🌸開花の様子を確認👀してきました🤗牛田山等😸

2022.03.24(木) 日帰り

僕は常々思ってるんですが(整くん)、この辺りの山を登る方は山の保険を遭難救助費用のために入ってる言う方は辞めたほうがいいですね。 レスキュー費用は民間のレスキューしか請求されないので、民間などこの付近にはありませんし、全国でもほとんどが消防か警察が救助(公的な機関は無料)してますからね。 大きな山行くときに不安な方は日割り入ればいいんじゃないですかね。 YAMAPから山の保険入らないヤツはダメみたいなメール来たので、そろそろ言っとかないとね。これでYAMAPから永遠の中2バン💀されたらウケルけど で今日は昼寝してたけどムクって起きて散歩コースで桜🌸をチェックしてきました🤗

牛田山・尾長山・二葉山 早速、第一病院の前で少し🌸咲いてました
早速、第一病院の前で少し🌸咲いてました
牛田山・尾長山・二葉山 某会とは全く関係ありませんので😗
ちなみに2021桜を見る人やっとります
某会とは全く関係ありませんので😗 ちなみに2021桜を見る人やっとります
牛田山・尾長山・二葉山 一年前の会?改め人◎
単独もクソもない
ソロ登山?徘徊か
※某団体とは1ミリも繋がりありませんので
一年前の会?改め人◎ 単独もクソもない ソロ登山?徘徊か ※某団体とは1ミリも繋がりありませんので
牛田山・尾長山・二葉山 とりあえずウォーミングアップ
爺さんらがゴルフしてるの割り込んで撮影したのでこの顔(笑)
とりあえずウォーミングアップ 爺さんらがゴルフしてるの割り込んで撮影したのでこの顔(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 まあまあかなぁ
徘徊してる間に北朝鮮ミサイル撃たれて
いつも事後報告だけど大丈夫なのか?
日本のエリアに撃ち込まれてるのに平和な国だな🎌
まあまあかなぁ 徘徊してる間に北朝鮮ミサイル撃たれて いつも事後報告だけど大丈夫なのか? 日本のエリアに撃ち込まれてるのに平和な国だな🎌
牛田山・尾長山・二葉山 あっ👀この前神田山ってプレート無いよねってコメントしてたら、出来てる(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 まだここ通行止めなのね
まだここ通行止めなのね
牛田山・尾長山・二葉山 ここの桜はキレイなよ
でももう少しだね
ここの桜はキレイなよ でももう少しだね
牛田山・尾長山・二葉山 見立!!相変わらずここもいいけど、よくよく過去振り返れば落ちついてステイしたことないな
牛田山・尾長山・二葉山 うーん
咲くまであと数日待って!来週には🌸
うーん 咲くまであと数日待って!来週には🌸
牛田山・尾長山・二葉山 うわぁ✨眩しい!!
西日があたってね
うわぁ✨眩しい!! 西日があたってね
牛田山・尾長山・二葉山 逆光なのに仏舎利が反射してキレイに写ってるし
逆光なのに仏舎利が反射してキレイに写ってるし
牛田山・尾長山・二葉山 ツボミ
ツボミ
牛田山・尾長山・二葉山 なんじゃろ?シダレザクラ?
なんじゃろ?シダレザクラ?
牛田山・尾長山・二葉山 小さいの咲いてるよ
プチ満開🌸
ちなみにヤマザクラは咲いてました🤗
小さいの咲いてるよ プチ満開🌸 ちなみにヤマザクラは咲いてました🤗
牛田山・尾長山・二葉山 今月攻めた呉娑々宇山〜岩滝も
日浦〜安芸アルプスもここから全部見えちゃうね🤗
そういう見方する人なかなかおらんじゃろうけど
今月攻めた呉娑々宇山〜岩滝も 日浦〜安芸アルプスもここから全部見えちゃうね🤗 そういう見方する人なかなかおらんじゃろうけど
牛田山・尾長山・二葉山 では、またな
では、またな
牛田山・尾長山・二葉山 また悪ふざけ
また悪ふざけ
牛田山・尾長山・二葉山 なんかスッキリしないねPM?黄砂?花粉?
花粉症の人はこの時期やれんみたいね
なんかスッキリしないねPM?黄砂?花粉? 花粉症の人はこの時期やれんみたいね
牛田山・尾長山・二葉山 エクスタシーロードは今日も気持ちいい〜
エクスタシーロードは今日も気持ちいい〜
牛田山・尾長山・二葉山 またBIG WORMこの前のよりは小さい
またBIG WORMこの前のよりは小さい
牛田山・尾長山・二葉山 ここの登山道キレイにしてあるからお気に入りになりつつあるかも🤗
牛田山・尾長山・二葉山 呉娑々宇、松笠よく見えます👀
念仏岩らしきとこも見えるかな
そろそろ2時間たったので休憩しませんか?
って俺の車のNAVIがいつも言いますので帰りましょう(笑)
呉娑々宇、松笠よく見えます👀 念仏岩らしきとこも見えるかな そろそろ2時間たったので休憩しませんか? って俺の車のNAVIがいつも言いますので帰りましょう(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 姫🐈が帰りをお待ちでした🤗
姫🐈が帰りをお待ちでした🤗