袴ヶ仙

2022.04.11(月) 日帰り

初めてみつまたを見に行きました! ちょっと終わりかけでしたが想像以上に壮大に咲いていてとっても感動しました‼︎  もう一つ感動したのがYAMAPを初めた時から活動日記を拝見していたはるちゃんさん&よしまっちゃんに逢えた事です!おまけに一緒に歩いていただいてそしてそしてあのポーズを山頂で一緒に出来ました‼︎  W感動の山行になりました! ※今回も皆さんに撮っていただいた写真をふんだんに使わせていただいてます。ありがとうございました😊

袴ヶ仙 生活改善センターさん前に車を駐車させていただきました💦
生活改善センターさん前に車を駐車させていただきました💦
袴ヶ仙 YAMAPスタート‼️
YAMAPスタート‼️
袴ヶ仙 ほぉ〜中々高くて雄大な山⛰
ほぉ〜中々高くて雄大な山⛰
袴ヶ仙 途中のおばちゃんが地図をくれた‼️くちゃくちゃ💦
ありがとうございます😊
途中のおばちゃんが地図をくれた‼️くちゃくちゃ💦 ありがとうございます😊
袴ヶ仙 これがみつまたの花か〜。綺麗。
これがみつまたの花か〜。綺麗。
袴ヶ仙 道の両側にみつまたの群生
道の両側にみつまたの群生
袴ヶ仙 ここではるちゃんさん&よしまっちゃんに会ってご一緒に歩く事に♬
袴ヶ仙 道にもみつまたが!
道にもみつまたが!
袴ヶ仙 かき分けて進みます!
かき分けて進みます!
袴ヶ仙 もう前の人が見えなくなるほどのみつまた💦
もう前の人が見えなくなるほどのみつまた💦
袴ヶ仙 今日はなんかザックの後ろに変なもんさげとる
今日はなんかザックの後ろに変なもんさげとる
袴ヶ仙 タムシバ🌸はるちゃんさんに教えていただきました。
高い所に咲いていてたまたま下にあったので撮れました💦
タムシバ🌸はるちゃんさんに教えていただきました。 高い所に咲いていてたまたま下にあったので撮れました💦
袴ヶ仙 急登を登り程なくして山頂に到着‼️
那岐山や後山など見えました‼️
急登を登り程なくして山頂に到着‼️ 那岐山や後山など見えました‼️
袴ヶ仙 岡山百名山のひとつ
岡山百名山のひとつ
袴ヶ仙 出たぁ〜‼️憧れの山頂ポ〜〜ズ。
四国ではまさん&みかちんと一緒にやって以来2回目。
でもこのポーズまだ元祖がいるみたいですね。
出たぁ〜‼️憧れの山頂ポ〜〜ズ。 四国ではまさん&みかちんと一緒にやって以来2回目。 でもこのポーズまだ元祖がいるみたいですね。
袴ヶ仙 一応やっておきます💦
一応やっておきます💦
袴ヶ仙 棒ラーメン🍜作りましたが、汁が少なくて後からお湯を沸かして足す失態がありました
袴ヶ仙 メグさんの誕生日🎂
メグさんの誕生日🎂 これを持ってくるために別に保冷バック提げて上がってきました💦
袴ヶ仙 烏帽子岩に登ってみました。
裏に、回ると神社が⛩!御神体の岩🪨だったのかな?
ごめんなさい💦
烏帽子岩に登ってみました。 裏に、回ると神社が⛩!御神体の岩🪨だったのかな? ごめんなさい💦
袴ヶ仙 素敵😻
素敵😻
袴ヶ仙 小さな神社⛩だいたいこういう大きな岩には神社がありますね!
小さな神社⛩だいたいこういう大きな岩には神社がありますね!
袴ヶ仙 横向きなカエル🐸⁉️
横向きなカエル🐸⁉️
袴ヶ仙 写真じゃ伝わらないパターン
写真じゃ伝わらないパターン
袴ヶ仙 左に向いている狼🐺⁉️
左に向いている狼🐺⁉️
袴ヶ仙 下に降りてきたらまたまたみつまたワールド🌼
下に降りてきたらまたまたみつまたワールド🌼
袴ヶ仙 ビョウブイワ⁉️
ビョウブイワ⁉️
袴ヶ仙 ホタルみたい
ホタルみたい
袴ヶ仙 メルヘンチック‼️
メルヘンチック‼️
袴ヶ仙 みつまたに見とれて中々前に進みません💦
みつまたに見とれて中々前に進みません💦
袴ヶ仙 みつまた‼️ミツマタ‼️mitumata〜‼️
みつまた‼️ミツマタ‼️mitumata〜‼️
袴ヶ仙 ❤️
❤️
袴ヶ仙 黄色い‼️
黄色い‼️
袴ヶ仙 カタバミ🌸はるちゃんさんが見つけてそして名前を教えてくれました♪
袴ヶ仙 県北はまだまだ桜🌸綺麗でした!
ありがとうございました😊
県北はまだまだ桜🌸綺麗でした! ありがとうございました😊