丸鉢山・金時山

2022.03.27(日) 日帰り

本日は金時山へ。 あいにくの天気で富士山は拝めませんでしたが大涌谷は綺麗に見えて良かったです🪓 もっと金太郎のようなデカい男になろうと思います🪓 なので今日は炭水化物祭りとなりました🐻 登山後は夕日の滝へ🏞 夏は滝行もしてるみたいなので次回は滝に打たれに来ようと思います🏋🏾‍♂️

金時山・明神ヶ岳 たくましいBODYをした金太郎さんに見送られて登山スタート🥾
金時山・明神ヶ岳 誰かが金太郎さんようのニット帽を作ったんですね。可愛いです。
金時山・明神ヶ岳 途中写真には載せられませんが大量のカエルが大合唱してました🐸軽く4,50匹はいました🐸山ガールはビビり散らかしてました🐸
金時山・明神ヶ岳 知らん間に先取り前歯されてました🤓🦷
知らん間に先取り前歯されてました🤓🦷
金時山・明神ヶ岳 神聖な場所だったので前歯は控えております🫢
神聖な場所だったので前歯は控えております🫢
金時山・明神ヶ岳 カエルにビビり散らかしてた山ガールですが、いないと分かったら余裕のカエルポーズです🐸
金時山・明神ヶ岳 なかなかの急登。ものの数分で汗だくです。
なかなかの急登。ものの数分で汗だくです。
金時山・明神ヶ岳 山頂到着。曇ってますが絶景です✨
山頂到着。曇ってますが絶景です✨
金時山・明神ヶ岳 本日はチートデイ。しっかり食べます🐽
本日はチートデイ。しっかり食べます🐽
金時山・明神ヶ岳 この背徳感...最高です。
この背徳感...最高です。
金時山・明神ヶ岳 ウインナーの匂いを山頂で撒き散らかしました😶‍🌫️
ウインナーの匂いを山頂で撒き散らかしました😶‍🌫️
金時山・明神ヶ岳 腹も満たされ満足です😎
腹も満たされ満足です😎
金時山・明神ヶ岳 ビビりながら登ってました👩🏽
ビビりながら登ってました👩🏽
金時山・明神ヶ岳 ようやく人が少なくなって来たので🪓を持って📸
ようやく人が少なくなって来たので🪓を持って📸
金時山・明神ヶ岳 どう持とうか迷いましたが...
どう持とうか迷いましたが...
金時山・明神ヶ岳 普通の持ち方になりました🪓
普通の持ち方になりました🪓
金時山・明神ヶ岳 金太郎さんに勝てるように頑張ります🪓
金太郎さんに勝てるように頑張ります🪓
金時山・明神ヶ岳 今逆らったら斧で殺られそうです、、、
今逆らったら斧で殺られそうです、、、
金時山・明神ヶ岳 マジで殺られかけました🪓🫥
マジで殺られかけました🪓🫥
金時山・明神ヶ岳 次回は富士山がしっかり見える時に再トライしに来ます🗻
次回は富士山がしっかり見える時に再トライしに来ます🗻
金時山・明神ヶ岳 下山中。ダウン脱ぐのを待ってます。
下山中。ダウン脱ぐのを待ってます。
金時山・明神ヶ岳 下山後は夕日の滝へ...しっかりマイナスイオンを浴びて来ました😶‍🌫️
金時山・明神ヶ岳 次は滝行しに来ます🏋🏾‍♂️
次は滝行しに来ます🏋🏾‍♂️
金時山・明神ヶ岳 立派な金太郎さんが道の駅に。人がいっぱいいて恥ずかしくて同じポーズでは撮れませんでした😬