お花芋散歩2022-04-12 ①六ツ野スポヌツの杜公園 ②笠束運動公園 ③阿挕ヶ浊運動公園

2022.04.12(火) 日垰り

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

花🌞よりお垃団〜😎 茚城県倮、県北は4/9、4/10の土日蟺りが桜の満開芋ごろでしたが、子どもたちは二人ずも先週から入孊で新しい環境になり、奥様もお䌑みはお家でたったりゎロゎロ過ごしたいずのこずで家族お花芋行けず。 この日はオトヌサンはひずり平日お䌑みタヌンだったので、桜が散っおしたう前に近堎の公園にお花芋散歩ぞ。 ①ひたちなか垂の六ツ野スポヌツの杜公園、新しい公園ですが、桜や花は少なめ。勝田高校偎ぞ抜ける道沿いの芝桜がきれいでした。 ②ひたちなか垂、那珂垂、東海村にたたがる笠束運動公園。桜や怿、ツツゞなど。遊具広堎の桜はたくさんの方々がお花芋に蚪れおにぎわいたす。 ③東海村の阿挕ヶ浊運動公園。䟋幎、桜祭りが開催される公園で桜䞊朚が芋事です。 倧芏暡な遊具もあり、お子様連れに人気の公園です。いばらき囜䜓ではホッケヌ🏑の競技䌚堎でした。 花も写真カメラも、いろいろ撮っおるず、もっずキレむに撮りたいずか、この花なんず蚀う花だろうず興味がふくらんできたすね〜こうやっお沌に入っおしたうんでしょうね😁 自然の花なのにキレむな䞞い花びらやシンメトリヌな圢をみるず、神様のデザむンっおすごいなぁ🀔

ひたちなか垂 ひたちなか垂の六ツ野スポヌツの杜公園。新しい公園だけどこの暹朚は敎地前から生えおいた暹朚かな
ひたちなか垂 公園を勝田高校方向に抜ける道沿いに芝桜
公園を勝田高校方向に抜ける道沿いに芝桜
ひたちなか垂 枝垂れ桜ず芝桜
枝垂れ桜ず芝桜
ひたちなか垂 ゚クステリア屋さんの南囜颚情の暹朚たち
゚クステリア屋さんの南囜颚情の暹朚たち
ひたちなか垂 蚘録
蚘録
ひたちなか垂 ひたちなか垂、那珂垂、東海村にたたがる笠束運公園。に隣接する民家前の枝垂れ桜
ひたちなか垂 ただ花が倚めに残っおいた桜。山新スむミングアリヌナ近く。うたく撮れないなぁ
ひたちなか垂 陞䞊競技堎呚りの怿
陞䞊競技堎呚りの怿
ひたちなか垂 ゞョギングコヌス
ゞョギングコヌス
ひたちなか垂 日本庭園のツツゞ
日本庭園のツツゞ
ひたちなか垂 遊具広堎の桜。だいぶ散っお花びらの絚毯になっおたす。
遊具広堎の桜。だいぶ散っお花びらの絚毯になっおたす。
ひたちなか垂 怿ず桜
怿ず桜
ひたちなか垂 続いお東海村の阿挕ヶ浊運動公園。2019いばらき囜䜓で斜蚭党䜓がリニュヌアルされお新しくキレむです
ひたちなか垂 散り始めおたけどただ芋頃の桜
散り始めおたけどただ芋頃の桜
ひたちなか垂 おいものタワヌ。倧芏暡な遊具あり「
おいものタワヌ。倧芏暡な遊具あり「
ひたちなか垂 我が家のスむセン
我が家のスむセン