念願の九重珈琲

2018.03.19(月) 日帰り

このお店の名前だけだと聞くと、大分にあるの?九重?? 山好きからしたら、一体ドコとか思ってしまうかもしれません‥ 福岡市の南区にある、九重珈琲というお店です。 本来なら油山へ福岡最後の登山をと計画していたのですが、あいにくの雨という事で、いつも横を通るたびに気になっていた珈琲屋さんへ。 名前の通り九重に関連するメニューも多くあったので、皆さま話のネタにもなるしぜひ(^。^) ちなみに今回私が食べたのはローストビーフ定食で1,380円でした。ボリームも満点でかなり大満足でした。 今回お付き合い頂いた皆さま本当にありがとうございます。そして九州でお世話なった皆さま色々とありがとうございました。 またどこかでお会いしましょう〜! 九重珈琲のホームページ http://www.syouki.jp/kokonoecoffee/

1/7

2/7

3/7

4/7

みんな写真撮影中ー
ドレッシングも美味しそう。
5/7

みんな写真撮影中ー ドレッシングも美味しそう。

こちらは、偶然にも大船でお会いした以来でした。一度もご一緒できませんでしたが、東海地方で再集合予定(笑)
6/7

山には登れませんでしたが、九重珈琲に行けて終始ご機嫌でした!(笑)
7/7