八経ヶ岳へ

2022.03.30(水) 日帰り

最近天川村に赴いても八経ヶ岳まで登らずに帰ることが何回かあったので、今日こそはということで行って参りました。 ちなみに妻からは必ず上まで行きたいといった只ならぬオーラが… 先日の登山による筋肉痛が残る中だったので、わりとのんびりペースで行くことに。 結果暗くなる直前に下山💦 のんびりペース過ぎました笑 とは言え久しぶりの八経ヶ岳は晴天!とても良い山行でした🏔

天女の舞。
無風に晴天で暖かい!

分岐でーす。明星方面からくるっと回ります。

雪ズボ!罠のように何度もズボされます。
股関節がヨッシャー言うてました

雪ズボ!罠のように何度もズボされます。 股関節がヨッシャー言うてました

お?あの形状はハムスターの様な山では?

例えるならスーパーサイヤ人3のような

ぐはぁ。太ももの筋肉痛が更に筋肉痛になりもう一段階超えようとしている。 例えるならスーパーサイヤ人3のような

弥山です。
ここでちょっと遊び、下山しまーす

弥山です。 ここでちょっと遊び、下山しまーす ※この後狼平まで下り雪ズボで股関節がごめんなさいしてました。

熊度まで下りてから、ずっと国道を歩き終了

いやぁ楽しませて頂きましたー

ほな

熊度まで下りてから、ずっと国道を歩き終了 いやぁ楽しませて頂きましたー ほな