唐松岳ログ取れず😭八方山より

2022.04.02(土) 日帰り

麓の駐車場に入った時点で満天の星空😊 てんくらはオール"A" 夜もテンション上がりすぎて眠れないし、何度も起きて😭 おかげで肝心のヤマップスタートを押し忘れ🤣 下山する少し前に気付く⁉️ この快晴ではヤマップどころでなく (あまりの良さにヤマップファンの方すみません) 以後気をつけます😭 富士山がガスで確認できませんでしたが、近隣の山はほぼ綺麗に見えてました😊 一番の希望だった剱岳との写真も撮ってもらい、下界でのいろいろの想いが一掃された気持ちです。 また百名山への挑戦をあらたにして行けそうです 良い区切りとなりますように、アップ致します⤴️🤣😊

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まだ星が消えはじめた頃
まだ星が消えはじめた頃
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 来ました😊
来ました😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五龍、鹿島槍も
五龍、鹿島槍も
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 紅く染まって😭
紅く染まって😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もうなんだか・・たまらんです🤣
もうなんだか・・たまらんです🤣
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 リフト8時まえでこれです。キップ買って乗るのに30分位かかって(登山届けも提出要)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 アダムリフト  感染症対策で区切りのよい人数で、だから時間かかります。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 スキー客の中に登山客
スキー客の中に登山客
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 はやくも心が高鳴り❣️
はやくも心が高鳴り❣️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やっぱり最高です😊
やっぱり最高です😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こんなんです😊❤️
こんなんです😊❤️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 映え映え❣️❤️
映え映え❣️❤️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 3本リフト乗り継ぎスタート準備します♪
もう浮かれポンチキ🤣気持ちはもう遥か先に!
ヤマップスタート忘れ😭
3本リフト乗り継ぎスタート準備します♪ もう浮かれポンチキ🤣気持ちはもう遥か先に! ヤマップスタート忘れ😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪はしまっていて歩き易い😊
雪はしまっていて歩き易い😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう何枚撮るか🤣
もう何枚撮るか🤣
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返って あらま!お久しぶりの方々
雪かぶったお姿凛々しいです😊
振り返って あらま!お久しぶりの方々 雪かぶったお姿凛々しいです😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 アリンコの行列が〜🤣
アリンコの行列が〜🤣
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まったくのドピーカン❣️
まったくのドピーカン❣️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルンおじさん!
ケルンおじさん!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂かと思いきやまだまだ
山頂かと思いきやまだまだ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 団体様みんなで声掛け合って
がんば!
団体様みんなで声掛け合って がんば!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どんどん脇を追い越し
どんどん脇を追い越し
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 稜線 クラック入ってるとこもありました
稜線 クラック入ってるとこもありました
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 トップグループに追いつき
コントラストたまりません
トップグループに追いつき コントラストたまりません
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう嬉しい限りです😆またも顔出し
もう嬉しい限りです😆またも顔出し
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬への稜線
もう言う事無し😭
山頂手前で剱岳‼️ もう言う事無し😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やっぱり神々しい🙏
やっぱり神々しい🙏
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 記録!
記録!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まだ人まばら 前のめりな気持ちで!
この景色やはりたまりません❣️
この瞬間の為に、やってます🤣😊
まだ人まばら 前のめりな気持ちで! この景色やはりたまりません❣️ この瞬間の為に、やってます🤣😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 一応やっておきました🤣
一応やっておきました🤣
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日本海見えて‼️
日本海見えて‼️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おります♪
おります♪
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 南より高層のガスが来ます
南より高層のガスが来ます
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 槍撮ったつもりが🤣左手槍です、サングラスで見えず
槍撮ったつもりが🤣左手槍です、サングラスで見えず
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 団体様がくるまえに
団体様がくるまえに
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雨飾、火打、妙高、高妻、かな?
雨飾、火打、妙高、高妻、かな?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 団体様続々 みんな剱岳みて歓声‼️
思わず叫ぶほんと⁉️
団体様続々 みんな剱岳みて歓声‼️ 思わず叫ぶほんと⁉️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方キレットか?
八方キレットか?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳制覇ホットドッグ
唐松岳制覇ホットドッグ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 降りの稜線
降りの稜線
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 このコンディションなら皆さん疲れしらず?
このコンディションなら皆さん疲れしらず?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 止まっては撮影タイム
遠くは四阿山、浅間か?
止まっては撮影タイム 遠くは四阿山、浅間か?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 何と神々しい🙏
何と神々しい🙏
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方への稜線と渓谷❗️
八方への稜線と渓谷❗️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ヤマップここでスタートして😭
嬉しさ溢れて自撮り🤳
ヤマップここでスタートして😭 嬉しさ溢れて自撮り🤳
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大自然を、感じて
大自然を、感じて
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 今日はゆっくり降ります😊
今日はゆっくり降ります😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もう最高な一日でした!
こんな日登らさせてもらい感謝しかありません。
山の神様はなにもいいませんが見せていただき
ありがとうございます♪です😊
もう最高な一日でした! こんな日登らさせてもらい感謝しかありません。 山の神様はなにもいいませんが見せていただき ありがとうございます♪です😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ほっこり😊
ほっこり😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 スキー客思ったより少ない リフト何本か止まってます。降りは登山客用🥾
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雨飾山ガスだったな〜🤣
ガスの切れ間から一瞬こちらが見えて嬉しかった
思い出に浸る🤣
雨飾山ガスだったな〜🤣 ガスの切れ間から一瞬こちらが見えて嬉しかった 思い出に浸る🤣
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 レストハウスでスキー客の滑りを鑑賞
ソフトクリームが美味くて🍦😊
レストハウスでスキー客の滑りを鑑賞 ソフトクリームが美味くて🍦😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 名残惜しい またいつか
名残惜しい またいつか