ミツマタちゃんに恋をして💞💞💞今日も登るわぁオトメンズ💞💞💞

2022.04.08(金) 日帰り

京都市内の桜も散り始めたんで🎶 そろそろ山に戻りますか🙋 今日もミツマタちゃんを求めて、 妙見山ハイキング🚶 山桜も満開でビックリ🌸 では行ってきます🙋

能勢妙見山・歌垣山・天台山 納得のジャンパーのフォーム⛹️
理想的です✌️
でも、このシュート外してるんよ🤣
結果を求められる世界😂
納得のジャンパーのフォーム⛹️ 理想的です✌️ でも、このシュート外してるんよ🤣 結果を求められる世界😂
能勢妙見山・歌垣山・天台山 我ながら、いい反応のブロック⛹️
結果が求められる世界😅
我ながら、いい反応のブロック⛹️ コースをカットして、相手の方が体制悪いのに、ネジ込まれました😂 結果が求められる世界😅
能勢妙見山・歌垣山・天台山 はい本題😂
初の能勢電🚃
昨日の桜活動のチャリ4時間と、バスケの疲労がありあり🤣
でも始発乗り継いで来たよ✌️
はい本題😂 初の能勢電🚃 昨日の桜活動のチャリ4時間と、バスケの疲労がありあり🤣 でも始発乗り継いで来たよ✌️
能勢妙見山・歌垣山・天台山 今日は妙見山へ⛰️
ミツマタハイキング🚶
ミツマタちゃんを見に来たんやけど💞
今日は妙見山へ⛰️ ミツマタハイキング🚶 ミツマタちゃんを見に来たんやけど💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 山桜ちゃんが、めちゃ満開やねん💞💞💞
山桜ちゃんが、めちゃ満開やねん💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ミツマタに会う前に浮気してまうわ💞💞💞
ミツマタに会う前に浮気してまうわ💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 市内の🌸と、またちゃうねん🎶
可愛さが💞💞💞
市内の🌸と、またちゃうねん🎶 可愛さが💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 トドメは、この子🤩
蜘蛛の糸にぶら下がっていた桜が、
蝶のようにヒラヒラと舞ってましたよ🦋🦋🦋
ノックアウトです💞💞💞
トドメは、この子🤩 蜘蛛の糸にぶら下がっていた桜が、 蝶のようにヒラヒラと舞ってましたよ🦋🦋🦋 ノックアウトです💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 それでも本命はミツマタちゃん💞
だいぶ白くなってたよ💞
それでも本命はミツマタちゃん💞 だいぶ白くなってたよ💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 それでも僕は、ミツマタの海に溺れます💞💞💞
それでも僕は、ミツマタの海に溺れます💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ヒトツマタ💞
ああ〜💞
かわいい💞
ヒトツマタ💞 ああ〜💞 かわいい💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 フタツマタ💞💞
ああ〜タマランチ💞💞
恋に落ちます💞💞
フタツマタ💞💞 ああ〜タマランチ💞💞 恋に落ちます💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ミツマタ💞💞💞
エクセレント💞💞💞
フォーリンラブです💞💞💞
ミツマタ💞💞💞 エクセレント💞💞💞 フォーリンラブです💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 君ほどマブい女はいない💞💞💞
悩殺💘
ごめんね山桜ちゃん😂
最初あんなに、かわいいって言ったのに🤗
君ほどマブい女はいない💞💞💞 悩殺💘 ごめんね山桜ちゃん😂 最初あんなに、かわいいって言ったのに🤗
能勢妙見山・歌垣山・天台山 へっぴり腰カメラマンやけど(笑)
ア・イ・シ・テ・ル💞
ミツマタちゃん💞💞💞
へっぴり腰カメラマンやけど(笑) ア・イ・シ・テ・ル💞 ミツマタちゃん💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 あぁ〜💞
オトメンズは止まらない💞💞💞
あぁ〜💞 オトメンズは止まらない💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 純白の馬酔木ちゃんにも浮気しそう💞💞💞
純白の馬酔木ちゃんにも浮気しそう💞💞💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 なんの日記か、もうよう分からんわ🤣🤣🤣
やっぱりミラーレス綺麗に撮れるなあ📸
今回の日記から、ミラーレスデビュー✌️ソニーのα6000📸
それではまた、次の山で🙋
なんの日記か、もうよう分からんわ🤣🤣🤣 やっぱりミラーレス綺麗に撮れるなあ📸 今回の日記から、ミラーレスデビュー✌️ソニーのα6000📸 それではまた、次の山で🙋