往生際が…😓霧島山😤

2022.03.27(日) 日帰り

往生際が悪過ぎ😓 引越の準備せんとアカンやろ💢 31日14時に🐼来るよ💣💢 でも・・・ 今日(土曜日)☔やったけど、 明日は☀てんくら🅰️になる、ハズ🙄 と言う事で、 またも、終電🚃に乗っちゃいました😅 だって、最後に、高千穂峰⛰️と新燃岳🌋のツーショット、見たかったんだもん👀✨🎶⤴️ きたーっ、てんくら🅰️晴天☀無風🎐⤴️⤴️⤴️ But❗いつもの様に、出遅れ😱 8:00スタート😅 え〜っと、終バス🚌は16:00発🙄 コースタイム⏳は9時間+🍜😋 計算出来なーい🧮😆 高千穂峰⛰️、今日も男前っ😍 おーっ😲高千穂峰⛰️と新燃岳🌋のツーショット、きた~っ🎶⤴️⤴️⤴️😍 大浪池ブルー、美しい😍 桜島🌋開聞岳⛰️高隈山⛰️見えてるー😍 岳人が、屋久島も見えてる👀、って言ってた😲 マンサク姫、追っかけ👩👨📸いっぱい😅 春リンドウ👧会いたかった😍 桜🌸も満開🈵、 誰かわからない😅ピンクの花🌸も満開🈵 来て良かった😃🎶⤴️⤴️⤴️ 最後は、いつもの、カジロいで🧖♨️ 終バス🚌終電🚃で帰りました🐸 今日も楽しい😃🎶⤴️登山⛰️🚶でした。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの終電🚃
また、乗っちゃいました😅
いつもの終電🚃 また、乗っちゃいました😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小林市は桜🌸満開🈵でした😍
満開🈵の桜🌸と高千穂峰⛰️
小林市は桜🌸満開🈵でした😍 満開🈵の桜🌸と高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひなもり台登山口
今日は🈁からスタート😤
ひなもり台登山口 今日は🈁からスタート😤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島山天然水🚰
美味しく頂きました😋
霧島山天然水🚰 美味しく頂きました😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡山登山口
大幡山登山口
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 チラリズム💃高千穂峰⛰️
チラリズム💃高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡池と丸岡山⛰️
大幡池と丸岡山⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡池の模様
大幡池の模様
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡前山⛰️登頂🎉🎊🎉
矢岳⛰️竜王山⛰️と高千穂峰⛰️
大幡前山⛰️登頂🎉🎊🎉 矢岳⛰️竜王山⛰️と高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡山⛰️登頂🎉🎊🎉
大幡山⛰️登頂🎉🎊🎉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡山⛰️山頂
大幡前山⛰️と矢岳⛰️竜王山⛰️と高千穂峰⛰️
綺麗に並んでる😄
大幡山⛰️山頂 大幡前山⛰️と矢岳⛰️竜王山⛰️と高千穂峰⛰️ 綺麗に並んでる😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 男前っ😍
男前っ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳🌋と高千穂峰⛰️
新燃岳🌋と高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 地割れ😱と高千穂峰⛰️
地割れ😱と高千穂峰⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 申し訳ありません👴⤵️
何故か、縦に・・・😓
獅子戸岳⛰️登頂🎉🎊🎉
申し訳ありません👴⤵️ 何故か、縦に・・・😓 獅子戸岳⛰️登頂🎉🎊🎉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん~~良い感じになってきた😍
もう少し上から⛰️🚶↗️かなぁ🧐
ん~~良い感じになってきた😍 もう少し上から⛰️🚶↗️かなぁ🧐
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 迫力、ハンパない😍
迫力、ハンパない😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰⛰️の後ろに龍🐲が…😅
高千穂峰⛰️の後ろに龍🐲が…😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この景色を見ながら👀✨、
お昼ごはん🍜😋
この景色を見ながら👀✨、 お昼ごはん🍜😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島🌋開聞岳⛰️高隈山⛰️
見えてるーぅ😍
桜島🌋開聞岳⛰️高隈山⛰️ 見えてるーぅ😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢並び😄
御鉢並び😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きたーっ😍
きたーっ😍 最後に、このアングルのツーショット、が見たくて👀✨、来ちゃいました😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😍
(表紙用、少し引いて📸)
😍 (表紙用、少し引いて📸)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おーっ😲
大浪池ブルー👀✨
桜島🌋と高隈山⛰️
おーっ😲 大浪池ブルー👀✨ 桜島🌋と高隈山⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳⛰️登頂🎉🎊🎉
韓国岳⛰️登頂🎉🎊🎉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行先イッパイの標識😅と大浪池と桜島🌋
マンサク姫に会いに行きます🎶⤴️
行先イッパイの標識😅と大浪池と桜島🌋 マンサク姫に会いに行きます🎶⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ケルン🔼と大浪池と桜島🌋と高隈山⛰️
ケルン🔼と大浪池と桜島🌋と高隈山⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳避難小屋🏡
韓国岳避難小屋🏡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池ブルー😍
大浪池ブルー😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 マンサク姫😍
大浪池ブルー💙と
マンサク姫イエロー💛
マンサク姫😍 大浪池ブルー💙と マンサク姫イエロー💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よーく見ると👀、マンサク姫の追っかけ👩👨📸いっぱい😄
よーく見ると👀、マンサク姫の追っかけ👩👨📸いっぱい😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳⛰️とマンサク姫
韓国岳⛰️とマンサク姫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池とマンサク姫
大浪池とマンサク姫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 春リンドウ👧、って、この子❓🤔
会いたかった😍
春リンドウ👧、って、この子❓🤔 会いたかった😍
すげー近くになった😍
桜島🌋開聞岳⛰️高隈山⛰️ すげー近くになった😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池園地休憩所🏡
大浪池園地休憩所🏡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池と韓国岳⛰️
大浪池と韓国岳⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つつじヶ丘登山口
無事下山⛰️🚶↘️しました😄
つつじヶ丘登山口 無事下山⛰️🚶↘️しました😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も🈁がゴール🏁
終バス🚌16:00発に間に合いました😆
今日も🈁がゴール🏁 終バス🚌16:00発に間に合いました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳⛰️
韓国岳⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 バス🚌小さくなった❓🤔😱
バス🚌小さくなった❓🤔😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの通り🈁でバス🚌乗り換え
いつもの通り🈁でバス🚌乗り換え
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 で、いつもの通り、
カジロぐ♨️
で、いつもの通り、 カジロぐ♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 丸尾温泉バス停🚏に咲いてた👀✨
丸尾温泉バス停🚏に咲いてた👀✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すげー満開🈵で綺麗だったから📸
誰だっけ❓🤔
すげー満開🈵で綺麗だったから📸 誰だっけ❓🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 国分駅🚉行き終バス🚌
霧島ブルー💙
てんくら🅰️ありがとう🙏
国分駅🚉行き終バス🚌 霧島ブルー💙 てんくら🅰️ありがとう🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 国分駅🚉
国分駅🚉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 国分駅🚉ホームから
高千穂峰⛰️大幡山⛰️韓国岳⛰️
みんな見えてる😍
国分駅🚉ホームから 高千穂峰⛰️大幡山⛰️韓国岳⛰️ みんな見えてる😍