はじめてのきゃのんぼーる✨✨✨

2022.03.20(日) 日帰り

キャノンボールに参加してきました🤗✨ 40kmに渡って飲み食いが楽しめるとても楽しい大会です😍 今回はRTTの皆さんの輪に加えて頂き、じゅんきちさんと道中を共にさせて頂きました🙏✨ 途中から膝痛が出てじゅんきちさんに大変なご迷惑をかけてしまいました🙇💦 この大会はエンジンを使わなければチャリ、スケボー、馬など、何で移動してもokという凄いルールがあります。今回、膝痛が出た後半はじゅんきちさんにおぶさってゴールを目指しました🙇✨じゅんきちさん、本当にありがとうございました😘✨ ヒデブーさん、kaolinさん、じゅんきちさん、ippeioさん、一緒に遊んで頂いてありがとうございました😆✨

六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデブーさんとは初めまして😊今日は一日よろしくお願い致します🙇✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ippeioさんと✨
ippeioさんと✨
六甲山・長峰山・摩耶山 では、じゅんきちさんの靴を追い剥ぎます😘
では、じゅんきちさんの靴を追い剥ぎます😘
六甲山・長峰山・摩耶山 今日はワラーチなじゅんきちさん😍
今日はワラーチなじゅんきちさん😍
六甲山・長峰山・摩耶山 一日頑張ってくださいね🤗🤗🤗
一日頑張ってくださいね🤗🤗🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 塩尾寺いえーい✨じゅんきちさんワラーチ似合ってますね😚💕
塩尾寺いえーい✨じゅんきちさんワラーチ似合ってますね😚💕
六甲山・長峰山・摩耶山 パワーで折り返し中のチカママさんにお会いしました✨
パワーで折り返し中のチカママさんにお会いしました✨
六甲山・長峰山・摩耶山 チカママさん初めまして😆✨
チカママさん初めまして😆✨
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんワラーチサマになってます😳😳😳初ワラーチなのにぬかるんだくだりも流石でしたね😆✨
六甲山・長峰山・摩耶山 新しい六甲山山上トイレ前エイド✨✨✨お味噌汁とバナナを頂きました🙏✨
六甲山・長峰山・摩耶山 山上は雪がありました☃️
山上は雪がありました☃️
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山最高峰⛰✨あれ?じゅんきちさんワラーチ辞めたんですか❓
六甲山・長峰山・摩耶山 ムヒョー!霧氷が綺麗です✨
ムヒョー!霧氷が綺麗です✨
六甲山・長峰山・摩耶山 エモい写真✨じゅんきちさんありがとうございます😊😊😊
エモい写真✨じゅんきちさんありがとうございます😊😊😊
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらのエイドでうどんと熱燗を頂きました🤤🍶めちゃ暖まりました😚
六甲山・長峰山・摩耶山 うどーん🤤✨
うどーん🤤✨
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらのエイドでチーズパンスープを頂きました🤤💕めちゃウマでした🤤今度はお店に寄せて頂きます🙏✨
六甲山・長峰山・摩耶山 藤原商店✨こちらで純米酒肉まんセットを頂きました🤤サケウマー🤤🤤🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台コマネチ😆
掬星台コマネチ😆
六甲山・長峰山・摩耶山 初めましてのひろみさんから差し入れを頂きました🤤✨ありがとうございました🙇✨
六甲山・長峰山・摩耶山 山寺オネェの前にオネェが集合だワ😘😘😘💕
山寺オネェの前にオネェが集合だワ😘😘😘💕
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台エイドでは豚汁、ポテト、ビールを頂きました🤤✨じゅんきちさんは犬と戯れてました😚💕優しい人や〜
六甲山・長峰山・摩耶山 市ケ原でokeraさんと再会㊗️今日は北海道から応援に駆けつけてくれました😆😆😆✨✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 okeraさん、沢山の差し入れありがとうございました🤤🤤🤤ご馳走酒でした〜🤤🤤🤤
六甲山・長峰山・摩耶山 集合写真いえーい😆✨夏はここでキャンプしましょうね☺️
集合写真いえーい😆✨夏はここでキャンプしましょうね☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 フルーツポンチエイド🤤✨コーラ割りできます😍
フルーツポンチエイド🤤✨コーラ割りできます😍
六甲山・長峰山・摩耶山 膝痛に堪えて頑張りますっ❗️
膝痛に堪えて頑張りますっ❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 コレがエロ本エイドか〜🤤🤤🤤元気出た〜🤩
コレがエロ本エイドか〜🤤🤤🤤元気出た〜🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山系のたぬきち😍とじゅんきちさん🤣🤣🤣
六甲山系のたぬきち😍とじゅんきちさん🤣🤣🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 馬の背来ました〜🐴いつ見てもカッコえぇ〜🤩
馬の背来ました〜🐴いつ見てもカッコえぇ〜🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 オンザ馬の背🐴✨
オンザ馬の背🐴✨
六甲山・長峰山・摩耶山 ロックのつもりが土俵入りに見える🤣
ロックのつもりが土俵入りに見える🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさん) せーさん膝大丈夫ですか〜❓
せー)あきまへん。おぶってくださ〜い😫💦
じゅんきちさん)しゃーないなぁ😌えっ😳❓❗️

じゅんきちさん) せーさん膝大丈夫ですか〜❓ せー)あきまへん。おぶってくださ〜い😫💦 じゅんきちさん)しゃーないなぁ😌えっ😳❓❗️ この後、ゴールまでほとんどじゅんきちさんの背中の上でした😊✨優しい人や〜😍
六甲山・長峰山・摩耶山 糖分補充✨✨✨
糖分補充✨✨✨
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんのおかげでだいぶ復活出来ました😆✨
じゅんきちさんのおかげでだいぶ復活出来ました😆✨
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんはおんぶの疲れでダウン😭😭😭じゅんきちさん、戻ってきてくださ〜い🙏🙏🙏もうひとおぶりですよっ❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 今日のお風呂はあの辺ですね❗️明石海峡大橋が綺麗に見えてます😊
六甲山・長峰山・摩耶山 ゴールでーす😆✨じゅんきちさんのお陰でゴール出来ましたぁ🤩✨
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきちさんありがとうございました😊
じゅんきちさんありがとうございました😊
六甲山・長峰山・摩耶山 本日のゴミ✨左上はポケットタオルです。こちらはキャノンのスタッフに落とし物として届けました😊
六甲山・長峰山・摩耶山 真のゴール
真のゴール
六甲山・長峰山・摩耶山 皆さんお待たせいたしました〜🙇💦遅くなってごめんなさい💦💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 ご褒美〜🤩🤩🤩お疲れ様でした〜😆✨
ご褒美〜🤩🤩🤩お疲れ様でした〜😆✨