二上山・城山で送別会

2022.04.03(日) 日帰り

山友さんが地元に戻られるので、引越準備で忙しい最中、送別会企画📝しました😆 私がYAMAPを通して初めて知り合った山友さん。YAMAPでご縁が広がることに嬉しかったです。 ホーム🏠の二上山で、遠くに見える剱岳から立山連峰を哀愁漂わせながら眺めるゆーさん。まだまだ登りたいお山🏔があったそう。遠くになっちゃうけど、時間できたら、また来てね〜😭

二上山・大師ヶ岳・摩頂山 まなび交流館に咲いてる桜🌸
ここだけ満開
まなび交流館に咲いてる桜🌸 ここだけ満開 二上山の桜はちらほら咲いてますが、まだまだ3分咲きまでいってるかな⁉️まだ蕾が多いので、これから楽しめますね。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 桜🌸の季節は、新しいものごとの始まり。
出会いと別れ😢
桜🌸の季節は、新しいものごとの始まり。 出会いと別れ😢
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 それにしても、綺麗に咲いてる🌸
それにしても、綺麗に咲いてる🌸
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 二上山の方は、こんな感じ。
二上山の方は、こんな感じ。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 薄っすら見えるアルプスを眺める ゆーさん。
背中から哀愁漂ってるよ〜
薄っすら見えるアルプスを眺める ゆーさん。 背中から哀愁漂ってるよ〜
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 今日は、お•も•て•な•し🤗
今日は、お•も•て•な•し🤗
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 エビ🦐を炒めて、ほりにしのスパイスで味付け。
エビ🦐を炒めて、ほりにしのスパイスで味付け。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 某スーパーの鶏もも肉の串を炒めて、やっぱり ほりにしのスパイスで味付け。ほりにし、失敗がない😋
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 メスティンでご飯を炊いて、鳥もも肉をのせて丼❗️
ほりにし、良い味出してました。
メスティンでご飯を炊いて、鳥もも肉をのせて丼❗️ ほりにし、良い味出してました。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 モッツァレラチーズ🧀にプチトマト🍅のサラダ風
モッツァレラチーズ🧀にプチトマト🍅のサラダ風
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 最近、定番のフルーツ盛り合わせ。
最近、定番のフルーツ盛り合わせ。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 久々に、コーヒー豆引きます☕️
今日は風が吹いて寒い😨ので、着込みます。
久々に、コーヒー豆引きます☕️ 今日は風が吹いて寒い😨ので、着込みます。
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 ぐるぐるぐるぐる、、、
ぐるぐるぐるぐる、、、
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 うーん、濃厚なお味☕️
うーん、濃厚なお味☕️
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 二上山にカタクリ咲いてました。
カタクリに会えたね💖
花言葉は「寂しさに耐える」
今の雰囲気にピッタリ。

三千坊⛰も咲いたかな、見に行かないと🚶‍♂️
二上山にカタクリ咲いてました。 カタクリに会えたね💖 花言葉は「寂しさに耐える」 今の雰囲気にピッタリ。 三千坊⛰も咲いたかな、見に行かないと🚶‍♂️
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 スミレ
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 椿
椿
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 水仙
水仙
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 まなび交流館の手前で咲いていた桜🌸
まなび交流館の手前で咲いていた桜🌸
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 同じ木なのに、ピンクの中に白が‼️
同じ木なのに、ピンクの中に白が‼️
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 可愛い💕
可愛い💕
二上山・大師ヶ岳・摩頂山 元気でね🎶
山行記録楽しみにしてるよ〜😆
元気でね🎶 山行記録楽しみにしてるよ〜😆