火起山・竈山・鍋割山

2022.03.20(日) 日帰り

ポカポカ気持ちいい1日でした⛰🐶 そろそろぼくも、衣替えの時期かなぁ(◍•㉦•◍)๑ワン!

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 早くお仲間に追いつかなきゃっ!
早くお仲間に追いつかなきゃっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いつもよりハイペースで進んでます⛰(`・ω・´)キリッ
いつもよりハイペースで進んでます⛰(`・ω・´)キリッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 行ったり来たりしました(。・ω´・。)✨
行ったり来たりしました(。・ω´・。)✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなどこかなぁ?(∪・ω・)
みんなどこかなぁ?(∪・ω・)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ!こんにちは☀️🐶今週も会えてとってもうれしいです!(◍•㉦•◍)๑ワン!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 気持ちいいなでなで( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
気持ちいいなでなで( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気もらって一段とペース上げちゃいます!
元気もらって一段とペース上げちゃいます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪がとけてぼくの好きな岩が出てきました🪨✨
雪がとけてぼくの好きな岩が出てきました🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着です!ここできょう初の行動食です😋🍴
荒山高原到着です!ここできょう初の行動食です😋🍴
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間に会えましたぁ〜((o(。>ω<。)o))
さっそく松ぼっくりのプレゼントです🎁💓
お仲間に会えましたぁ〜((o(。>ω<。)o)) さっそく松ぼっくりのプレゼントです🎁💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂到着しましたっ!
きょうのお昼はなんだろなぁ〜🎶
山頂到着しましたっ! きょうのお昼はなんだろなぁ〜🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポカポカなでなで最高です(*`ω´)b
ポカポカなでなで最高です(*`ω´)b
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ごちそうです!頑張った甲斐があります😍
ごちそうです!頑張った甲斐があります😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) それ、おいしそうだなぁ〜🍞💓
それ、おいしそうだなぁ〜🍞💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 水分補給しっかりと!🚰
水分補給しっかりと!🚰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ボス〜っ❤ください🍞😍
ボス〜っ❤ください🍞😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 一緒に遠くのお山見てます⛰👀👀
一緒に遠くのお山見てます⛰👀👀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ひとやすみ。。。( ˘ω˘ )スヤァ…
ひとやすみ。。。( ˘ω˘ )スヤァ…
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) そろそろ衣替えの時期かなぁ〜⛄️→🌞
そろそろ衣替えの時期かなぁ〜⛄️→🌞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくもう動けないよ〜ε= o(´〜`;)o タベスギー
ぼくもう動けないよ〜ε= o(´〜`;)o タベスギー
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 帰りはザックの中からお仲間のサポートです!
帰りはザックの中からお仲間のサポートです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと寝ちゃいました(つ∀-)オヤスミー
ちょっと寝ちゃいました(つ∀-)オヤスミー
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ボスになでなでしてもらって、いい気持ちです🐶✨✨
ボスになでなでしてもらって、いい気持ちです🐶✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) そろそろぼくの歩く出番かな?(`・ω・´)
そろそろぼくの歩く出番かな?(`・ω・´)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!みててね!ぼくのキジ撃ち🦃🔫
みんな〜っ!みててね!ぼくのキジ撃ち🦃🔫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんな感じかな?🦃🔫✨
こんな感じかな?🦃🔫✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ふぅ〜( ´ー`)すっきり(∪・ω・)
ふぅ〜( ´ー`)すっきり(∪・ω・)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜っ!キジ撃ちいきまーす!🦃🔫
ついでに💩出そう🐶
みんな〜っ!キジ撃ちいきまーす!🦃🔫 ついでに💩出そう🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくの💩ちゃんと拾ってね!(*`・ω・´)
ぼくの💩ちゃんと拾ってね!(*`・ω・´)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もうすぐゴールです✨🐶今週もたのしいお山でしたぁ🐶💓来週もたのしみです!🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 最後に、、✨ぼくと92歳差です!
犬年齢だと20歳の大先輩です╰( U ・ᴥ・)m
最後に、、✨ぼくと92歳差です! 犬年齢だと20歳の大先輩です╰( U ・ᴥ・)m