ツツジいっぱ~い⋆*❁*奥の細道アルプス

2022.04.12(火) 日帰り

もー最初っから登山道の両脇にツツジが満開ですっごいきれいだったー✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 今年最初の蛇🐍さんにも遭遇😱 とうとう冬眠から目覚めたのね☺️

ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 今日は妹の新たな相棒ビーちゃんで(*'▽'*)♪
今日は妹の新たな相棒ビーちゃんで(*'▽'*)♪
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 看板の向き直して😊
看板の向き直して😊
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 可愛い看板♡♡
可愛い看板♡♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス すぐにツツジが♡♡
すぐにツツジが♡♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 今日も空は白い
今日も空は白い
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ツルピカキノコ🍄 🍄
ツルピカキノコ🍄 🍄
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ほんまにきれい✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ほんまにきれい✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス あ!ここに出るのか😮♡
あ!ここに出るのか😮♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス アサギマダラ見に来た以来だなぁ☺️
アサギマダラ見に来た以来だなぁ☺️
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス おはなみたいなミツバ☘️
おはなみたいなミツバ☘️
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス クローバ好き♡꙼̈
クローバ好き♡꙼̈
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ෆ⸒⸒
ෆ⸒⸒
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス もう怖い!(꒪╻꒪|||)
もう怖い!(꒪╻꒪|||)
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 看板見えとんか?
看板見えとんか?
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス こーすれば♬︎♡
こーすれば♬︎♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 大智明大権現神社を通って
大智明大権現神社を通って
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス いじいじする😁
いじいじする😁
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス オドリコソウっていうんだ😮
オドリコソウっていうんだ😮
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス しばらく車道歩き
しばらく車道歩き
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 花、調べたらカリンの花って!🤭
カリンて、あのカリン!?
かわいー花🌸
花、調べたらカリンの花って!🤭 カリンて、あのカリン!? かわいー花🌸
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス カーブミラー越しの📷💕
ちょっと怖い😅
カーブミラー越しの📷💕 ちょっと怖い😅
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス なんだろーって調べたら
なんだろーって調べたら
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス あのポコポコ出てるの写真で見たことあるー😃神秘的なやつだー✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 看板がいっぱい😊
看板がいっぱい😊
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス わぁお♡♡ෆ⸒⸒
わぁお♡♡ෆ⸒⸒
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ずーっとツツジ✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ずーっとツツジ✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 雀岩ってここかなぁ?
ヤマップではもうちょっと先なんだけど・・・
行ってみよー♬︎♡
雀岩ってここかなぁ? ヤマップではもうちょっと先なんだけど・・・ 行ってみよー♬︎♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 軌跡飛んでるけど、雀岩の地点に到着😆
なぁんもないヾ( ̄o ̄;)
軌跡飛んでるけど、雀岩の地点に到着😆 なぁんもないヾ( ̄o ̄;)
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス もどって来た😊
やっぱりこの岩なのか😁
もどって来た😊 やっぱりこの岩なのか😁
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 先に戻った妹😊
先に戻った妹😊
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス で・・・雀岩・・だよね😁
で・・・雀岩・・だよね😁
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス でっかいまつぼっくりෆ⸒⸒
でっかいまつぼっくりෆ⸒⸒
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ダンガメ山着いた♬︎♡
ダンガメ山着いた♬︎♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 今日は焼きビーフン
今日は焼きビーフン
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ホットサンドもらった
ハムチーズおいし♬︎♡
ホットサンドもらった ハムチーズおいし♬︎♡
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 焼きそばホットサンド試作品
こ、これは・・・おいしくない😰
焼きそばホットサンド試作品 こ、これは・・・おいしくない😰
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス とにかく綺麗なツツジたち
とにかく綺麗なツツジたち
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス お顔😃
お顔😃
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス こっから躑躅の小径✩⋆*॰¨̮⋆。˚
こっから躑躅の小径✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス きれ〜✩⋆*॰¨̮⋆。˚
きれ〜✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス いーっぱい
いーっぱい
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 白のツツジ
白のツツジ
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス どんどんつづくよー
どんどんつづくよー
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 山終わりー😆
山終わりー😆
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 車まで車道歩いて帰るよー⋆*❁*
車まで車道歩いて帰るよー⋆*❁*
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ありがとうございました‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝❁⃘*.゚
ありがとうございました‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝❁⃘*.゚