権現森で蔵王VIEW

2022.03.28(月) 日帰り

3月28日(月)晴れ 葛岡から権現森3座へさんぽ ●目的 この森にも春が来ているか 久し振りのソロ👣 お花調査✿→🙅残念 3peaksハント→🙆 蔵王の展望を確認→🙆 昨日のクールダウン→🙅気持ちはよかったがちと疲れが残る 今週で仕事納めから引っ越し 日曜日の記録は後ほど😳皆さんの記録も少し落ち着いて拝見いたします🙏 ※忘れ物のモーメントは明日閉じます👚DOMOとコメントありがとうございました🤗まだ残っているようです💦

権現森 高速奥に太白山🏔
●駐車場
葛岡霊園内の🚻脇へ
それ以上進めなかった‥
高速奥に太白山🏔 ●駐車場 葛岡霊園内の🚻脇へ それ以上進めなかった‥ yoshiさんの軌跡をダウンロードしてきたが、登山口までうまく辿り着けないのはいつものことである
権現森 いきなり結構な急登…
ゆっくり歩きたい方は北峰から回る方が良さそうだ
いきなり結構な急登… ゆっくり歩きたい方は北峰から回る方が良さそうだ
権現森 翌朝の文ちゃんのセリフよかった「あの頃は若くてバカで一生懸命で青春そのものだった」私の20代もそうでした
権現森 松尾神社⛩だいぶ復旧してくださってます😊大地の落ち着きを祈る
権現森 北へ歩みを進めると
泉ヶ岳〜船形山
面白山も見えたました🐻
北へ歩みを進めると 泉ヶ岳〜船形山 面白山も見えたました🐻
権現森 3/30の他の方のレポでも載っていました。明日は雨のようだから気にってます。
権現森 忘れ物はカタクリの園にあります👚
※皆さんDOMOスミマセン💦貯金します
忘れ物はカタクリの園にあります👚 ※皆さんDOMOスミマセン💦貯金します
権現森 アカマツ通り
アカマツ通り ひなたの道を歩いて行きたい。でも日焼けはしたくない。今日は皮膚科の主治医に散々日焼けしたことがバレてしまった😳💦Dr.美肌から完全なる日焼け対策を伝授された
権現森 おじゃま石🐸
そんなにじゃまじゃないよ😊ここまでの調査で花は見当たらない
おじゃま石🐸 そんなにじゃまじゃないよ😊ここまでの調査で花は見当たらない
権現森 この森にはヤンバルくんもレインブーツも不要だった
この森にはヤンバルくんもレインブーツも不要だった
権現森 !!!ここだ😍
!!!ここだ😍
権現森 お目当ての…
お目当ての…
権現森 烏帽子〜熊野
烏帽子〜熊野
権現森 不忘〜屏風
不忘〜屏風
権現森 対岸の蕃山✿お世話になりました(ΦωΦ)
対岸の蕃山✿お世話になりました(ΦωΦ)
権現森 何を被っているかは本日は秘密にしたい…🤫この姿でもちゃんと挨拶してくれた紳士1名とスライドした
権現森 雁戸山は小枝の先に

この森に本日時点で報告できるお花はなかった。
雁戸山は小枝の先に この森に本日時点で報告できるお花はなかった。 未掲載の日曜日のお山を加えて、140座にてあずきっこ仙台編を閉じます。最後まで読んで頂きありがとうございます🤗