お花見のち成竹山

2022.03.28(月) 日帰り

今日は那珂川で用事を済ませ、山の虜で猫の奴隷仲間であるcosmosさんとお山散策して参りました😸 ホカホカおでんに猫山話、楽しいお時間をありがとうございました! お邪魔しました         合掌

おでんでお腹も満たされ、ゆっくり歩く湿ったルート😊
お邪魔します!

おでんでお腹も満たされ、ゆっくり歩く湿ったルート😊 お邪魔します!

なんという偶然?!
虫食い穴に落下して刺さったようです

なんという偶然?! 虫食い穴に落下して刺さったようです

ずっと前に無知のまま入山し、鷲ヶ岳周辺で迷った事があったのでどんなとこかと思ってましたが、とても良い道です😊

ショウジョウバカマ
聞きたてほやほや

ショウジョウバカマ 聞きたてほやほや

記憶力のほうが弱すぎて嫌になります

春になると艶っぽい香りを漂わせる正体をついに突き止め、ついでにまたまた名前教えていただきました🙏 記憶力のほうが弱すぎて嫌になります

ありがとうございました😸❗

この活動日記で通ったコース

成竹山登山口-成竹山 往復コース

• 01:37