272回目の鳩吹山登頂‼️久しぶりのご来光編🤣

2022.04.16(土) 日帰り

絶対に行くんだろう思われたでしょ、、🤣 はい。 雨に負けず、風にも負けず、 マムシにも負けず、筋肉痛にも負けず、、 父ちゃんは今日も山に行く‼️ 父ちゃんの朝は早いのだぁーーーーーーー🤣 天気予報は晴天予報! 前回はご来光が見れず、後ろ髪を引かれながらの旅立ち、、 朝起きたら意外と元気🤣 膝もふくらはぎも復活🤣 朝早ようから目が覚めてしまう🤣 そりゃあ、行くよね〜 てことで、、 272回目の鳩吹山へ、、 頂上では2日連続でkimiさんに会い、途中ではシフォンさんにもお会い出来ました😅 みんな好山病ですね〜 僕が一番、重症だけど。 綺麗なご来光を皆様にもお裾分け🤣 今日のTシャツはRed Bull.400⁉️ Red Bull 400とは、札幌大倉山ジャンプ競技場のラージヒルを利用するヒルクライムのスプリントレースで、世界で最も過酷な400m走とも言われている。 最高斜度37度の壁に体力の限界が試されるレースと言われいます。 今年も5月に開催予定です。 参加しませんが、、😅 矢場とん食べて札幌に戻りまーす🤣 札幌ではコテコテの味噌カツが食べれないんで、、 昨晩から食欲が止まらない、、😅 ちなみに母ちゃんは、今日から富山の立山に行くらしい、、 羨ましい、、😅

鳩吹山 8,719番頂きましたぁ😅
8,719番頂きましたぁ😅
鳩吹山 風がちょいあるけど、昨日と違って爽やか〜🤣
風が気持ちいい〜
風がちょいあるけど、昨日と違って爽やか〜🤣 風が気持ちいい〜
鳩吹山 良き、良き、、😅
良き、良き、、😅
鳩吹山 今日もこちらからお邪魔しまーす🤣
今日もこちらからお邪魔しまーす🤣
鳩吹山 日の出時刻を間違えた、、
既に明るい、、😅

急げ💨
日の出時刻を間違えた、、 既に明るい、、😅 急げ💨
鳩吹山 マムシ注意‼️
マムシ注意‼️
鳩吹山 足が上がらない、、🤣
足が上がらない、、🤣
鳩吹山 カタクリコース最難関の急登も駆け上がるよ〜
息切れがハンパない、、😭
カタクリコース最難関の急登も駆け上がるよ〜 息切れがハンパない、、😭
鳩吹山 あと5分で夜が明ける〜
急げ💨
あと5分で夜が明ける〜 急げ💨
鳩吹山 急いでいても、この場所は外せない🤣
急いでいても、この場所は外せない🤣
鳩吹山 ヘタレ岩🪨
日の出時刻2分前‼️
間に合ったぁ〜🤣
小天神に到着‼️ 日の出時刻2分前‼️ 間に合ったぁ〜🤣
鳩吹山 あれ⁉️
雲がある⁉️やってまった⁉️
あれ⁉️ 雲がある⁉️やってまった⁉️
鳩吹山 う、、ん。
微妙かな⁉️マジかぁ😭
う、、ん。 微妙かな⁉️マジかぁ😭
鳩吹山 ん⁉️
雲海の上から出て来た⁉️
ん⁉️ 雲海の上から出て来た⁉️
鳩吹山 来たぁ〜
逆にこっちの方が幻想的かも〜

やっぱり持ってますね〜
けんぞーさん‼️
来たぁ〜 逆にこっちの方が幻想的かも〜 やっぱり持ってますね〜 けんぞーさん‼️

2022年4月16日
札幌への旅立ちの日の幕開けです‼️
北海道ではどんなドラマが待っているのかな。

家族みんなが健康でありますように☺️
はい。 2022年4月16日  札幌への旅立ちの日の幕開けです‼️ 北海道ではどんなドラマが待っているのかな。 家族みんなが健康でありますように☺️
鳩吹山 まぶちい、、🤣
太陽が出てくると一気に気温が上がって来る。
全身に太陽を浴びて、、

爽やかな朝だぁーーーーーーー🤣
老体に鞭を打って登りに来て良かったぁ🤣
まぶちい、、🤣 太陽が出てくると一気に気温が上がって来る。 全身に太陽を浴びて、、 爽やかな朝だぁーーーーーーー🤣 老体に鞭を打って登りに来て良かったぁ🤣

頂上に向かいまーす🤣
今日はこの階段が辛過ぎる、、😅
はい。 頂上に向かいまーす🤣 今日はこの階段が辛過ぎる、、😅
頂上に到着‼️
ん、良き良き景色‼️
はい。 頂上に到着‼️ ん、良き良き景色‼️
鳩吹山 272回目のいつもの、、
272回目のいつもの、、
鳩吹山 老体に鞭を打ちながら、足を上げてみた、、
あかん、、
足が上がらない😭
老体に鞭を打ちながら、足を上げてみた、、 あかん、、 足が上がらない😭
鳩吹山 小天神に降りて来ましたぁ。
小天神に降りて来ましたぁ。
鳩吹山 うん‼️
最高〜🤣
うん‼️ 最高〜🤣
鳩吹山 雲があって綺麗だね、、
雲があって綺麗だね、、

今日は鳩吹山でモーニングタイム‼️
はい。 今日は鳩吹山でモーニングタイム‼️
鳩吹山 まぶちい、、
気持ちいい〜🤣
まぶちい、、 気持ちいい〜🤣
鳩吹山 ん⁉️

レッドブル400‼️
来年‼️チャレンジする⁉️

しかし派手なTシャツ、、🤣
ん⁉️ レッドブル400‼️ 来年‼️チャレンジする⁉️ しかし派手なTシャツ、、🤣
鳩吹山 さっきは雲隠れしていた御嶽山が、、

さっきは雲隠れしていた御嶽山が、、 いいね〜
鳩吹山 あかん。

同じような写真がいっぱい。
あかん。 同じような写真がいっぱい。
鳩吹山 下山しまーす🤣
下山しまーす🤣
鳩吹山 木曽川グリーン‼️
木曽川グリーン‼️
鳩吹山 鳩吹山バイバイ‼️

また来まーす🤣

鳩吹山尽くしの3日間でした、、
楽しかったなぁ〜
鳩吹山バイバイ‼️ また来まーす🤣 鳩吹山尽くしの3日間でした、、 楽しかったなぁ〜
鳩吹山 札幌に山靴を持って行ってしまったので、岐阜の自宅用に新調した、、

僕はこれが同じシリーズで5足目🤣

今年のグリーンシーズンはこれが相棒‼️
このブーツで、たくさんの思い出を作るよ‼️

よろしくお願いします🤣

てか、けんぞーさん⁉️
ミドルカットのブーツにスニーカーソックス⁉️
それは違わない⁉️

はい。
失敗しました、、😭
擦れて赤なった、、🤣
札幌に山靴を持って行ってしまったので、岐阜の自宅用に新調した、、 このシリーズは履いた感じがスニーカーと同じで初心者の方にはお勧めです。 僕はこれが同じシリーズで5足目🤣 値段はまぁまぁだけど、今回はメルカリで新品で1/3の価格でした😅 今年のグリーンシーズンはこれが相棒‼️ このブーツで、たくさんの思い出を作るよ‼️ よろしくお願いします🤣 てか、けんぞーさん⁉️ ミドルカットのブーツにスニーカーソックス⁉️ それは違わない⁉️ はい。 失敗しました、、😭 擦れて赤なった、、🤣
鳩吹山 レッドブル400‼️
レッドブル400‼️
鳩吹山 ジャンプ台を登るんだぁ、、
ジャンプ台を登るんだぁ、、
鳩吹山 来年チャレンジ⁉️
来年チャレンジ⁉️
鳩吹山 昨晩から食欲が止まらない、、🤣
昨晩から食欲が止まらない、、🤣
鳩吹山 ごちそうさまでした、、

美味しゅうございました🤣
ごちそうさまでした、、 美味しゅうございました🤣
鳩吹山 これは札幌にもある、、😅

食べ過ぎ⁉️
だって昨日、3,372カロリーも消費しちゃったもん、、😅
これは札幌にもある、、😅 食べ過ぎ⁉️ だって昨日、3,372カロリーも消費しちゃったもん、、😅