前回、天候不良で登るのをやめた金峰山 あの美しい稜線を歩きたい気持ちが抑えきれず ザックにテントを押し込んで また行ってきましたw 今回は両日とも文句なしの快晴 瑞牆山頂の高度感 鷹見岩からの美しいパノラマ 金峰山頂へと向かう絶景のビクトリーロード 瑞牆・金峰の魅力を最大限満喫できた2日間 最高でした✨ あわせて動画も御覧下さい     ↓↓↓ https://youtu.be/2jEeZR8VOOg 星空動画はこちら🌟🌟🌟      ↓↓↓ https://youtube.com/shorts/XvL4EKMzhJc?feature=share (チャンネル登録よろしくお願いします)

ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 5日振りの瑞牆山荘w
この先2日間を想像するとワクワクが止まらない
5日振りの瑞牆山荘w この先2日間を想像するとワクワクが止まらない
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 今回はホイップあんパンとダブルクリームパン
やっぱりホイップあんパン最強!
今回はホイップあんパンとダブルクリームパン やっぱりホイップあんパン最強!
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 前回と同じ場所に幕営⛺
ベンチ付きの特等席が気に入りました😆
前回と同じ場所に幕営⛺ ベンチ付きの特等席が気に入りました😆
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 食後の運動に瑞牆登山
森の中からニョキニョキと伸びる奇岩群が良い
食後の運動に瑞牆登山 森の中からニョキニョキと伸びる奇岩群が良い
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 2週連続だから撮り方は工夫😌
桃太郎岩を通過する瞬間
2週連続だから撮り方は工夫😌 桃太郎岩を通過する瞬間
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 360°カメラは自撮りに超便利✨
360°カメラは自撮りに超便利✨
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) あっという間に瑞牆山頂到着
今日も安定の富士山🗻
あっという間に瑞牆山頂到着 今日も安定の富士山🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 金峰山
今度こそ「明日行くからね~😉」
金峰山 今度こそ「明日行くからね~😉」
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 瑞牆山と言えばコレでしょ~
大ヤスリ岩
瑞牆山と言えばコレでしょ~ 大ヤスリ岩
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 山頂の標柱を入れて自撮り
昔のヤンキーみたいな写真になっちゃったw
山頂の標柱を入れて自撮り 昔のヤンキーみたいな写真になっちゃったw
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) テント場に戻った後はコーヒー飲みながら読書
真剣な顔して読んでる本は「モモ」という意外性
テント場に戻った後はコーヒー飲みながら読書 真剣な顔して読んでる本は「モモ」という意外性
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 日が沈む頃に夕飯支度
日が沈む頃に夕飯支度
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) ゆっくり夜へとシフトしていく
🌟星空動画はこちら↓↓↓
ゆっくり夜へとシフトしていく 🌟星空動画はこちら↓↓↓ https://youtube.com/shorts/XvL4EKMzhJc?feature=share
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 一夜明けて鷹見岩から
春らしい 優しく染まる富士山
一夜明けて鷹見岩から 春らしい 優しく染まる富士山
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 薄紅色に染まる山々に包まれるパノラマは
このコース最高の絶景✨
薄紅色に染まる山々に包まれるパノラマは このコース最高の絶景✨
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 美しく浮かび上がる瑞牆山
美しく浮かび上がる瑞牆山
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 寒かった冬の記憶は僅かに残るのみ
寒かった冬の記憶は僅かに残るのみ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 青空の下、大日岩を朝日が照らしていました
清々しい1枚
青空の下、大日岩を朝日が照らしていました 清々しい1枚
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 急登を登りあげて稜線に出ると
向かえてくれるのは文句なく美しい富士山
急登を登りあげて稜線に出ると 向かえてくれるのは文句なく美しい富士山
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 金峰山頂までの稜線は
絶景ビクトリーロード
金峰山頂までの稜線は 絶景ビクトリーロード
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 光の中の五丈岩を目指す
疲れは全く感じない
光の中の五丈岩を目指す 疲れは全く感じない
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) まだまだ終わって欲しくない
気持ちいい稜線歩き
まだまだ終わって欲しくない 気持ちいい稜線歩き
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 青空に御神体「五丈岩」が映える
青空に御神体「五丈岩」が映える
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 富士山と五丈岩
富士山と五丈岩
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 何ともめでたい気持ちにさせてくれる1枚
何ともめでたい気持ちにさせてくれる1枚
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) コレ眺めながらの朝食がまた良かった👍
コレ眺めながらの朝食がまた良かった👍
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 帰り道もやはりビクトリーロード
帰り道もやはりビクトリーロード
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) この稜線をまた歩ける歓び
この稜線をまた歩ける歓び
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 人生に山があって良かった
人生に山があって良かった
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 何度でも
この稜線を歩きにまた来よう😌
何度でも この稜線を歩きにまた来よう😌

動画