花粉に打ち勝つ👍久住登山♪( ´▽`)

2022.03.20(日) 日帰り

花粉アレルギーが酷いワタシは、杉のない登山口に来た😄 ムフフ😛今日は大丈夫そうだ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ お久し振りね🤗久住山⛰ よろしくヤッホーなのだ😆

九重山(久住山)・大船山・星生山 見渡す限り、杉はない🤗🤗🤗
見渡す限り、杉はない🤗🤗🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんと、霧氷が😳
なんと、霧氷が😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 思わぬ冬❄️景色に写真取り合いっこ😄
思わぬ冬❄️景色に写真取り合いっこ😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 あら〜かわいいジャック😍
お名前はこてつチャン🐶
こんにちはー😃
あら〜かわいいジャック😍 お名前はこてつチャン🐶 こんにちはー😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 🐶「オバチャン何してんのー?ボクそっちにいくよー」
🐶「オバチャン何してんのー?ボクそっちにいくよー」
九重山(久住山)・大船山・星生山 🐶「なにしてんのー?なにしてんのー?」
🐶「なにしてんのー?なにしてんのー?」
九重山(久住山)・大船山・星生山 近っ😅まだ2歳のこてつちゃんはじっとしてない😆
またね〜〜😄
近っ😅まだ2歳のこてつちゃんはじっとしてない😆 またね〜〜😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 カッコいいぞ😆
カッコいいぞ😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 お、ひとみちゃん見えた❣️
お、ひとみちゃん見えた❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空が〜😍
青空が〜😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂到着👍ガスった😅
山頂到着👍ガスった😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 標識の奥にカッコいい岩場発見😄
標識の奥にカッコいい岩場発見😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 行けるの?
行けるの?
九重山(久住山)・大船山・星生山 伝わらないけど、岩の向こうは断崖絶壁😅
伝わらないけど、岩の向こうは断崖絶壁😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつものブリブリ記念写真💕
いつものブリブリ記念写真💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星山到着👍カラスのカー子がお出迎え😊
稲星山到着👍カラスのカー子がお出迎え😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスっても上機嫌🤗
ガスっても上機嫌🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここでランチタイム😋
ここでランチタイム😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ともさーん😆某コンビニのちゃんぽん、やっと実食したよ😄とっても美味しかったよ〜〜😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 さらにオヤツタイムへ突入😋
さらにオヤツタイムへ突入😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳へ
白口岳へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなか青空にならないけど、アレルギー症状もなく、気持ちは快晴😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空が、、😍高いところ大好き💕😛
青空が、、😍高いところ大好き💕😛
九重山(久住山)・大船山・星生山 わーい、わーい😄
明日も休みだー😆
わーい、わーい😄 明日も休みだー😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつもは岩場に上がったりしないのにねー😅
いつもは岩場に上がったりしないのにねー😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 野焼きが終わった坊ガツル
野焼きが終わった坊ガツル
九重山(久住山)・大船山・星生山 急げないけど、急いで下山開始👉
急げないけど、急いで下山開始👉 ただ、明日も休みというだけで浮かれてのんびりしていたわたしたち😅もうすぐ3時。ここは白口岳😨明日も明後日も休みでも、定刻になれば日が暮れるんだよ😖
九重山(久住山)・大船山・星生山 分岐に着いた!!休んでる時間などないのだ😀
分岐に着いた!!休んでる時間などないのだ😀
九重山(久住山)・大船山・星生山 マズい、ガスってきた😳
マズい、ガスってきた😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 池の小屋🛖
池の小屋🛖
九重山(久住山)・大船山・星生山 この前まであんなに凍ってたのにね〜😀
この前まであんなに凍ってたのにね〜😀
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんなとこで晴れてきた☀️
こんなとこで晴れてきた☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 スゴいな😄笑、笑、笑
スゴいな😄笑、笑、笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 て、人のこと笑えない😅マジばっちい🥺
て、人のこと笑えない😅マジばっちい🥺
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒くなかったけど、0度なんだ😕
寒くなかったけど、0度なんだ😕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソフトクリーム屋さんは5時半まで営業😍間に合ったー🤗
ソフトクリーム屋さんは5時半まで営業😍間に合ったー🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 満車だった駐車場もガラガラだー😅
もうすぐ日が暮れる😅
さよなら〜〜👋👋👋
満車だった駐車場もガラガラだー😅 もうすぐ日が暮れる😅 さよなら〜〜👋👋👋