おめでとう金剛山😊

2022.03.19(土) 日帰り

のぼるさん 600回❣️ みえさん  300回❣️ けいこさん 200回❣️ の 記念日登山にご一緒させていただきました🤗ありがとうございました😊✨ おめでとうございます㊗️🎊✨ ステキな笑顔見れてほっこりしました🤗✨ 御三方の人柄でたくさんの方がお祝いに🤗💕 ・ ありがとう金剛山😊 ・ #金剛山 #金剛山山頂 #おめでとうございます

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は大所帯で😊スタートです😊賑やかなお祝い登山です
今日は大所帯で😊スタートです😊賑やかなお祝い登山です
金剛山・二上山・大和葛城山 やんや、やんや😆
やんや、やんや😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ゾロゾロ列になって😊
ゾロゾロ列になって😊
金剛山・二上山・大和葛城山 雨は止んでました🤗さすが、皆さん持ってるわぁ〜〜👍
雨は止んでました🤗さすが、皆さん持ってるわぁ〜〜👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ビームがすごい❣️😆
ビームがすごい❣️😆
金剛山・二上山・大和葛城山 太陽もお祝いしてくれてるんやなぁ☺️
太陽もお祝いしてくれてるんやなぁ☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 女子で😊
女子で😊
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもみる景色😊今日は特別きれいやなぁ☺️
いつもみる景色😊今日は特別きれいやなぁ☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 う〜ん🥰
う〜ん🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 キラキラ✨✨✨
キラキラ✨✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 いよいよ❣️その時を迎えます!
いよいよ❣️その時を迎えます!
金剛山・二上山・大和葛城山 のぼるさん❣️600回!おめでとうございます㊗️
のぼるさん❣️600回!おめでとうございます㊗️
金剛山・二上山・大和葛城山 けいこさん❣️200回おめでとうございます㊗️🎊
けいこさん❣️200回おめでとうございます㊗️🎊
金剛山・二上山・大和葛城山 ご夫婦で記念日なんて、素晴らしい‼️いつも仲良しでステキです😊
金剛山・二上山・大和葛城山 みえさん❣️300回!おめでとうございます㊗️
みえさん❣️300回!おめでとうございます㊗️
金剛山・二上山・大和葛城山 イェイ🤘
イェイ🤘
金剛山・二上山・大和葛城山 のぼるさん、けいこさんご夫婦に記念品いただきました😊✨ありがとうございます✨
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらは鳥キングさんの手作りパウンドケーキ😊美味しかった〜😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ステキな撮影会❣️みなさんステキな笑顔です🤗
ステキな撮影会❣️みなさんステキな笑顔です🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 おめでとうございます㊗️🎊ご一緒させていただいて、嬉しかったです🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 😆👍
😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 お祝いは大好きだ😆✨
お祝いは大好きだ😆✨
金剛山・二上山・大和葛城山 指輪の風船❣️可愛い❤️リンクの中からお顔出てます😆✨
指輪の風船❣️可愛い❤️リンクの中からお顔出てます😆✨
金剛山・二上山・大和葛城山 コツコツ頑張ったねー🤗
コツコツ頑張ったねー🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 撮っていただきました🤗
撮っていただきました🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 そして、パーティの準備🤗
そして、パーティの準備🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 むてきさん、さくらちゃんも合流です🤗
むてきさん、さくらちゃんも合流です🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 こにらはあずきちゃん☺️可愛いんだなぁ〜💕
こにらはあずきちゃん☺️可愛いんだなぁ〜💕
金剛山・二上山・大和葛城山 イェイ🤘撮ってくれてありがとう〜🥰
イェイ🤘撮ってくれてありがとう〜🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 私は遠征前につき、一足お先に下山開始❣️なんともいい雰囲気の山頂‼️こちらはアンダー気味に撮れちゃった。ミラーレスで😊
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらはスマホで😊きれいなんだなぁ〜☺️
こちらはスマホで😊きれいなんだなぁ〜☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 水滴のイヤリング💧可愛いミニチュアの世界☺️
水滴のイヤリング💧可愛いミニチュアの世界☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 園地に少し寄って〜
園地に少し寄って〜
金剛山・二上山・大和葛城山 オオミスミソウパトロール😊日の光がなくてこんな感じ
オオミスミソウパトロール😊日の光がなくてこんな感じ
金剛山・二上山・大和葛城山 ここでもイヤリングの葉っぱちゃん
ここでもイヤリングの葉っぱちゃん
金剛山・二上山・大和葛城山 面白いなぁ☺️
面白いなぁ☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 水滴のがたくさん!見たら撮りたくなります😊
水滴のがたくさん!見たら撮りたくなります😊
金剛山・二上山・大和葛城山 マンサクさん
マンサクさん
金剛山・二上山・大和葛城山 セツブンソウ!咲いてましたーーーっ🥰
セツブンソウ!咲いてましたーーーっ🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い❤️
可愛い❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 濡れて花びらが半透明に
濡れて花びらが半透明に
金剛山・二上山・大和葛城山 蕾もありました❣️
蕾もありました❣️
金剛山・二上山・大和葛城山 とても良い一日になりました🤗
皆さん、本当にどうもありがとう✨
とても良い一日になりました🤗 皆さん、本当にどうもありがとう✨