人生お初の⁉️トレラン大会

2022.03.26(土) 日帰り

人生お初の⁉️トレラン大会に行ってきた〜😄 山友に宣言したところ〜、俺も❗️俺も❗️出る〜と🤣(酒席にて😂)みんな着いて来てくれた〜💕 このノリ!サイコー😆  みんなええやっちゃな〜‼️ 酔っ払い🥴サイコー(笑) 天気は曇りのち雨☔️予報〜🥲 昼前からポツポツ小雨きたけど〜💦 まあ 本降りにならんでよかった〜😆 シュートン沢から渋滞するんで〜💦最初のロード3kmを全力で走って❗️ポジションを獲れ〜って、ナオキーさんに教えてもらったことは、覚えてたけど〜😅みんな速い〜💦無理やわ〜😂 とはいえ、まあまあのペースで走れた〜😄 魔女さんに勝てるんちゃうかな〜?🤣と 思っていたら〜、好事魔多し⁉️ 右足首❗️捻った〜〜〜‼️😱 メッチャ痛いや〜ん😭立てないレベル〜😭 後ろからやってきた魔女さんには、 「大丈夫〜!先行って〜🤗」っと言って とりあえず、カッコ付けるが、、、 ぜんぜん大丈夫ではな〜い🤣 5分くらい止まって居たら〜なんとか動けそうや〜よかった〜☺️ ここからは記録じゃなくて〜無事下山することが目標になり〜😂前後のランナー🏃‍♂️と世間話しながら〜ゴ〜〜〜ル‼️ レース中、右目のコンタクトが飛んでって〜どっかいくし〜😅 4〜5回転んで、擦りむくし〜😅なんか いろいろあったけど〜 終われば〜楽しかったな〜🤗 また酔っ払った時に〜なんかチャレンジするか〜😂

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なんと 当日に 応援📣とお見送りに
ケイスケさんと つーたさんが
駆けつけてくれた〜😍
なんて ええやっちゃな〜🤣
お菓子までもくれて ありがと〜‼️
頑張ってきま〜す🎶
なんと 当日に 応援📣とお見送りに ケイスケさんと つーたさんが 駆けつけてくれた〜😍 なんて ええやっちゃな〜🤣 お菓子までもくれて ありがと〜‼️ 頑張ってきま〜す🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 駐車場は 先に着いた人から
奥から 停めていく😄
駐車場は 先に着いた人から 奥から 停めていく😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お〜 すごいやん😆
お〜 すごいやん😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 魔女様のご準備に〜
手下たちが〜勤しむ〜🤣🤣
魔女様のご準備に〜 手下たちが〜勤しむ〜🤣🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この ノリ〜!、、、
この ノリ〜!、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 サイコー😆
サイコー😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ムコ殿も 一緒に 走るで〜🤗
ムコ殿も 一緒に 走るで〜🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 けっこう 前の方に 並んでんちゃうの〜⁉️
速ないのに〜😅
けっこう 前の方に 並んでんちゃうの〜⁉️ 速ないのに〜😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 頑張って いきまっせ〜😆
頑張って いきまっせ〜😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ゲストランナー🏃‍♂️🏃‍♀️??の
みなさん〜⁉️😄
ゲストランナー🏃‍♂️🏃‍♀️??の みなさん〜⁉️😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 スタート 47秒前〜‼️
スタート 47秒前〜‼️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 よっしゃ〜 行こ〜😄
よっしゃ〜 行こ〜😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みんな けっこう 速い〜 ガチやで〜😄
みんな けっこう 速い〜 ガチやで〜😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 シュートン沢 渋滞中💦💦
休める〜(心の声〜🤣)
シュートン沢 渋滞中💦💦 休める〜(心の声〜🤣)
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 どんどん 渋滞が 長なるで〜😅
どんどん 渋滞が 長なるで〜😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 当分 無理やな〜😅
当分 無理やな〜😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 登って〜、、、
登って〜、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 登って〜、、、
登って〜、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 まだ 登るんか〜い😱😱
まだ 登るんか〜い😱😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 そう これが〜〜〜
宇連山や〜〜〜😂
そう これが〜〜〜 宇連山や〜〜〜😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 通過ポイント‼️
そして 給水ポイント〜
給水は 自前のコップいるで〜😁
通過ポイント‼️ そして 給水ポイント〜 給水は 自前のコップいるで〜😁
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さあ こっからは 下りの
南尾根や〜😄
勝負ポイントだ〜‼️、、、
さあ こっからは 下りの 南尾根や〜😄 勝負ポイントだ〜‼️、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 と!思ったら〜 後ろから〜
魔女が 来て〜😱 抜かされた〜🤣
記録を残そうと〜 パチリ🤳したら、、、
と!思ったら〜 後ろから〜 魔女が 来て〜😱 抜かされた〜🤣 記録を残そうと〜 パチリ🤳したら、、、
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なに 撮ってるのよ〜‼️
最善を尽くしなさ〜い やって〜🤣
どうやら 耳も いいようです😂
その後 登りで なんとか 魔女さんを
抜かし返す〜🤗
なに 撮ってるのよ〜‼️ 最善を尽くしなさ〜い やって〜🤣 どうやら 耳も いいようです😂 その後 登りで なんとか 魔女さんを 抜かし返す〜🤗
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 右足首❗️捻った〜〜〜‼️😱
メッチャ痛いや〜ん😭立てないレベル〜😭
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なんとか ゴ〜〜〜ル‼️
カメラ向けられると 痛み忘れる性格〜🤣
なんとか ゴ〜〜〜ル‼️ カメラ向けられると 痛み忘れる性格〜🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ケイスケさん❗️ つーたさん❗️
差し入れ ありがと〜🎶
みんなで おいしく いただきま〜す☺️
ケイスケさん❗️ つーたさん❗️ 差し入れ ありがと〜🎶 みんなで おいしく いただきま〜す☺️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 レストラン しゃくなげ
お店 オーダー 2時まで〜💦💦
お店の ご好意で うどん と ソバ
作っていただきました〜😄
レストラン しゃくなげ お店 オーダー 2時まで〜💦💦 お店の ご好意で うどん と ソバ 作っていただきました〜😄
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 2:17:34  やった〜😅
年代別で 62位〜⁉️
ええんか? 悪いんか??
まだ 腹 減ってるわ〜😆
2:17:34 やった〜😅 年代別で 62位〜⁉️ ええんか? 悪いんか??  まだ 腹 減ってるわ〜😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なんと❗️魔女さん❗️
年代別 3位〜‼️
メダル🏅もらってるし〜 すごい〜🤗
先日の ティファニーといい
クビに 何個 メダル ぶら下げるね〜ん🤣
なんと❗️魔女さん❗️ 年代別 3位〜‼️ メダル🏅もらってるし〜 すごい〜🤗 先日の ティファニーといい  クビに 何個 メダル ぶら下げるね〜ん🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ワイン🍷さんからの いただき写真🤳
今回の 参加賞 ですね〜🎶
ワイン🍷さんからの いただき写真🤳 今回の 参加賞 ですね〜🎶
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 帰宅後、、、 右足首のクルブシあたり、、、
メッチャ 腫れてるや〜ん😭
でも 痛くないねん😅 ただの炎症か〜⁉️
ちょっと 様子を みましょう〜😄
帰宅後、、、 右足首のクルブシあたり、、、 メッチャ 腫れてるや〜ん😭 でも 痛くないねん😅 ただの炎症か〜⁉️ ちょっと 様子を みましょう〜😄