コロとぷち探検の武田山

2022.03.27(日) 日帰り

来月、瀬戸内アイランドトレイルにエントリーしているのに、全然トレーニングできていない💦 足の調子がイマイチなのもありますが💧 ソロでちょっとだけ、走ってみようと思い支度してたら…🙄 コロがキャンキャン、かわいい声で山に連れてけと吠えている〜😆 コロの願いは叶えてあげたいかあちゃんです! 予定は変更ですよ! 今日は珍しくごねがありませんでした!

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最高のお天気だね✨
そりゃコロもお山に行きたいよね〜
最高のお天気だね✨ そりゃコロもお山に行きたいよね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、私を置いていこう
  なんてダメだワン!
🐶 かあちゃん、私を置いていこう     なんてダメだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森の桜も開いてきたね
憩いの森の桜も開いてきたね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 駐車場もいっぱいなので
人を避けてこちらから

コロは嫌がったけど💦
引っ張って入山!
駐車場もいっぱいなので 人を避けてこちらから  コロは嫌がったけど💦 引っ張って入山!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 分岐をどちらでも同じところに!
⬅は通ったことあるので➡に
分岐をどちらでも同じところに! ⬅は通ったことあるので➡に
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんな感じの道です
こんな感じの道です
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらに!
さっきの分岐⬅の道とぶつかります
こちらに! さっきの分岐⬅の道とぶつかります
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 分岐は馬場跡へ
分岐は馬場跡へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この岩
前も休憩したね!
この岩 前も休憩したね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃん、おやつをお願い❤
かあちゃん、おやつをお願い❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はいはい、どうぞ!
はいはい、どうぞ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あ〜
あ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 〜ん
〜ん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬場跡ですよ
馬場跡ですよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下高間へ
下高間へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 珍しく、すぐに降りようとするコロ
珍しく、すぐに降りようとするコロ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お隣の岩場へ
お隣の岩場へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 眺めいいね✨
眺めいいね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しそうに登るね〜
楽しそうに登るね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 上高間へ
上高間へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いいね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい天気
いい天気
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱり上高間いいね✨
やっぱり上高間いいね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山も行きたいな〜
宗箇山も行きたいな〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 松笠山に二ケ城山にも行きたいな〜

松笠山に二ケ城山にも行きたいな〜 旦那さんは松笠山から二ケ城山、木ノ宗、鬼ヶ城山を縦走していますよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 嬉しいね〜
嬉しいね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しいね〜

武田山山頂のほうからは賑やかな声が聞こえるね
楽しいね〜 武田山山頂のほうからは賑やかな声が聞こえるね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ね〜!!
ね〜!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつのササミね!
おやつのササミね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんはこれ!
かあちゃんはこれ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これも!
これも!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あげるよ!コロにも
あげるよ!コロにも
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) がぶり!
がぶり!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃん、美味しかったから
もう少しくだちゃいな❤

アゴおき可愛すぎよ🥰
あげちゃう〜❤
かあちゃん、美味しかったから もう少しくだちゃいな❤ アゴおき可愛すぎよ🥰 あげちゃう〜❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんの手は食べないで〜💦
かあちゃんの手は食べないで〜💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お次の展望岩からの眺めも最高✨
お次の展望岩からの眺めも最高✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ね〜コロちゃん❤
ね〜コロちゃん❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ごねずにひょいと下りたよ😲
ごねずにひょいと下りたよ😲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂!
武田山山頂!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんと!ジムシーさん😆
なんと!ジムシーさん😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつでコロ🐶は靡くかな〜?
おやつでコロ🐶は靡くかな〜?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お手!
お手!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タッチ!
タッチ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイタッチ!

おやつをもらうのに必死な
コロでした😆
ハイタッチ! おやつをもらうのに必死な コロでした😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂から里見大岩へ
武田山山頂から里見大岩へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわいいよ❤
かわいいよ❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いいね❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 横顔にきゅん❤
横顔にきゅん❤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 里見大岩の➡にテープがあったので
行ってみると下にまわれました!
里見大岩の➡にテープがあったので 行ってみると下にまわれました!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下から見てもカッコいいね
下から見てもカッコいいね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) テープを頼りに探検してみよ!

わ〜!かなりの急坂💦
テープを頼りに探検してみよ! わ〜!かなりの急坂💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 写真じゃ伝わらないかな〜?
写真じゃ伝わらないかな〜?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) けっこうな急登からず〜っと下ると
沢が!
沢を渡って、また➡の登りへ
けっこうな急登からず〜っと下ると 沢が! 沢を渡って、また➡の登りへ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 落ち葉フカフカで足には優しい😊
落ち葉フカフカで足には優しい😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) シダシダ…の道が続きました💦
コロが埋まるくらいのシダシダもありましたよ
シダシダ…の道が続きました💦 コロが埋まるくらいのシダシダもありましたよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大倉屋敷跡から登ります!
大倉屋敷跡から登ります!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここの分岐に出ますよ!
ここの分岐に出ますよ! 分岐を武田山山頂方面に行くかな〜?と思いましたが、さすがに下山の方へ進むコロ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬返しからの眺めもよき✨
馬返しからの眺めもよき✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森に下りて
お花見の方もたくさんいらっしゃいましたよ
憩いの森に下りて お花見の方もたくさんいらっしゃいましたよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はるちゃんだ〜!
かわいい💞
はるちゃんだ〜! かわいい💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 会えてよかった〜🥰

コロちゃん、今日もかあちゃんに付き合ってくれてありがとう❤
ソロトレーニングより楽しかったよ
会えてよかった〜🥰 コロちゃん、今日もかあちゃんに付き合ってくれてありがとう❤ ソロトレーニングより楽しかったよ