金山・雨生山

2022.03.21(月) 日帰り

ゆっきさんと、午前中くらいで登れる山にどう?という事で。 ゆっきさんの愛知130で未踏の金山、雨生山(うぶさん)へ登ってきました。 一昨日登った時は正直「地味なお山だな」という印象でしたが、聖や光、恵那山が見えるポイントもあり、なかなか良いお山でした👍 印象のアップデートができて良かったです😊 のんびり、いろんなお話をしながら歩けて楽しかったです♪ ゆっきさん、ありがとう😉

雨生山・金山 ツオロミーの底を張り替えてもらいました。
これからの⛰シーズン、よろしく頼むね😉
ツオロミーの底を張り替えてもらいました。 いろんな山に一緒に登った靴なので思い出も多く、こうして長く使えるのは嬉しいです😊 これからの⛰シーズン、よろしく頼むね😉
雨生山・金山 先日は事務所の前を通ってしまいましたが🙏
ハイキングはこちらから。
先日は事務所の前を通ってしまいましたが🙏 ハイキングはこちらから。
雨生山・金山 今日も赤❤️が映えるゆっきさん🥰
今日も赤❤️が映えるゆっきさん🥰
雨生山・金山 ゆっきさん、毎週登ってるので(しかも距離がだんだん伸びてる!)、登りも下りも快調でした👍
ゆっきさん、毎週登ってるので(しかも距離がだんだん伸びてる!)、登りも下りも快調でした👍 私、お尻が筋肉痛につき「このペースで行くの?」って思いました😅
雨生山・金山 今日はホットサンド🥪やるので、大きいザック💦
今日はホットサンド🥪やるので、大きいザック💦
雨生山・金山 金山
「もう着いたの?」とゆっきさん😂
金山 「もう着いたの?」とゆっきさん😂
雨生山・金山 脇に外れる道があったので、何か見えるのかね?と行ってみたら、聖や光が!
一昨日は雲で覆われてたし、全く気付きませんでした😅
脇に外れる道があったので、何か見えるのかね?と行ってみたら、聖や光が! 一昨日は雲で覆われてたし、全く気付きませんでした😅
雨生山・金山 こんな山々が見えます👀
こんな山々が見えます👀
雨生山・金山 恵那山も!
今日登って良かったです☺️
恵那山も! 一昨日一緒に歩いたメンバーにも、こんな景色見えるんだよーと伝えられるかな? 今日登って良かったです☺️
雨生山・金山 こんな感じ2
こんな感じ2
雨生山・金山 雨生山(うぶさん)に到着。
一昨日の記憶が蘇ります😅
雨生山(うぶさん)に到着。 一昨日の記憶が蘇ります😅
雨生山・金山 イェイ✌️
イェイ✌️
雨生山・金山 写真はこちら向きの方が景色が良いしオススメです📷
写真はこちら向きの方が景色が良いしオススメです📷
雨生山・金山 戻る途中の景色が良いところでブランチ😋
私がホットサンド🥪
ゆっきさんが、スープをご馳走してくれました。
風もなく、寒くも暑くもなく、良い場所でした✌️
戻る途中の景色が良いところでブランチ😋 私がホットサンド🥪 ゆっきさんが、スープをご馳走してくれました。 風もなく、寒くも暑くもなく、良い場所でした✌️
雨生山・金山 のんびり、いっぱいお話して😊
さて、戻りますか!
と歩き始めて、あっという間に下山😅

山っていろんな楽しみ方ができて、やはり面白い‼︎
楽しませてくれてありがとうございました☺️
のんびり、いっぱいお話して😊 さて、戻りますか! と歩き始めて、あっという間に下山😅 山っていろんな楽しみ方ができて、やはり面白い‼︎ 楽しませてくれてありがとうございました☺️