コメント

• jinjin

プレミアムユーザー

安芸アルプスで秋ですか 見事な❗併せ しかも立派な松茸ゲット どぉぉぉっどこですじゃ 行きます(^○^)

• ミル

今月いっぱい位で雨上がりが狙い目ですか。 ドコデモドアがあると良いですね〜^^;

• jinjin

• ほんじ~

プレミアムユーザー

ムムっ、安芸アルプス、なかなかてごわそうですね 長時間の完走、お疲れさまでした。 ま、ま、ま、まったけぇ~ 登山中に、、、本当にうらやましいです 名前書いてなかったですか?

• ミル

ミルさん専用と書いてありました。 うそですけど(^-^; 既に姿形はありません。間違えなくまったけぇ~でした。

• けん

プレミアムユーザー

中々、素晴らしい戦利品じゃないですか? そんな季節なんですね。この季節の登山で松林があったりすると足元ばかりが気になって頭をぶつけちゃうんですよね~(笑) 『広島湾岸ロングトレイル』が出来るんですか? 広島に帰る楽しみが出来そうです。

• ミル

ロングトレイルは全コースで一週間位かかるそうです。広島市の周りをぐるっと一周って感じです。

• fumi

いいもの見つけましたね(σ≧▽≦)σ♪ ミラクルです!

• ミル

遠い遠い昔に松茸狩りに行った時にも見つからず…でしたから、まさか!って感じでした。最近ではスーパーでラップでがっちりガードされたものを見かけだけでした。怪しいキノコ並みに道端にありましたよ^^;

• HAMA

自分は、北側から矢野駅までミルさんとは逆に歩いたことあります。愛宕神社(?)を最後に、街に出た後は矢野駅までがわかりにくかったです。 南アルプスよりも眺望には恵まれないですが、歩き甲斐はありますよね~~。 お疲れ様でしたぁ!!

• ミル

決して美しい山ではないと思いますが、歩き甲斐はありました。次回行く時には、天狗防山にも寄って七山にしたいです。

• miho

プレミアムユーザー

ほぼ20キロ😅 時間も8時間以上。 すごいというか、これをソロでやるつもりだったとは💦 お疲れ様でした。 マツタケ、私だったら絶対にわからないような。 なにせ実物もそうそうまじかで見たことが無いです(笑) そこも、さすがです❗️

• ミル

今日、スーパーで県内産マツタケがあり、値段を確認してしまいました^^; 結構なお値段でした。 今年の運は使い果たしたかも(-_-;)

• ころ助

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪~ マツタケget!!なら疲れも吹っ飛びますねぇヽ(≧∀≦)ノ

• たかお

プレミアムユーザー

大野駅から瀬野駅まで駐車場必要ですね この縦走やりたいなぁ 福山市から

• ミル

是非、縦走して見て下さい。 これから日が伸び暑くならないうちがオススメです。駐車場は問題ですね。呉ポートピアとかには無料で止められますが、位置的に微妙かなぁ。

コメントを投稿