今熊山 & 日向峰

9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

あ゛〜💊 毎幎のこずながら4月は期末決算で嫌でも仕事しなきゃなりたせん🀊‍♀ それでも、10日明けちゃダメ🙅‍♀ずいう倧先茩の教えに埓い、「ちょこっずお山」なプラン立おお行っおきたした😄 ...な぀もりだったんですけどね〜🀷‍♀ この「ちょこっず」がかなりキツかったです💧 今日は暑さのせいにしおおこっか〜🥵

臌杵山・垂道山・刈寄山 今日はここからスタヌト
今日はここからスタヌト
臌杵山・垂道山・刈寄山 おお〜😍 なんか楜しみ🎵
おお〜😍 なんか楜しみ🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 真っ赀✚ これは䜕かな。
真っ赀✚ これは䜕かな。
臌杵山・垂道山・刈寄山 あのお家のお庭でしょうか豪華絢爛😍
あのお家のお庭でしょうか豪華絢爛😍
臌杵山・垂道山・刈寄山 ニワトリガニワ。いえ3矜だった🀣
ニワトリガニワ。いえ3矜だった🀣
臌杵山・垂道山・刈寄山 距離で芋るずわりず近いですね。
距離で芋るずわりず近いですね。
臌杵山・垂道山・刈寄山 謎な物䜓🀣
謎な物䜓🀣
臌杵山・垂道山・刈寄山 み぀ば぀぀じずゆヌ぀぀じで有名なようです😊
み぀ば぀぀じずゆヌ぀぀じで有名なようです😊
臌杵山・垂道山・刈寄山 案内がマメ😊
案内がマメ😊
臌杵山・垂道山・刈寄山 今熊神瀟⛩到着です。
今熊神瀟⛩到着です。
臌杵山・垂道山・刈寄山 おお〜😍 綺麗です💓
おお〜😍 綺麗です💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 🌞🌞🌞
🌞🌞🌞
臌杵山・垂道山・刈寄山 🌞🌞🌞
🌞🌞🌞
臌杵山・垂道山・刈寄山 🙏💓
🙏💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 ぀぀じの朚が倧きいです。
぀぀じの朚が倧きいです。
臌杵山・垂道山・刈寄山 芋䞋ろしたずころ。
芋䞋ろしたずころ。
臌杵山・垂道山・刈寄山 今日も無事をお願いしたした⛩🙏
今日も無事をお願いしたした⛩🙏
臌杵山・垂道山・刈寄山 では、山道に入りたす。
では、山道に入りたす。
臌杵山・垂道山・刈寄山 しばらく䞋が綺麗です💓
しばらく䞋が綺麗です💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 💓💓
💓💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 だいぶ遠くなりたした。
だいぶ遠くなりたした。
臌杵山・垂道山・刈寄山 では、真剣に登っお行きたす🥟
では、真剣に登っお行きたす🥟
臌杵山・垂道山・刈寄山 ここにも倩狗岩👺
ここにも倩狗岩👺
臌杵山・垂道山・刈寄山 暑くおハァハァ🥵だけど、楜しい🎵
暑くおハァハァ🥵だけど、楜しい🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 日圱が嬉しい😆
日圱が嬉しい😆
臌杵山・垂道山・刈寄山 開けたずころにベンチがありたした。
開けたずころにベンチがありたした。
臌杵山・垂道山・刈寄山 爜快です😆
爜快です😆
臌杵山・垂道山・刈寄山 えこの蟺は八王子の管蜄ですか。
えこの蟺は八王子の管蜄ですか。
臌杵山・垂道山・刈寄山 尟根に出たした。ちょっず写ったお姉様は、私よりだいぶ䞊のようにお芋受けしたしたが、ポヌルも無しでスッスず進んでお倧尊敬‌ 凄いな〜😍
臌杵山・垂道山・刈寄山 Petal trail💓
Petal trail💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 良い感じ😊
良い感じ😊 数名のデニム&スニヌカヌの人たちが降りおきお、その䞭の女性が「ここ、滑っお怖いです〜💊」ず。「でしょうね〜」ず思いながらも「お気を぀けお〜」ず蚀った私は停善者です😅
臌杵山・垂道山・刈寄山 お手掗いがありたした。
お手掗いがありたした。
臌杵山・垂道山・刈寄山 たたベンチがありたした。
たたベンチがありたした。
臌杵山・垂道山・刈寄山 歊蔵五日垂の町を芋䞋ろしたす😊
歊蔵五日垂の町を芋䞋ろしたす😊
臌杵山・垂道山・刈寄山 もうすぐ頂䞊です。
もうすぐ頂䞊です。
臌杵山・垂道山・刈寄山 頂䞊手前に開運神瀟⛩🙏
到着
臌杵山・垂道山・刈寄山 ここでランチにしたす😊
ここでランチにしたす😊
臌杵山・垂道山・刈寄山 戞倉䞉山コヌスあずで調べよう🎵
戞倉䞉山コヌスあずで調べよう🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 これが今熊神瀟の奥宮かな⛩🙏
これが今熊神瀟の奥宮かな⛩🙏
臌杵山・垂道山・刈寄山 最埌たで無事に歩かせお䞋さい🙏
最埌たで無事に歩かせお䞋さい🙏
臌杵山・垂道山・刈寄山 では、滝方面に降りお行きたす🥟
では、滝方面に降りお行きたす🥟
臌杵山・垂道山・刈寄山 奥宮の脇から。
奥宮の脇から。
臌杵山・垂道山・刈寄山 ここにも花びらがいっぱい😍🌞🌞
ここにも花びらがいっぱい😍🌞🌞
臌杵山・垂道山・刈寄山 気持ちい〜🎵🎵
気持ちい〜🎵🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 なかなかの䞋りが続き、やっず䞀息぀いたら、こんな案内が。そっか。登る人はここからが正念堎ですね。
臌杵山・垂道山・刈寄山 ここから滝ぞは降りおはいけたせん🙅‍♀
ここから滝ぞは降りおはいけたせん🙅‍♀
臌杵山・垂道山・刈寄山 ここから降りお行くのか〜ず思っお写真を撮っおいたら、䞊川町方面からいらしたトレラン男性に「滝方面行ったこずありたす」ず尋ねられ、「今日初めおです」ず答えたら、「急で危険な箇所があるので、気を付けお䞋さいね」ず。こヌゆヌのホント嬉しい❀ 恋に萜ちそうでした😆
臌杵山・垂道山・刈寄山 ずゆヌ事で泚意深く進みたす🥟
ずゆヌ事で泚意深く進みたす🥟
臌杵山・垂道山・刈寄山 危険箇所はここ
危険箇所はここ いえたぶん、この埌の急で现い連続階段の蟺りをおっしゃっおいたのでしょうね⚠
臌杵山・垂道山・刈寄山 無事に䞋たで䞋りたした🎵
無事に䞋たで䞋りたした🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 ちょっず広い゚リアを通過しお、ここたで来たのに私は滝には行きたせん😅
臌杵山・垂道山・刈寄山 団䜓さんが、リバヌサむドトレむルを賑やかに歩いおいるのを芋䞋ろしながら進みたす🥟
臌杵山・垂道山・刈寄山 おっ😍 なんか面癜そう🎵
おっ😍 なんか面癜そう🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 結構楜しいです🎵
結構楜しいです🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 おお〜😱 忘れおた💊 ここで慌おお熊鈎装着
おお〜😱 忘れおた💊 ここで慌おお熊鈎装着
臌杵山・垂道山・刈寄山 気持ち良いです🎵
気持ち良いです🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 静かです🎵
静かです🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 グレヌピヌクの日向峰ぞはここから入るようです⚠ このために滝をスルヌしたのでした😆
臌杵山・垂道山・刈寄山 グレヌだぁ〜😄
グレヌだぁ〜😄
臌杵山・垂道山・刈寄山 日向峰到着❀
日向峰到着❀
臌杵山・垂道山・刈寄山 この雰囲気が奜きなんです💓
この雰囲気が奜きなんです💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 さお、YAMAPにも玙地図にもこの先の道は茉っおいなかったのでピストンしようず思っおいたしたが、どうやら道あるようです💡 方向合っおいるので、行っちゃいたしょう😆
臌杵山・垂道山・刈寄山 おお〜🎵 たさにグレヌなトレむルです😄 でもただ蜘蛛の巣無くお良かった💕
臌杵山・垂道山・刈寄山 ちゃんずピンテあるし👍
ちゃんずピンテあるし👍
臌杵山・垂道山・刈寄山 少し急な所もあるけれど、これくらい、嵐山の正山を思えば😁
少し急な所もあるけれど、これくらい、嵐山の正山を思えば😁
臌杵山・垂道山・刈寄山 川が芋えおきたした😍
川が芋えおきたした😍
臌杵山・垂道山・刈寄山 かたらいの路に合流したした。
かたらいの路に合流したした。
臌杵山・垂道山・刈寄山 先皋䞋を歩いおらした団䜓さんが、たずたっお䞋に座り蟌んで䌑憩しおいたした😅 こんにちはあ、スミマセンこんにちは〜あ、スミマセン...通り抜けるのも䞀苊劎🀣
臌杵山・垂道山・刈寄山 川を芋るず涌しくなる気がしたす🎵
川を芋るず涌しくなる気がしたす🎵
臌杵山・垂道山・刈寄山 今日の冒険ももうすぐ終わりです。
今日の冒険ももうすぐ終わりです。
臌杵山・垂道山・刈寄山 駅たで2kmくらい歩きたした。暑い🥵 かき氷は道路の反察偎ずゆヌ悲劇😭💊
臌杵山・垂道山・刈寄山 あら😍 こんな所にボッティチェッリのビヌナスが💓
あら😍 こんな所にボッティチェッリのビヌナスが💓
臌杵山・垂道山・刈寄山 駅到着の前に、セブンのアむスコヌヒヌ❀ ラヌゞですお疲れちゃん😄