六甲山~ゆるり春キャノン

2022.03.20(日) 日帰り

春の訪れはキャノンから、今年で3年目🏃‍♀️ 今回のテーマはゆるり楽しむ☺️ でも、事前準備はしっかりと。 楽しむにはゆとりが必要なのでハードワーク😏 年初から毎週、山を走り、筋トレとロードも🏃 スタートから3人パーティーでダベりながら、 エイドにもお世話になりつつゴール🎉 これまでと違う縦走になりました😁 関係者の皆さま、ありがとうございました! キャノンボーラー、おつかれ様でした!! 秋キャノンに向けて、また鍛えます💪 これからも笑顔で山を走ろっと。

六甲山・長峰山・摩耶山 ウェーブスタート、ゆるりキャノンなので遅めに🏃‍♀️
ウェーブスタート、ゆるりキャノンなので遅めに🏃‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 この名前を見るとキャノン感が出てきます☺️
この名前を見るとキャノン感が出てきます☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 少し肌寒いくらいの走りやすい気温でした。
ここではお天気はよかったのですが。。
少し肌寒いくらいの走りやすい気温でした。 ここではお天気はよかったのですが。。
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲山最高峰に近づくと霧氷ワールド。
めっちゃキレイでした😁
六甲山最高峰に近づくと霧氷ワールド。 めっちゃキレイでした😁
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰に到着、本日はランナーばかりでした😅
最高峰に到着、本日はランナーばかりでした😅
六甲山・長峰山・摩耶山 ここからの景色も霧氷交じりでグッドビュー😁
前日の夜に走った人は凍結で大変だったらしい😅
ここからの景色も霧氷交じりでグッドビュー😁 前日の夜に走った人は凍結で大変だったらしい😅
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台、雲がドンヨリ😞
掬星台、雲がドンヨリ😞
六甲山・長峰山・摩耶山 ここでお昼、エイドの温かいスープに感謝☺️
ここでお昼、エイドの温かいスープに感謝☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 あっ、はい、でも今日はゆっくりなんです😅
あっ、はい、でも今日はゆっくりなんです😅
六甲山・長峰山・摩耶山 ゼリーとか甘系が続いていたので柿ピー投入😏
ゼリーとか甘系が続いていたので柿ピー投入😏
六甲山・長峰山・摩耶山 エイドで生ビールをいただきました☺️
めちゃくちゃ旨かったです😁
エイドで生ビールをいただきました☺️ めちゃくちゃ旨かったです😁
六甲山・長峰山・摩耶山 フルーツポンチもめっちゃ美味しかった😁
フルーツポンチもめっちゃ美味しかった😁
六甲山・長峰山・摩耶山 鵯越越え、ホワイトロリータをゲット。
エイドの皆さま、本当にありがたい😊
鵯越越え、ホワイトロリータをゲット。 エイドの皆さま、本当にありがたい😊
六甲山・長峰山・摩耶山 高取の迂回路で3時のおやつ😁
トレランを始めた頃は途中であまり食べられず、
後半カロリー不足になっていました。。
最近は食べられるようになり最後まで🏃‍♀️
高取の迂回路で3時のおやつ😁 トレランを始めた頃は途中であまり食べられず、 後半カロリー不足になっていました。。 最近は食べられるようになり最後まで🏃‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 後半は再びお天気が回復、縦走だと一日で
いろいろな山の表情に出会えます😏
後半は再びお天気が回復、縦走だと一日で いろいろな山の表情に出会えます😏
六甲山・長峰山・摩耶山 馬の瀬、いつもドキドキ😅
馬の瀬、いつもドキドキ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 須磨に到着、3年前はひざが激痛で下りが大変でした😅
須磨に到着、3年前はひざが激痛で下りが大変でした😅
六甲山・長峰山・摩耶山 淡路島を見ながら夕暮れを楽しみつつゴール😊
淡路島を見ながら夕暮れを楽しみつつゴール😊
六甲山・長峰山・摩耶山 キャノンボールはサイコーです😁
キャノンボールはサイコーです😁
六甲山・長峰山・摩耶山 前日の雨で泥汚れがすごかったです。
さっぱりしながら水風呂でアイシング😏
仕上げは湯船でしっかりマッサージ☺️
前日の雨で泥汚れがすごかったです。 さっぱりしながら水風呂でアイシング😏 仕上げは湯船でしっかりマッサージ☺️
六甲山・長峰山・摩耶山 軽めの打上げ、ビールが旨すぎる😁
軽めの打上げ、ビールが旨すぎる😁