!鳩吹山縦走!

2022.03.27(日) 日帰り

さてさて、雪山シーズンも1区切り。 近場の山で楽しむかと☝🏻 いつもと違う事したいがー 各務原アルプス縦走は、しんどそう、、 だとしたら、鳩吹山だな、縦走してみよとの事で、スタートした、今日。 低山舐めちゃいかん、アップダウンに、汗が💦 登って降りて、また登って💦くぅ、、縦走ツラっ😑 雪山の方が登りやすいやん。。 んでも、今日は、景色が良く🤗 御嶽山が素晴らしく見えた!あと、伊吹山とー 鈴鹿山脈の山々〜 きれーに見えた。 んで、愛知県側なら、火を使って大丈夫なので、鉄塔でごはん🍚 (火は全山禁止との事でした、すみません💦) 今日は、ガパオライス☝🏻 無印のレトルトは、旨い率高くー 賞味期限切れてるが、気にしなーい😊 デカいフライパン、担いできたでっ! まずは、オリーブオイルで、ミンチを炒め、そこへルーを投入。 本来アツアツご飯の上にかけて食べるんだが、冷凍ご飯をそのまま持ってきたので、一緒に炒める形に☝🏻 温玉乗せて、出来上がりっ! が、見栄え、ショボなった、、、 何か、彩りほしかったな😑 次回は、パプリカと、フライドオニオンと、トマトくらいもってこ、映えないと💦 さてさて、まだまだ、遠っ! んで22°とか😳 体がまだ、季節についていかん💦 結構な急登つづきもあり、、登っては下る、、 下りが苦手。。 途中、名古屋ドームが見えて、テンションあがる🤗 コンサート大好きな私、思い出のたくさん詰まった、名古屋ドーム❤️ は? 何? バンテリンドーム? いつから?😳 何だか、、、、バンテリンに恨みはないが、、ネーミング違和感😑😑😑 さてー これからは、紫外線とー暑さとの戦い!! 試練の夏がやってくるぞ あー やっぱり、冬が好きー 雪山よー❤️ 、、、 と、 初めから、縦走目的で、達成!! 感出してるがー 本当は、鳩吹山含め、7座制覇するつもりだった話で😅 あと1座、無念の会でしたー🥲 なんか、今日は、足が疲れー 何日か、しばらく足の疲れ取れず。。 歩き方改革の時がやってきたのかもしれーぬ。 あと。 ガパオライスも、イマイチ😑😑😑 今日は、こんな日😑 ケセラセラー