4月に富士登山🗻へ (o゚Д゚ノ)ノ

2022.04.09(土) 日帰り

4月に富士山🗻へ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 🦌も🦌も🦌も この時間帯から登る!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 無事に生還出来るのだろうかヾ(゜0゜*)ノ? 生死をかけた登山が始まる(((*≧艸≦)ププッ

そんなぁ「生茶ぁぁ」(^_^)-c<^_^;)
訂正  「無茶なぁぁぁ」(*`艸´)

富士登山🥾のマストアイテムがボディバック👝とおにぎり🍙二つに生茶🍵に登山靴でなくズック👟 そんなぁ「生茶ぁぁ」(^_^)-c<^_^;) 訂正 「無茶なぁぁぁ」(*`艸´)

ええっっっとぉ 富士登山🥾ルートは
( ̄□||||!! なんだぁぁぁ
富士山の前になんかぁ文字が付いている
(゜Д゜≡゜Д゜)?

ええっっっとぉ 富士登山🥾ルートは ( ̄□||||!! なんだぁぁぁ 富士山の前になんかぁ文字が付いている (゜Д゜≡゜Д゜)?

何気に写る文字を「深く」は考えないで登山道にε=┌(;・∀・)┘  この考えが「不覚」かぁ  ( ´゚д゚`)アチャー

何気に写る文字を「深く」は考えないで登山道にε=┌(;・∀・)┘ この考えが「不覚」かぁ ( ´゚д゚`)アチャー

お口直し💋

着くまで「10日」かかるそうです
(*`艸´)

ではぁ行ってきまぁぁす(⌒0⌒)/~~入山届けを冷蔵庫ポスト📮に「投函」 着くまで「10日」かかるそうです (*`艸´)

お見送りの皆さま方  *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

お見送りの皆さま方 *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

「意志」が固かったですぅ(-。-;)(-_-;)

彼女👩を口説いても(人´ з`*)♪「石」が固い(°o°C=(_ _; 「意志」が固かったですぅ(-。-;)(-_-;)

ボッチで行って来まぁあす
(´_`。)゙

滝富士山登頂⛰️⛰️⛰️
待てよ(;-ω-)ノ  富士山🏔️て事にしとかないと(;´∀`)

滝富士山登頂⛰️⛰️⛰️ 待てよ(;-ω-)ノ 富士山🏔️て事にしとかないと(;´∀`)

そうだ‼️😃💡 「ごま」鮭おにぎり🍙を滝の文字に被せて「誤魔」化しちゃおう(°o°C=(_ _;

でぇぇ お賽銭💰️と変えっこ ( *´д)/(´д`、)

お賽銭箱◎⌒ヾ(- o -。)の横におにぎり🍙の奉納(‐人‐)(‐人‐) でぇぇ お賽銭💰️と変えっこ ( *´д)/(´д`、)

ウクライナ🇺🇦に気持ちを添えてブルーとイエロー
頑張れ‼️ウクライナ‼️
怯むな‼️正義は勝つ‼️
きっと春が来る‼️

ウクライナ🇺🇦に気持ちを添えてブルーとイエロー 頑張れ‼️ウクライナ‼️ 怯むな‼️正義は勝つ‼️ きっと春が来る‼️

応援q(*・ω・*)pファイト!のベル🔔が鈴なり

帰りの特注車🚙 に意思が固い彼女👩は乗ってくれないかなぁ( ´∀`)/~~

乗ってくれるかなぁマダム👩と、う~~んマンダム🧔が考える(-ω- ?)

仁王👿さん「おこわ🍙ないで」
訂正 「怒らないで」ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
「ごま」鮭おにぎり🍙で「誤魔」化そう
第二段  (゜o゜(☆○=(-_- )゙

仁王👿さん「おこわ🍙ないで」 訂正 「怒らないで」ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 「ごま」鮭おにぎり🍙で「誤魔」化そう 第二段 (゜o゜(☆○=(-_- )゙

水仙🌻(-д- 三 -д-)  違う  すいません(´-ω-)人

水仙🌻(-д- 三 -д-) 違う すいません(´-ω-)人

さっき(・・?の車で移動して(゜o゜)\(-_-)
矢祭町 戸津返の桜🌸🌸

さっき(・・?の車で移動して(゜o゜)\(-_-) 矢祭町 戸津返の桜🌸🌸

樹髙18m,幹周り6.5m 樹齢600年
福島県で一番に春を告げる一本桜🌸

樹髙18m,幹周り6.5m 樹齢600年 福島県で一番に春を告げる一本桜🌸

おらが県にも春が来たぁぁぁぁ🎵

この活動日記で通ったコース