約束を果たすぜ‼️昆布三兄弟😆

2022.03.27(日) 日帰り

11月にラリーさんMちゃんコンビと昆布岳の標識を修理した時に冬に西昆布岳と東昆布岳に行こうねと約束🙋 先週、先々週とフォロワーさんが昆布岳に行かれていて情報ももらえるしこれは行かねばと思い、ラリーさんにお誘いの連絡→先約があり違う山に行く予定らしい〰️なのに多分大丈夫ですと⁉️先約の方に自分が恨まれないか心配でしたがトントン拍子で昆布三兄弟に決定しました💦 天候はすぐに良くなる話でしたがもうすぐ昆布岳到着って所で青空になりました😆最後まで爆風ですが晴れてくれるだけで全て良し☀️良い山行きになりました🎶 視界が悪く途中違うポコに行ってしまいました💦稜線がしっかりしてない山はやっぱり苦手で自分好みじゃない😅

昆布岳・西昆布岳 小雨の中スタート😅
小雨の中スタート😅
昆布岳・西昆布岳 油断すると二人が見えなくなる濃いガスが行くてを邪魔します💦
油断すると二人が見えなくなる濃いガスが行くてを邪魔します💦
昆布岳・西昆布岳 薄着のMちゃん⤵️寒そうで終始心配でした😟貸せる服も無いので大丈夫⁉️としか言えないのですが😅
昆布岳・西昆布岳 少し危険箇所があって最初は左をトラバース😅偵察で稜線に出たら大丈夫そうだったのでこっちだよ〰️頑張って〰️って叫ぶ😊
昆布岳・西昆布岳 爆風と戦う二人
爆風と戦う二人
昆布岳・西昆布岳 もうすぐピークだぜ❗
危険そうに見えるが条件が良く危険では無いです😊
もうすぐピークだぜ❗ 危険そうに見えるが条件が良く危険では無いです😊
昆布岳・西昆布岳 今季最後の樹氷だな🎵とりあえずパクり😊エビのしっぽの食感で美味しい😋
昆布岳・西昆布岳 到着
到着
昆布岳・西昆布岳 ラリーさんMちゃんお疲れ様😆
ラリーさんMちゃんお疲れ様😆
昆布岳・西昆布岳 風当たらない所でランチにするよ🎵
風当たらない所でランチにするよ🎵
昆布岳・西昆布岳 ポーズ決めてるし🤣
早く〰️ランチにしよう😆
ポーズ決めてるし🤣 早く〰️ランチにしよう😆
昆布岳・西昆布岳 一番行きたかった東昆布岳
一番行きたかった東昆布岳
昆布岳・西昆布岳 東昆布岳に向かいます❗元気な二人😆
東昆布岳に向かいます❗元気な二人😆
昆布岳・西昆布岳 羊蹄山は雲の中💦
羊蹄山は雲の中💦
昆布岳・西昆布岳 見返す昆布岳
見返す昆布岳
昆布岳・西昆布岳 東昆布岳に向かいます
東昆布岳に向かいます
昆布岳・西昆布岳 昆布岳と楽しんでいるお二人😊
昆布岳と楽しんでいるお二人😊
昆布岳・西昆布岳 東昆布岳からの眺め❗
見返す昆布岳
昆布岳・西昆布岳 西昆布岳からの眺め❗
中央が昆布岳、右の低い山が東昆布岳
西昆布岳からの眺め❗ 中央が昆布岳、右の低い山が東昆布岳
昆布岳・西昆布岳 西昆布岳からは🛷で下ります😊今シーズンラストラン🙋
西昆布岳からは🛷で下ります😊今シーズンラストラン🙋
昆布岳・西昆布岳 今日一番の自分のトレース
今日一番の自分のトレース
昆布岳・西昆布岳 ラリーさんは🛷の操作に苦戦中💦健脚Mちゃん歩きです。
ラリーさんは🛷の操作に苦戦中💦健脚Mちゃん歩きです。
昆布岳・西昆布岳 ソリ🛷を楽しむラリーさん😆
ソリ🛷を楽しむラリーさん😆
昆布岳・西昆布岳 昆布三兄弟ありがとう😊
昆布三兄弟ありがとう😊