木ノ宗山・二ヶ城山・松笠山・牛田山・尾長山・二葉山

2022.04.09(土) 日帰り

縦走っカッコいい‼️ そんな憧れを体験すべく、参加させていただきましたが登り返しがこんなにキツイとは… まだまだ、訓練を重ねないとと実感。 皆さんにかなりペースを合わせてもらい、何とか歩き切ることができ、感謝です!

朝日が
今日は暑くなりそう☀️

朝日が 今日は暑くなりそう☀️

所々に親切案内あります!
が、肝心な登山口で少し迷い…
ウロウロ

所々に親切案内あります! が、肝心な登山口で少し迷い… ウロウロ

白木山を見つけては
皆で手を振る👋

先月ミモザを見に行った似島の安芸の小富士
登った山を見るの好き😁

先月ミモザを見に行った似島の安芸の小富士 登った山を見るの好き😁

ここから、ピークごとにおやつタイム😁

何を食べても最高に美味しい⤴︎

ここから、ピークごとにおやつタイム😁 何を食べても最高に美味しい⤴︎

二ヶ城 483メートル
標高低いし、今日はすごく暑い🥵

日焼け止め何度か塗り直したのに…
もう少し日焼け対策が必要ですね

二ヶ城 483メートル 標高低いし、今日はすごく暑い🥵 急な暑さと日差しで、日焼で顔は真っ赤だし、2日後は顔の皮がむけるし。 日焼け止め何度か塗り直したのに… もう少し日焼け対策が必要ですね

コンビニで栄養補給🍦
ご馳走様でした

コンビニで栄養補給🍦 ご馳走様でした 予想異常に暑くて、用意してた1.5ℓの水分がなくなりコンビニで補充💦

ここからの登り返しが、一番きつかった💦
ガンバロー

ここからの登り返しが、一番きつかった💦 ガンバロー

所々に咲く花に励まされつつ

マイペースに山頂を目指します

所々に咲く花に励まされつつ マイペースに山頂を目指します

ここで、冷たいフルーツをいただき、生き返る‼️
頂上には東屋もあり、賑わってました

ここで、冷たいフルーツをいただき、生き返る‼️ 頂上には東屋もあり、賑わってました

二葉山
歴史あふれる場所でした

二葉山 歴史あふれる場所でした

広島駅でゴール!

たくさん歩いてしゃべって
よく食べました^_^
消費カロリーと摂取カロリーの計算をしつつ、
今日はいいよねっていいながら美味しく頂きました😊

広島駅でゴール! たくさん歩いてしゃべって よく食べました^_^ 消費カロリーと摂取カロリーの計算をしつつ、 今日はいいよねっていいながら美味しく頂きました😊