金剛山 ババ谷⏫ 伏見峠⏬

2022.03.23(水) 日帰り

こんにちはー😊 日記を覗きに来てくださって有難うございます! そうだ‼️地獄谷へ行こう‼️ 決めた瞬間😚👌🏻 【あまたつ登山部】より連絡が入る。 そして、改めて決め直しました 金剛山‼️ 『待てよ!福寿草が見れるよ❣️キャッ』 だって、もう最終って情報入っていたよ🌈 (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ぅーれし ロープウェイに近い駐車場🅿️ 【寺谷ルート】のトイレのある🅿️より少し下の道路。 🟡のカーブミラーのあるところが【ババ谷】の取り付き口‼️ 急遽決定したこともあり、 登り始めが11時半〜〜

金剛山・二上山・大和葛城山 この木の根っこ。
えーわぁ!生命力💪✨
この木の根っこ。 えーわぁ!生命力💪✨
金剛山・二上山・大和葛城山 取り付きから、あっちゅうまにババ谷案内棒まで👏
取り付きから、あっちゅうまにババ谷案内棒まで👏
金剛山・二上山・大和葛城山 マコちゃんとたけちゃん(手前)
マコちゃんとたけちゃん(手前)
金剛山・二上山・大和葛城山 本日急遽やったでしょ。
雪ないやんとか思てさ。
チェンスパ入れてくるのん忘れた( ̄▽ ̄;)
頂上では、5センチ程も積もっていたかなぁ。
氷を避けて(┛'-')┛=❄大丈夫でした✨
本日急遽やったでしょ。 雪ないやんとか思てさ。 チェンスパ入れてくるのん忘れた( ̄▽ ̄;) 頂上では、5センチ程も積もっていたかなぁ。 『えっ!アイゼンなしですか!!』と、通りすがりに頂上付近で驚かれましたが、 氷を避けて(┛'-')┛=❄大丈夫でした✨
金剛山・二上山・大和葛城山 よりにもよって熊笹漕ぎルートへ入り込む
ヽ(´▽`)/へへっ
ゴメン💧
よりにもよって熊笹漕ぎルートへ入り込む ヽ(´▽`)/へへっ ゴメン💧
金剛山・二上山・大和葛城山 マコちゃん(/.    .\)ゴメン
    (o´・ω-)bヨイショ!!
マコちゃん(/. .\)ゴメン (o´・ω-)bヨイショ!!
金剛山・二上山・大和葛城山 ハイ✋
ハイ✋
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂少なめ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    けど、横で待機中の方
300回登頂記念会
200回登頂記念会
150回登頂記念会
肩にタスキをかけて待機中
素晴らしい‼️👏
  リーダーさんに『手を挙げて〜』と。
思わずポージング📸
和やかに(^-^)
山頂少なめ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ けど、横で待機中の方 300回登頂記念会 200回登頂記念会 150回登頂記念会 肩にタスキをかけて待機中 素晴らしい‼️👏 リーダーさんに『手を挙げて〜』と。 思わずポージング📸 和やかに(^-^)
金剛山・二上山・大和葛城山 お菓子ありがとう(*^^*)
(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
身体も温まる
生姜湯最っ高‼️
ありがとうー😄
(๑´ㅂ`๑)ヌクヌク
🈁で1時間も喋ったー
お菓子ありがとう(*^^*) (๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 身体も温まる 生姜湯最っ高‼️ ありがとうー😄 (๑´ㅂ`๑)ヌクヌク 🈁で1時間も喋ったー
金剛山・二上山・大和葛城山 【こなつちゃん】
ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪
何度も会うの・・可愛いーネ
【こなつちゃん】 ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ 何度も会うの・・可愛いーネ
金剛山・二上山・大和葛城山 会いに行くよぉ!
【フクジュソウ】
会いに行くよぉ! 【フクジュソウ】
金剛山・二上山・大和葛城山 【福寿草】
曇っていたでしょ!
開ききらなくて・・・
【福寿草】 曇っていたでしょ! 開ききらなくて・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 (๑• - •`๑)(´๑•_•๑)ウツムキカゲン
(๑• - •`๑)(´๑•_•๑)ウツムキカゲン
金剛山・二上山・大和葛城山 アッ!出てきてるぅ!!
コレカラヤネ❣️
ちっちゃくて可愛くて
。゚(゚^o^゚)゚。cute
【ネコノメソウ】
         (öᴗ<๑)
アッ!出てきてるぅ!! コレカラヤネ❣️ ちっちゃくて可愛くて 。゚(゚^o^゚)゚。cute 【ネコノメソウ】 (öᴗ<๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 【セツブンソウ】
縦に二輪
下の子がカレンですね
(*´³`*)
時期的に終了ですね(   ◜ω◝ )☝︎
【セツブンソウ】 縦に二輪 下の子がカレンですね (*´³`*) 時期的に終了ですね( ◜ω◝ )☝︎
金剛山・二上山・大和葛城山 伏見峠から下山
🈁【シルバルート】(細尾谷)
立ち入り禁止⛔◝(  ˙ ꒳ ˙  )◜トナッ!!
伏見峠から下山 🈁【シルバルート】(細尾谷) 立ち入り禁止⛔◝( ˙ ꒳ ˙ )◜トナッ!!
金剛山・二上山・大和葛城山 遠くから、見つめるだけ・・・シルバールートの滝
遠くから、見つめるだけ・・・シルバールートの滝
金剛山・二上山・大和葛城山 (゜Д゜)アッ!?🈁も
【地蔵尾根】もう行けない・・・何故(p q´^`)
(゜Д゜)アッ!?🈁も 【地蔵尾根】もう行けない・・・何故(p q´^`)
金剛山・二上山・大和葛城山 キャンプ場から、ずっとセメント道を降りて来たけれど、急下り。
膝やられてしまいそうです。
マコちーゃん、お疲れ様ー
キャンプ場から、ずっとセメント道を降りて来たけれど、急下り。 膝やられてしまいそうです。 マコちーゃん、お疲れ様ー
金剛山・二上山・大和葛城山 無事降りてきました。
今日は、たけちゃん、マコちゃんありがとうございました😄
またご一緒してくださいネ🎶
無事降りてきました。 今日は、たけちゃん、マコちゃんありがとうございました😄 またご一緒してくださいネ🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 (o^∀^o)
最後道路に沿って右折して🅿️
(o^∀^o) 最後道路に沿って右折して🅿️
金剛山・二上山・大和葛城山 最後まで読んでくださってありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪
また、お会い致しましょう!
最後まで読んでくださってありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ また、お会い致しましょう!