成井アタック🏃また見れなかった😭ユウミクラ

2022.04.13(水) 日帰り

仕事終わりに前回見れなかったユウミクラを見るためにまた成井アタックしてきました🏃 結果は前回より早い時間に着いて登ったんですが、 雲が多くて夕日が隠れてしまってました😅 残念ですが今回も見ることが出来ませんでした😣 仕方ないので追加で往復して夜景を見て帰りました🤗夜景は安定の綺麗さでした🙆 次こそは3度目の正直で夕日を見たいと思います🤭

高御位山・播磨アルプス 成井登山口駐車場
前回よりは早く着けました。
すぐ準備をして出発しました🏃
成井登山口駐車場 前回よりは早く着けました。 すぐ準備をして出発しました🏃
高御位山・播磨アルプス パワースポットの高御位神社
パワースポットの高御位神社
高御位山・播磨アルプス 高御位神社
1回目
登ってきました⤴️
まだ明るい🎵
これは期待できそう⤴️
高御位神社 1回目 登ってきました⤴️ まだ明るい🎵 これは期待できそう⤴️
高御位山・播磨アルプス まだ明るかったので見れると思ったけど
雲で隠れててどこにも夕日が見えませんでした😣
まだ明るかったので見れると思ったけど 雲で隠れててどこにも夕日が見えませんでした😣
高御位山・播磨アルプス 微妙に奥が明るいけど…💦
微妙に奥が明るいけど…💦
高御位山・播磨アルプス 夕日は見えません😭
夕日は見えません😭
高御位山・播磨アルプス どっから撮ってみても一緒でした😅
どっから撮ってみても一緒でした😅 写真撮ってるうちに暗くもなってきました。今回も諦めるしかなかったです😢 暗くなるまで待つのも時間が勿体ないので一旦下りてもう一度登ります😊
高御位山・播磨アルプス 2回目
登ってきてる途中からだいぶん暗くなってきてました。
2回目 登ってきてる途中からだいぶん暗くなってきてました。
高御位山・播磨アルプス 何度見ても綺麗です🎵
何度見ても綺麗です🎵
高御位山・播磨アルプス この岩の上が皆さんよく登っておられるところかな?🤔
自分は怖いので登れません💦
この岩の上が皆さんよく登っておられるところかな?🤔 自分は怖いので登れません💦
高御位山・播磨アルプス それともここを登ってるのかな?🤔
どちらにしても自分はこういう所が苦手なので無理でした💦
でも気になる〜😅
それともここを登ってるのかな?🤔 どちらにしても自分はこういう所が苦手なので無理でした💦 でも気になる〜😅
高御位山・播磨アルプス パラグライダーの石碑?🤔
もう少し時間があるので、もうひと往復することにしました😊
パラグライダーの石碑?🤔 もう少し時間があるので、もうひと往復することにしました😊
高御位山・播磨アルプス 3回目
もう完全に真っ暗です🌃
3回目 もう完全に真っ暗です🌃
高御位山・播磨アルプス でも2回目より夜景がより綺麗に見えます🎵
でも2回目より夜景がより綺麗に見えます🎵
高御位山・播磨アルプス 良きですね〜🙆
良きですね〜🙆
高御位山・播磨アルプス 最高です🤗
最高です🤗
高御位山・播磨アルプス 名残惜しいですが😓
そろそろ時間もなくなってきたので戻ります🏃
名残惜しいですが😓 そろそろ時間もなくなってきたので戻ります🏃
高御位山・播磨アルプス 下りてきました😊
あとは少しだけジョギングをして帰りました。
怖かったので帰る準備をしてる間
こっちに来ないように熊鈴を振りまくりました💦
とりあえず何事もなく無事準備を終えて
帰路に着けました🤗良かったです😊
結局何か分からなかったけどホント怖かったです💦
下りてきました😊 あとは少しだけジョギングをして帰りました。 終わったあと駐車場で帰る準備をしてたら、周りですごい音と声を出しながら走りまわってる動物がいました😲 姿までは見えなかったですが絶対に猫のような小さい動物ではなかったのでイノシシだったのかなー🤔 怖かったので帰る準備をしてる間 こっちに来ないように熊鈴を振りまくりました💦 とりあえず何事もなく無事準備を終えて 帰路に着けました🤗良かったです😊 結局何か分からなかったけどホント怖かったです💦