秋吉台20座👑COMPLETE👑

2022.04.03(日) 日帰り

前々から走ってみたかった秋吉台😆✨ テーマ「ドリフ」で野焼き後の秋吉台を走ってきました~🎵 全体をブロック分けしたら、 「山・カルスト台地・山」 って感じです☝️ボリュームは文字数と同じくらい😁 仲間達がおもしろくレポ作ってくれてるのでそちらもご覧下さい🤗 てつさん⬇️ 秋吉台だョ!全員集合 https://yamap.com/activities/16474360 #YAMAP saoちゃん⬇️ 秋吉台で🌟BA BAN BA BAN BAN BAN♬ https://yamap.com/activities/16474365 #YAMAP あっき⬇️ 🎵ト ト トレラン大爆笑 YAMAP開けば顔なじみ 笑ってちょうだい今日もまた 誰にも遠慮はいりません https://yamap.com/activities/16474356 #YAMAP アルちゃん⬇️ 頑張って作成中🚧😍

秋吉台 ヤバい!8時になる!
全員集合しなくちゃ!!!
ヤバい!8時になる! 全員集合しなくちゃ!!!
秋吉台 今日はこのメンバーで
ドリフごっこしながら走ります(笑)
私は高木ぶー役😁
今日はこのメンバーで ドリフごっこしながら走ります(笑) 私は高木ぶー役😁
秋吉台 初っぱなからこれ😨???
初っぱなからこれ😨???
秋吉台 経塚山⛰️
経塚山⛰️
秋吉台 まだ秋吉台感はゼロ☺️
まだ秋吉台感はゼロ☺️
秋吉台 開けた✨気持ちいい~😆
この時がテンションMAXかも⤴️⤴️
開けた✨気持ちいい~😆 この時がテンションMAXかも⤴️⤴️
秋吉台 遠くで見ると、石灰岩なのか人なのかよくわからん😂
遠くで見ると、石灰岩なのか人なのかよくわからん😂
秋吉台 カルスト台地✨小学校の修学旅行で来たな~🤗その頃ここを走るなんて思ってもみなかった(笑)
秋吉台 龍護峰⛰️
グダーお披露目のsaoちゃんと私😁
saoちゃん赤似合ってる~👍
龍護峰⛰️ 5人オソロの(中止で走ってない)北九州マラソンのTシャツとグダー🕶️✨ グダーお披露目のsaoちゃんと私😁 saoちゃん赤似合ってる~👍
秋吉台 寝そべり食いの茶と
片膝立て食いのぶー
寝そべり食いの茶と 片膝立て食いのぶー
秋吉台 ぶー「向こうの段々畑みたいなの何?」
茶「仮面ライダーよ」
ぶー「意味わからん」
ぶー「向こうの段々畑みたいなの何?」 茶「仮面ライダーよ」 ぶー「意味わからん」
秋吉台 御鉢山⛰️
御鉢山⛰️
秋吉台 ぶーさんウクレレ🎸
てつさん、何でも似合うよね~😁👍
カツラ用意して、背負って走ってくれたアルちゃんありがと✨
ぶーさんウクレレ🎸 てつさん、何でも似合うよね~😁👍 カツラ用意して、背負って走ってくれたアルちゃんありがと✨
秋吉台 西の西山⛰️
西の西山⛰️
秋吉台 カメラ向けるとみんな止まっちゃった🤣
カメラ向けるとみんな止まっちゃった🤣
秋吉台 剣山⛰️
剣山⛰️
秋吉台 加トちゃんペッ👅
加トちゃんペッ👅
秋吉台 蓮華山⛰️
蓮華山⛰️
秋吉台 野焼き後なのでTシャツやスニーカーが炭だらけ~😫
ここでTシャツが汚れないようにパンツにイン‼️A型なんで😁
野焼き後なのでTシャツやスニーカーが炭だらけ~😫 ここでTシャツが汚れないようにパンツにイン‼️A型なんで😁
秋吉台 シャツインした事を忘れしばらくこのスタイルで🤣
シャツインした事を忘れしばらくこのスタイルで🤣
秋吉台 お歯黒🤣🤣🤣
お歯黒🤣🤣🤣
秋吉台 蓮華山で🍙休憩。
あまりお腹空いてなかったので二口だけ😜
蓮華山で🍙休憩。 あまりお腹空いてなかったので二口だけ😜
秋吉台 みんな一口が大きい🤣
頬張りすぎ~🤣
みんな一口が大きい🤣 頬張りすぎ~🤣
秋吉台 雲ひとつない青空へ向かって登ります😍青が濃い‼️
ぶー「何で青が濃いん?」
茶「宇宙に近いんよ」
ぶー「ふーん」
質問する相手を変えようと思います☺️
雲ひとつない青空へ向かって登ります😍青が濃い‼️ ぶー「何で青が濃いん?」 茶「宇宙に近いんよ」 ぶー「ふーん」 質問する相手を変えようと思います☺️
秋吉台 カルストサイコー😆😆😆😆😆
カルストサイコー😆😆😆😆😆
秋吉台 地獄台⛰️
地獄台⛰️
秋吉台 ここから再び登り~💦
登って行くあっきを下から眺めるみんな😂
ここから再び登り~💦 登って行くあっきを下から眺めるみんな😂
秋吉台 烏帽子岳⛰️
烏帽子岳⛰️
秋吉台 変なおじさん🎵
変なのは私だけ…(笑)
変なおじさん🎵 変なのは私だけ…(笑)
秋吉台 冠山⛰️
冠山⛰️
秋吉台 北山⛰️
北山⛰️
秋吉台 アイーン⚡
家でこの顔練習しましたが、
思ったより出せてないな~😒
あっき上手いね👍
アイーン⚡ 家でこの顔練習しましたが、 思ったより出せてないな~😒 あっき上手いね👍
秋吉台 カルスト台地貸し切り状態😍✨
叫びながら走っちゃいます⤴️⤴️⤴️
カルスト台地貸し切り状態😍✨ 叫びながら走っちゃいます⤴️⤴️⤴️
秋吉台 やり投げの選手が乱入してますよ?!🤣
やり投げの選手が乱入してますよ?!🤣
秋吉台 ここでレースあるみたいだけど、走りやすいからかなりのスピードレースになるのかなぁ😱💦
秋吉台 大正ヶ岳⛰️
秋吉台 真名ヶ岳⛰️
真名ヶ岳⛰️
秋吉台 髭だん🎶
余談。会社の後輩に、
髭だん🎶 余談。会社の後輩に、 「紅白、髭男爵でるん?」って聞いて大爆笑された😒先輩の威厳なし(笑)
秋吉台 長者ヶ峯⛰️
長者ヶ峯⛰️
秋吉台 笑いが堪えきれないsaoちゃん😍
笑いが堪えきれないsaoちゃん😍
秋吉台 東の西山⛰️
東の西山⛰️
秋吉台 saoちゃんからちびまる子ちゃんどら焼き頂きました~😋💕
saoちゃんからちびまる子ちゃんどら焼き頂きました~😋💕
秋吉台 しばらく林道とロードを走ってきましたが、いきなり桜の木が現れた🌸
秋吉台 わーここヒドイわー😂(笑)
こういうルートの先頭は二人にお任せ😜
わーここヒドイわー😂(笑) こういうルートの先頭は二人にお任せ😜
秋吉台 竹竹竹竹竹!!!!!
竹竹竹竹竹!!!!!
秋吉台 超急登を乗り越え、御器伏⛰️
超急登を乗り越え、御器伏⛰️
秋吉台 このポーズは男子でやってよー🙅‍♀️
って言いましたよ、私😁
このポーズは男子でやってよー🙅‍♀️ って言いましたよ、私😁 ちなみにてつさんのお尻に伸びてる手はチカンじゃないですからね⚠️
秋吉台 てつさんのお尻をガン見しながら登ります🤤
ラッキーポジションGET😁👍
てつさんのお尻をガン見しながら登ります🤤 ラッキーポジションGET😁👍
秋吉台 岩山⛰️
終わりが近づいてきた…
岩山⛰️ 終わりが近づいてきた…
秋吉台 フォー⤴️⤴️⤴️
ふーー⤴️⤴️⤴️だったっけ🙄❓
フォー⤴️⤴️⤴️ ふーー⤴️⤴️⤴️だったっけ🙄❓
秋吉台 てつさん、画になるね~✨
てつさん、画になるね~✨
秋吉台 大迫山⛰️
大迫山⛰️
秋吉台 何の行進???(笑)
アルちゃん、手と足一緒だし🤣
何の行進???(笑) アルちゃん、手と足一緒だし🤣
秋吉台 ラストの若竹山…✨
ラストの若竹山…✨
秋吉台 終わりが見えてくると嬉しいような寂しいような…
そんな感じになります😩
終わりが見えてくると嬉しいような寂しいような… そんな感じになります😩
秋吉台 若竹山へ向かってラストラン🏃‍♂️‼️
若竹山へ向かってラストラン🏃‍♂️‼️
秋吉台 陽が落ちる前にゴール出来た✨
夏みかんソフトには間に合わんかったけど…🍦食べたかった~😭
陽が落ちる前にゴール出来た✨ 夏みかんソフトには間に合わんかったけど…🍦食べたかった~😭
秋吉台 ちょっとだけよ~💛
ちょっとだけよ~💛
秋吉台 あの辺も走ったんかなー❓
同じような景色でどこを走ったのかわかりません🤣
あの辺も走ったんかなー❓ 同じような景色でどこを走ったのかわかりません🤣
秋吉台 あ~沈んでいく~🌇👋
あ~沈んでいく~🌇👋
秋吉台 秋吉台20座コンプリート‼️✨
めっちゃ楽しかった〰️😂
秋吉台20座コンプリート‼️✨ めっちゃ楽しかった〰️😂
秋吉台 最後はリアルお風呂上がり♨️
い~い  湯~だ~な~🎵
は、は、は~ん🎵

この5人で秋吉台コンプリート出来てめっちゃ嬉しい😆👑
楽しかったー‼️‼️‼️
最後はリアルお風呂上がり♨️ い~い 湯~だ~な~🎵 は、は、は~ん🎵 この5人で秋吉台コンプリート出来てめっちゃ嬉しい😆👑 楽しかったー‼️‼️‼️