遠征2日目はダメンディー

2022.04.03(日) 日帰り

道東遠征2日目。 予定では25km近い距離になる山へ行く計画ですが… テン泊縦走の時もそうでしたが“2日目”は決まってダンディーさんはダメンディーになる。 なので、予想はしてましたよ。 行かないんじゃないかってね。 2日目の朝。 目覚めたダンディーさんは、しっかりダメンディーになっていました。 (詳細は控えますが、やまねこちゃんもどらねこに…😂) という訳で、ダメンディーさんとNOBUTAKAさん、そして2日目のゲストnaaa@さんと白湯山&フレベツ岳へ。 でもね、危なく白湯山だけで終わるところでしたの。 ダメンディーさんにムチを打ちなんとかフレベツ岳まで。ホントはもっともっと奥まで行きたかったけど、ここが限界ダメンディー 最後は国設阿寒湖畔スキー場を滑走。 ゲレンデでやっとダンディーに✨滑走はさすがですね。華麗に滑りダメンディーの汚名をちゃんと返上してフィニッシュ‼︎ 今はアクセル全開で運転頑張ってくれてます🤣 なんだかダンディーさん特集みたくなったけど、NOBUTAKAさんも2日間ありがとうございます。naaa@さんは密林の中を果敢に滑ってました😊

ダメンディーの背中
帰る理由を色々口にしてますw
みんなで色々なパンをあげてやる気を引き出す笑

ダメンディーの背中 帰る理由を色々口にしてますw みんなで色々なパンをあげてやる気を引き出す笑

フレベツ岳ピーク
頑張りました。帰りましょう