ............ ( >Д<;)( >Д<;)( >Д<;)

枝垂れ桜🌸の花番付(・・?
鼻垂れ🐽ならばjinjin横綱なんだけどなぁ  σ(^_^;)?

枝垂れ桜🌸の花番付(・・? 鼻垂れ🐽ならばjinjin横綱なんだけどなぁ σ(^_^;)?

おおっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
プロフィールのjinjin年齢とほぼ一緒
同級生🏫✏️📒。:+((*´艸`))+:。

おおっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! プロフィールのjinjin年齢とほぼ一緒 同級生🏫✏️📒。:+((*´艸`))+:。

お地蔵さんのカチューシャ🎀🎗️  (^3^)/

なんの花ヾ(゜0゜*)ノ?    (°o°C=(_ _;
訂正、菜の花と滝桜🌸

なんの花ヾ(゜0゜*)ノ? (°o°C=(_ _; 訂正、菜の花と滝桜🌸

貴重な生活費💰️👛◎⌒ヾ(- o -。)を観光客🚻🚻🚻💨が多くて頂けない(^_^)-c<^_^;)

滝桜は「盛り」を過ぎたかぁ(>_<)(>д<*)

滝桜は「盛り」を過ぎたかぁ(>_<)(>д<*) と年がら年中「サカリ」(人´ з`*)♪💕のjinjin(ノ´Д`)ノ

?(・_・;?   jinjinがなんだってぇp(`ε´q)ブーブー  見栄こいちゃってぇby hirorinさん

?(・_・;? jinjinがなんだってぇp(`ε´q)ブーブー 見栄こいちゃってぇby hirorinさん

瀧桜.........詩人草野新平✏️
こんなぁ写真Σp[【◎】]ω・´)を撮るjinjinの神経が「新平」(゜o゜)\(-_-)訂正  「心配」(;゚Д゚)

瀧桜.........詩人草野新平✏️ こんなぁ写真Σp[【◎】]ω・´)を撮るjinjinの神経が「新平」(゜o゜)\(-_-)訂正 「心配」(;゚Д゚)

神様👼何とかして下さい、 kiserinさんはjinjinの神経どころか全てが心配(;゚Д゚)です

hirorinさん、私もです(σ*´∀`)

jinjinが近くに来ただけで怯えて((゚□゚;))
母に抱きつく子狐🦊
jinjin近くに来ん「コン」🐺ように(*`艸´)

jinjinが近くに来ただけで怯えて((゚□゚;)) 母に抱きつく子狐🦊 jinjin近くに来ん「コン」🐺ように(*`艸´)

三春の滝桜は100年📅
jinjinが二人に迷惑をかけるのも100年
(o゚Д゚ノ)ノ  Σ(Д゚;/)/

三春の滝桜は100年📅 jinjinが二人に迷惑をかけるのも100年 (o゚Д゚ノ)ノ Σ(Д゚;/)/

ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ こりゃぁぁぁぁ
手を❗手を‼️花咲かぁぁじいさん👴
(-д- 三 -д-)違う(ヾノ・∀・`)
離さんかぁぁぁjinjinさん
(((*≧艸≦)ププッ

ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ こりゃぁぁぁぁ 手を❗手を‼️花咲かぁぁじいさん👴 (-д- 三 -д-)違う(ヾノ・∀・`) 離さんかぁぁぁjinjinさん (((*≧艸≦)ププッ

それぇぇぇ「満開にぃぃ」(; ̄Д ̄)?  「まぁ良いかぃ」

それぇぇぇ「満開にぃぃ」(; ̄Д ̄)? 「まぁ良いかぃ」

当然( ̄^ ̄) 二人は知らん振り

当然( ̄^ ̄) 二人は知らん振り この際、しっかりと文句を「ゆべし」( ´∀`)σ)∀`)訂正「言うべし」

三春町歴史民俗資料館🏘️✏️📖👓️  へ移動 🚙💨🚙💨

素敵な元祖山ガール👩 三春町の誇り、いや、日本の「誇り」❗
jinjinはYAMAPの「埃」残念。゚(゚´Д`゚)゚。

素敵な元祖山ガール👩 三春町の誇り、いや、日本の「誇り」❗ jinjinはYAMAPの「埃」残念。゚(゚´Д`゚)゚。

春ぅぅぅぅぅ🎶

二人の関係はずぅぅぅっと
春ぅぅぅぅぅ🎵🎵💓😍💓

二人の関係はずぅぅぅっと 春ぅぅぅぅぅ🎵🎵💓😍💓

「うっかり」見てました  |д゚)チラッ
訂正 「ムスカリ」 (((*≧艸≦)ププッ

「うっかり」見てました |д゚)チラッ 訂正 「ムスカリ」 (((*≧艸≦)ププッ

午後は「宇津」峰山⛰️へ
だからぁぁ  手「打ち」ラーメン🍜🍥(^q^)😋🍴💕

午後は「宇津」峰山⛰️へ だからぁぁ 手「打ち」ラーメン🍜🍥(^q^)😋🍴💕

午後は登山⛰️
「宇津峰山」でヾ(゜0゜*)ノ?
えっつっ(o゚Д゚ノ)ノ
それってぇ「打つ胸散」(°o°C=(_ _;

午後は登山⛰️ 「宇津峰山」でヾ(゜0゜*)ノ? えっつっ(o゚Д゚ノ)ノ それってぇ「打つ胸散」(°o°C=(_ _;

jinjinあっち\(^^\ )  へ行っちゃってぇ
hirorinさんの切実な願い(´-ω-)人

jinjinあっち\(^^\ ) へ行っちゃってぇ hirorinさんの切実な願い(´-ω-)人

全てjinjinが悪いんです👿👿
水に流して下さい(°o°C=(_ _;

全てjinjinが悪いんです👿👿 水に流して下さい(°o°C=(_ _;