上野公園ST⭐リラック🍀スD a y

2022.04.11(月) 日帰り

テーマ: たまにはリラックス🍀 リフレッシュに🚶‍♂️東京都内へ お散歩したら気持ちいいなぁ🍀 ってことで いつもの先ずは 爽やかな朝の時間帯、上野公園へ行きました! 桜🌸も終わりましたね~ 先週までは 此処は賑わいがあったろな🤔 今年は 上野公園だけは スルーしてしまったからね💦  朝、人も居ない感じがたまには良いもん 平日だもんなぁ~ うわぁ~ 新緑🍀かぁ~ 軽くまわりながら 寛永寺 そして 西郷3150さんに ご挨拶(^-^) 朝ごはん 食べてないやぁ ぐぅ 神田へ行く ちょろちょろぶら歩き おとなりの東京駅へ行ってみよ… カフェ☕にでも入ってみたりして 展望から 時をゆったりするのも たまには いいっか~ 私には似合わないけど… 有りかも… 山手線🚃♻️環状線を回りながら 平日の 大都会のビジネスマンを横目に… あ~ お腹が空いたなぁ~ でも 月末の健康診断があるし… うろうろ見ながら がっつりは控えよう💦 鴨そば でヘルシーに ごちそうさまぁ🍀 また 🚃に乗りながら ぶらぶら と… 久しくデパ地下でも 寄ってみよう コロナと物価の高騰で?人が少ないのかなぁ~ 歩きながら 美味しそうに 横目👀 高いけど 更に値上がりしてるもん… さて、さて 1日の締めくくりは 早めに 焼き鳥で一杯🍺 焼き鳥のハシゴ酒😅 今日も 世がふける… もぉ 一軒 と 街を歩き… リラックス🍀の1日がおわりました。  今日は がんばろぉ~❗