四千本の霧桜のち暖桜

2022.04.12(火) 日帰り

春。 沢山のくじゅうがギュッと詰まった良日に感謝です😊 お邪魔しました         合掌

くたみ岐れに到着
霧桜がとても綺麗😻
下山時は青空に期待して進みます!

くたみ岐れに到着 霧桜がとても綺麗😻 下山時は青空に期待して進みます!

佐渡窪に到着
今日始めてすれ違う団体さんの
「迷う〜」の声は近いのに、どこにいるかわからないホラー感

佐渡窪に到着 今日始めてすれ違う団体さんの 「迷う〜」の声は近いのに、どこにいるかわからないホラー感

晴れてた山頂😄
丘のような山頂♪
理想的な風と気温、誰もいないし足下も乾いてる…
最高の仮眠場所でした💤

晴れてた山頂😄 丘のような山頂♪ 理想的な風と気温、誰もいないし足下も乾いてる… 最高の仮眠場所でした💤

起床後、坊ガツルへ散歩

起床後、坊ガツルへ散歩 高いピークを目指さずゆっくり歩く時間もまた春ならではの至極の時間😊

今年初ニョロ!
綺麗なお顔のヤマカガシさん🐍

もう一枚📸
身体の柄はマムシチックでした
違う蛇に擬態してるんかい?

もう一枚📸 身体の柄はマムシチックでした 違う蛇に擬態してるんかい?

澄み渡る空と似合いますね😄

お邪魔しました!

今日でも凄く綺麗でしたが、少し遅めのピークをこれからむかえそうです🌸 お邪魔しました!

道を走れば雉…
雉ーーーっ!