コメント

• Hase100

わかさん。 こんにちは😃 剣ヶ峰までスゴイ態勢?で登ったんだね(笑) 夏山なら余裕のお山も雪山だと全然違うね。 スキー⛷もどんどん上達してそうだし…只々スゴイなぁ。

• Waka

こんにちは😄✨ 私が下手くそなせいで無駄に大変な思いをしてしまったのです😅(笑) スキーはまだ初心者です。(笑) 今回は怖がったので全然上達しませんでした😱❗

• mack_kenken

わかちゃん おつかれ~😁 スキー背負っての登山&スキー滑降✨普段とは違う緊張感もいーでしょ🎶 慣れてくれば滑りながらヒャッホ~でちゃうよ😊k2良い板手に入れたね‼️

• Waka

マックさんありがとうございます😆✨ 色々と必死な1日でしたよ。(笑) 特に滑降前の緊張感は半端ではありませんでした。❗😅 早く上手になっていつかは綺麗なシュプール描きながら爽快に滑りたいです😁✨

• shimo

• yo4

わかちゃん、こんにちは😃 剣ヶ峰行ってみたーい。 青空の乗鞍岳羨ましーい。 スキーもすぐマスターしちゃう気がします。

• Waka

よしさん、こんにちは✨😃❗ 剣ヶ峰は展望が良くて素晴らしいですよ😄 ぜひリベンジを😁(笑) スキーは、、、頑張ります😁

• YASUJI

• Naoki.K

• むー

わかちゃん BCスキー お疲れさまでした 凄いなぁ どんどんチャレンジして成長していく わかちゃん 尊敬しちゃいます✨✨✨

• Waka

むーさん、ありがとうございます😆 BC、難しいです😲 ロープで確保するわけでもないのに、急斜面に飛び込んでいく、保険のきかない実力の世界だと思いました。 私のスキーはヘボ過ぎて危険なので練習頑張ります😅😅 いつかむーさんにご指導いただきたいです😁✨

コメントを投稿