海大漁🐟⏩鬼ヶ城山👹&渓流釣り🎣

2022.04.09(土) 日帰り

4/6ハマチ41本🎣今日は鬼ヶ城山周回コースへ ピークから藪漕ぎ😻でしたが熊笹踏んどきましたのでテープ確認しながら突ってください。 早々に終わったので吉和の秘密ポイントでラーメン🍜 からの密かに持ってきた渓流の道具🎣で秘密のポイントへ 実は先日遊漁券買ってたのでね🤗 5投目くらいで釣り上げ、その後も今夜のオカズくらい、釣ったので納竿😍温泉へ😺 一昨年はコロナ、昨年は手術で渓流行けれなかったのでねぇ ひさびさだっけど野生の勘健在と運もよかったのでした(笑) あとモーメントにも、載せたんですが、最後にネコを探せの回答また載せときまーす😽

吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 先日は釣り忙しすぎて写真は夕日のみなので
先日は釣り忙しすぎて写真は夕日のみなので 一ヶ月前の1時間でブリ30本釣った写真でガマンしてくださいませ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 さて鬼ヶ城山ここからスタートです
さて鬼ヶ城山ここからスタートです
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 とりあえず登山祈願の念仏を😺
とりあえず登山祈願の念仏を😺
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 河内神社⛩️なかなかええのがあったよ🌲
河内神社⛩️なかなかええのがあったよ🌲
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 バスがきた!!
2時間に一本くらい🙀
ここ左ね
バスがきた!! 2時間に一本くらい🙀 ここ左ね
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 針葉樹林の中を歩きますぅ🌲
針葉樹林の中を歩きますぅ🌲
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 左に👈ここから急登⛰️
左に👈ここから急登⛰️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 広葉樹の森にチェンジ😻
広葉樹の森にチェンジ😻
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ほら急登!!
ほら急登!!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 急登言うてもすぐ着きますので😺
急登言うてもすぐ着きますので😺
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 鬼になりました👹
鬼ヶ城もよくある名前じゃね
鬼になりました👹 鬼ヶ城もよくある名前じゃね
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 周回ルート行きまーす
道無いよぉ
藪漕ぎ😻
周回ルート行きまーす 道無いよぉ 藪漕ぎ😻
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 木にあるピンクテープ確認しながら
木にあるピンクテープ確認しながら
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ヤブ
ヤブ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 いったん出てきましたぁ
いったん出てきましたぁ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 振り返ると、、、うわぁ
ヤブ恋😻♥
振り返ると、、、うわぁ ヤブ恋😻♥
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 見どころなかなか無いけどしいて言えばここの岩
見どころなかなか無いけどしいて言えばここの岩
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 また藪漕ぎぃ!!たぶんほとんど人来てないので先駆者です!
熊笹倒しておきましたので道はわかると思いまーす😽
また藪漕ぎぃ!!たぶんほとんど人来てないので先駆者です! 熊笹倒しておきましたので道はわかると思いまーす😽
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 📷撮ってぇ〜て中1にお願いしたら、こんなとこ早く抜けたいのに💢と後で言われた写真📷
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 十方山
十方山
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 分岐ぃぃ飯山へ向います
分岐ぃぃ飯山へ向います
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 分岐こんな感じ
分岐こんな感じ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ここも針葉樹林ですぅ
ちゃんと手入れされてる森
ここも針葉樹林ですぅ ちゃんと手入れされてる森
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ラストちょい藪漕ぎあります
ラストちょい藪漕ぎあります
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ヤマカガシくん
ちょっと遊んであげました😺
ヤマカガシくん ちょっと遊んであげました😺
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 アマゴ釣りましたぁ😺
海から渓流へと縦横無尽です😸
アマゴ釣りましたぁ😺 海から渓流へと縦横無尽です😸
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 さてモーメントでもアップしましたが順番がバラバラなのでおさらい
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ここにいます😉
ここにいます😉
ネコどこ?答えは次
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 これメチャカワイイね😽
これメチャカワイイね😽
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 これは簡単か
これは簡単か
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 難解!ネコはどこ?
難解!ネコはどこ?
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ネコの石像
ネコはいないが正解
ネコの石像 ネコはいないが正解
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 海を覗き見👀
海を覗き見👀
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ネコはどこ?答えは次
ネコはどこ?答えは次
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 待ち伏せ?
待ち伏せ?
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ネコはどこ?答えは次
ネコはどこ?答えは次
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 黒猫くん
黒猫くん
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 大漁後の夕日しか撮れなかったわ
大漁後の夕日しか撮れなかったわ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ハマチのカマ🐟
カマが一番美味い😺
ハマチのカマ🐟 カマが一番美味い😺
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 刺し身🐟
刺し身🐟
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 癒やし😻かわいすぎる😻
癒やし😻かわいすぎる😻