コメント

• アロー

猫さん あれ?イモムシもお嫌いでしたか^^; (好きな人も少ないかな)笑 はい、吉田流の鷹匠がいらっしゃいました。 新川沿いにお住まいで、調教もやっていたのですが 数年前に病気で他界されています。八千代の有名人でもありましたからね^^ フルルとラウンドワンの間を走り宮ノ台(佐倉市)を抜ければ往復7~8キロは短縮できますよ まあサイクリングロードのほうが気持ちいいですけど(笑)

• 足がいっぱいあるのに一見足が無いように見える生き物も苦手です(^_^;) 鷹匠さん、他界されてしまっていたんですね…。 7~8㎞短縮コースは魅力的~♪ ただ…まだヨレヨレ走るので車が横を通ると恐くて…(*_*; もう少し練習してからですね~(~_~;)

• アロー

短縮コースは何げに坂があるので^^; サイクリングロードを行きましょうw

• フルルの横とか井野までとか…ですね(~_~;) 素直にサイクリングロードにします(・_・;)

• 月子☪

あろーさんて床屋さんなんですか? 行動範囲がわたしと結構かぶってて写真の場所いくつかわかりました(≧∇≦) 神社の彫刻迫力あってすてきですね〜

• アロー

月子さん おはようございます。 八千代台で床屋を営んでおります^^ もしかして月子さんも八千代市でしょうか? 神社こんな豪勢なものはなかなか見られないようですね 里山の中にあってひっそりとしていました(^-^)/

• ごんた

ハイキングだけでなくサイクリングにも活用されているのですね~! イヌワシかっこいいですね。イヌワシなんて一生に一度も接する機会無いのでは・・・ イモムシ・・・私も行先気になって「じ~っ」と見るでしょう。

• アロー

ごんたさん こんにちは^^ 結構何にでも活用できますね 遊びに出かけた軌跡とか公開しないでは記録として取って置けるので便利です(^-^)/ 多分イヌワシ等、ワシ類を気軽に触ることは難しいかもしれませんね 鷹や梟なら毎日触れ合っていますが(笑) 気になりますよね~車などに轢かれて欲しくないし^^

コメントを投稿