オトメンズ再び💞ミツマタ黄色天国💛💛💛からの楊谷寺華天国💕💕💕

2022.03.23(水) 日帰り

雪山に別れを告げて🤗 次は花活✌️ ラッセル漢は封印して(笑) オトメンズ再び💕💕💕 天王山のミツマタロードから楊谷寺へ✌️ 華三昧のトレイルでした😁 では行ってきます🙋

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 バスケは5人でやるもの!
仲間が言ってました🤗
まさにそのとうりやと思います🙋
できるて事✌️
大事な事なんですよ⛹️⛹️⛹️
バスケは5人でやるもの! 仲間が言ってました🤗 まさにそのとうりやと思います🙋 1+1+1+1+1=5じゃないんだよ😁100にも1000 にも、 できるて事✌️ 大事な事なんですよ⛹️⛹️⛹️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 とある場所✌️
夕暮時🌇
咲き待ちの枝垂れ桜🌸
蕾だけど綺麗だよね💕
インスタにもupしたけど、
お褒めの言葉貰えました😁
とある場所✌️ 夕暮時🌇 咲き待ちの枝垂れ桜🌸 蕾だけど綺麗だよね💕 インスタにもupしたけど、 お褒めの言葉貰えました😁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 そして本題🙋
車の調子が悪いんで久しぶりに電車で🚃
始発で来ました✌️✌️✌️
そして本題🙋 車の調子が悪いんで久しぶりに電車で🚃 始発で来ました✌️✌️✌️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なんや、めーちゃ寒いと思ってたら、霜が降りてました(笑)
もう3月下旬なんやけど🤣

大山崎駅よりスタート✌️
なんや、めーちゃ寒いと思ってたら、霜が降りてました(笑) もう3月下旬なんやけど🤣 大山崎駅よりスタート✌️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 西山らしく竹林を🚶🚶🚶💚
早い時間だけ晴れそうなんで、わざわざ始発で来ました✌️
西山らしく竹林を🚶🚶🚶💚 早い時間だけ晴れそうなんで、わざわざ始発で来ました✌️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 竹林抜けたらミツマタロード💛💛💛
竹林抜けたらミツマタロード💛💛💛
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 早朝誰もいない💛💛💛
超満喫(笑)
1時間ぐらい居ました😁
早朝誰もいない💛💛💛 超満喫(笑) 1時間ぐらい居ました😁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 きゃあ〜💞💞💞
満開ちょい過ぎやけど〜💞💞💞
きゃあ〜💞💞💞 満開ちょい過ぎやけど〜💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 甘い香りが魅惑的〜💞💞💞
竹林バックに映え映え〜💞💞💞
甘い香りが魅惑的〜💞💞💞 竹林バックに映え映え〜💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 黄色天国〜💛💛💛💞💞💞
黄色天国〜💛💛💛💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 丸くてかわいいの💞💞💞
陽射しを浴びてキラキラ✨✨✨
丸くてかわいいの💞💞💞 陽射しを浴びてキラキラ✨✨✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 オトメンズ再び(笑)💞💞💞
オトメンズ再び(笑)💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ミツマタロードを抜けて🚶🚶🚶
ちょうど楊谷寺の開門の時間に通ったんで寄り道😁

♥大好きオトメンズ💞💞💞
ミツマタロードを抜けて🚶🚶🚶 ちょうど楊谷寺の開門の時間に通ったんで寄り道😁 ♥大好きオトメンズ💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 紫陽花の時しか来た事ないんで🤗
綺麗な花手水💞💞💞
紫陽花の時しか来た事ないんで🤗 綺麗な花手水💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 かわいい💞💞💞

4月から有料なんだって😂
今日はまだ無料でラッキー🤭
かわいい💞💞💞 4月から有料なんだって😂 今日はまだ無料でラッキー🤭
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 お庭とともに素敵です💞💞💞
お庭とともに素敵です💞💞💞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ちっちゃいのいっぱいで、
かわいい💞💞💞

紫陽花の時は、いつも凄い人です😅
ちっちゃいのいっぱいで、 かわいい💞💞💞 紫陽花の時は、いつも凄い人です😅
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 フォトジェニックなお寺で大好き💞💞💞
有料ならんといて欲しいわ😂
フォトジェニックなお寺で大好き💞💞💞 有料ならんといて欲しいわ😂
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 楊谷寺を後にして🚶🚶🚶
道端でよく見る花🌷
葉が閉じてるの初めて見ました🤗
楊谷寺を後にして🚶🚶🚶 道端でよく見る花🌷 葉が閉じてるの初めて見ました🤗
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 結局20キロ近く歩いたのに、山の写真全然撮ってへんわ(笑)
最後は長岡天神まで歩いたんで、喫茶フルールさんへ🙋
ナポリタン990円込🤭
もちろん旨旨っすよ✌️

それではまた次の山で🙋
結局20キロ近く歩いたのに、山の写真全然撮ってへんわ(笑) 最後は長岡天神まで歩いたんで、喫茶フルールさんへ🙋 ナポリタン990円込🤭 僕には高目のランチやけど、お店の雰囲気と、ママさんが好きやし価値あり💞 もちろん旨旨っすよ✌️ それではまた次の山で🙋