(仮)廣石山で会いましょう♪

2022.03.27(日) 日帰り

2021年の1月25日が開山記念日の(仮)廣石山。 YAMAP非公認どころか、どこからも非公認なのにじわりじわりとファンを増やし続ける(仮)廣石山。 そんな(仮)廣石山愛好者たちで1月に予定してた一周年祭は2ヶ月の順延を経て…計らずしも桜満開の日に開催となりました。 「12時頃に山頂に集合!それ以外は自由行動」という良い感じなユルさのお祭りはソーシャルディスタンスを取りながらのユルいお花見へ…。 ありがとうございます。 楽しい楽しい一日でした‼️

高祖山・飯盛山・叶岳 春がクルクル
春がクルクル
高祖山・飯盛山・叶岳 一人で集合先の現地を目指していたら後ろに半ズボン姿の開祖様発見🧐
まさかナンパ中ですか?と、しばし観察🧐
一人で集合先の現地を目指していたら後ろに半ズボン姿の開祖様発見🧐 まさかナンパ中ですか?と、しばし観察🧐
高祖山・飯盛山・叶岳 (仮)へ続く大好きな道♪今日は上から賑やかな笑い声が聞こえてきます⤴️
高祖山・飯盛山・叶岳 ハレの日~😻(仮)廣石へ到着~💕
ハレの日~😻(仮)廣石へ到着~💕
高祖山・飯盛山・叶岳 早速アイドルシンボルツリーのナイストゥーミーチューを巡って修羅場が起きてるし😅
高祖山・飯盛山・叶岳 そんな大人たちを不思議そうに見つめる最年少メンバー、ケンちゃんは良い顔してるし
高祖山・飯盛山・叶岳 ポポみくじ🎰本日新台入れ替え🎊
ポポみくじ🎰本日新台入れ替え🎊
高祖山・飯盛山・叶岳 楽しくてピントボケボケ😅「明日ハ カレー」
楽しくてピントボケボケ😅「明日ハ カレー」
高祖山・飯盛山・叶岳 我等が廣石46teamAのNo.22ゆず嬢到着!
集まる大勢の人にへっぴり腰ちゃん。驚かせてごめんね。
我等が廣石46teamAのNo.22ゆず嬢到着! 集まる大勢の人にへっぴり腰ちゃん。驚かせてごめんね。
高祖山・飯盛山・叶岳 お昼は皆で下山して野外活動センターあたりでピクニック♪登山口の桜が満開なことに登りは気づかなかった💦
高祖山・飯盛山・叶岳 ポポさんとミヤビさんがお花見会場に向かう光景📸
ああ、平和って美しい✨と思ってしまった。
ポポさんとミヤビさんがお花見会場に向かう光景📸 ああ、平和って美しい✨と思ってしまった。
高祖山・飯盛山・叶岳 途中でteamBのNo.18ミッケ兄貴とも合流できて嬉しかったです😻
高祖山・飯盛山・叶岳 チャゲさん「今日はここまででもう帰るよ」
ミッケ兄貴「ヤダ」
の図🤭
チャゲさん「今日はここまででもう帰るよ」 ミッケ兄貴「ヤダ」 の図🤭
高祖山・飯盛山・叶岳 ピクニック光景を対岸から激写するhiroakiさんを激写📸
ピクニック光景を対岸から激写するhiroakiさんを激写📸
高祖山・飯盛山・叶岳 満開の桜を激写するぱぱっちさんを激写📸
満開の桜を激写するぱぱっちさんを激写📸
高祖山・飯盛山・叶岳 ゆず嬢も少しずつリラックスモード♪
ゆず嬢も少しずつリラックスモード♪
高祖山・飯盛山・叶岳 ゆず嬢と食後のコーヒータイムを寛ぐ☕素敵!
ゆず嬢と食後のコーヒータイムを寛ぐ☕素敵!
高祖山・飯盛山・叶岳 いつも日記で拝見してるものが間近で見れると嬉しい🙏
いつも日記で拝見してるものが間近で見れると嬉しい🙏
高祖山・飯盛山・叶岳 解散後しばらく名残惜しくしてたらポポさんに自家製大根をいただきました😢
&ふぐさんから叶の例の場所で摘んだ肉厚椎茸のお裾分け😆
おでんにして明日のお花見に持っていきます!
解散後しばらく名残惜しくしてたらポポさんに自家製大根をいただきました😢 &ふぐさんから叶の例の場所で摘んだ肉厚椎茸のお裾分け😆 おでんにして明日のお花見に持っていきます! ポポミクジの言うとおり♪残ったおでん出汁は和風スープカレーだな。
高祖山・飯盛山・叶岳 ありがとうございます🙇①
ありがとうございます🙇① 右→通常のポポみくじに加えて本日は福ポポみくじ(空くじなし)も引かせていただきました! 左→ふぐさんから頂いた粗品!(熨斗がナイストゥーミーチューの木名義🤣正妻か🤣)
高祖山・飯盛山・叶岳 ありがとうございます🙇②
ミヤビさんからスタッフバッグとinされてた黒文字占い✨
「恋に取っては わたしの方が ぐっと大きい 肝っ玉」
いつかこの意味が分かる淑女になりたいもんです🤔

ありがとうございます🙇② ミヤビさんからスタッフバッグとinされてた黒文字占い✨ 「恋に取っては わたしの方が ぐっと大きい 肝っ玉」 いつかこの意味が分かる淑女になりたいもんです🤔 そしてそして今日御縁があった皆様、美味しい差し入れいただいたり優しくお話してくださったり、本当にありがとうございました🙇またお会いできますように‼️