岩石山🌸花見登山

2022.04.03(日) 日帰り

~チーム夢歩荷~ 最高の⛰️🏕メンバーさんと 👍 久しぶり集まり🎶 ☀青空の下☀ 楽しい愉しい花見登山🌸出来ました!! ※📷順番バラバラかも😅💦

ちかさん(BOSS)と
👊✌✋で豪華🎁getするのは~
ダレだ〰️?

ちかさん(BOSS)と 👊✌✋で豪華🎁getするのは~ ダレだ〰️?

❀ストック
❀❀スノーピーク❄カップ
❀❀❀ほりにしスパイス
その他いろいろ•*¨*•.¸¸♬︎

私はgetならず😆👍

❀ストック ❀❀スノーピーク❄カップ ❀❀❀ほりにしスパイス その他いろいろ•*¨*•.¸¸♬︎ 私はgetならず😆👍

愉快な仲間サンたち😆👍👍👍

いつも美味しい😋♪
キラ飯を振舞ってくださいるぅ〰️
キラリンさん❤
美味しかったです😋👍
おごちそうさまでした❣️❣️❣️

いつも美味しい😋♪ キラ飯を振舞ってくださいるぅ〰️ キラリンさん❤ 美味しかったです😋👍 おごちそうさまでした❣️❣️❣️

バケット🥖と一緒に👍
美味しすぎた😋❤

最高の仲間サンたちと
                 繋がっていたいなぁ❣️

今日も楽しかった~♬︎♡
ありがとうございました❣️

最高の仲間サンたちと 繋がっていたいなぁ❣️ 今日も楽しかった~♬︎♡ ありがとうございました❣️