コメント

• ミル

季節の移り変わりを感じますね。 いい色(^-^)

• Taku

ミルさん、おはようございます(^.^)コメントいつもありがとうございます! 8月末は青々だったので、同じところがすっかり秋めいててすごく綺麗でした(^.^) 湖面の青もいい色でした(^.^)

• えいちゃん

Takuさん 待ってました!!!!! いい写真ばっかしですね~! 特に湖面に映ったスーパームーンすげー気に入ってます。 紅葉も苔も空の青さも・・・・・いいですね~!! 毎度の事ですげー朝から癒されなした。 ありがとうございました。

• Taku

えいちゃんさん、こんばんは!いつもコメントありがとうございます(^^) 俺もえいちゃんさんの朝日の写真で朝から癒され&写真撮りに行きたくてうずうずでしたよ!!

• Tsuruty

来年ヤツに行ってみたいですねぇ。 風速15でヤバイので20は。滝汗 スーパームーン渋いですねぇ~

• Taku

ツルティさん、こんばんは!いつもコメントありがとうございます(^^) やっぱり20mはやばいですよね?!稜線で強風をまだあまり体験したことがないので結構ビビリです(笑) スーパームーンは他に人がいっぱい来たので思い出しましたが、撮るまでにフルボトル空けていい感じ過ぎになってました(笑)

• ゆたじー

プレミアムユーザー

Takuさんお早う御座います。 スーパームーンもいいけど、ほかの眺望も素敵。 写真の流れ、雰囲気最高、ナイスコンビですね。 結構空いていた感じですが(´ー`)

• Taku

ゆたじーさん、こんばんわ!いつもコメントありがとうございます(^^) なにやらいつもミラクルや爆笑の千葉コンビです(笑) 最近は山より食と景色に走り過ぎてました(笑)

• ゆかはぐ。

プレミアムユーザー

お疲れさま~。一枚目から絵になる景色ばっかりやないですか~! そちらの辺り秋の訪れがやっぱり早いですね。スーパームーンのお写真は童話のようですね~。

• ゆかはぐ。

• Taku

ゆかはぐさん、おはようございます(^.^)いつもコメントありがとうございます! 8月とは景色がすっかり変わっててびっくりでした! こんなに早く紅葉するんだぁって。

• YOKO.M

こんばんは☆ スゴーイ♪スーパームーンってこんな風にも撮れるんですね\(^o^)/  白駒池のオブジェと紅葉が好みです♡

• Taku

YOKO.Mさんおはようございます(^.^)いつもコメントありがとうございます!! 白駒池、ボートも乗れるし景色もいいし大好きです(^.^)

コメントを投稿