永遠の中2の安芸アルプス縦走⛰️日浦山⏩蓮華寺山⏩高城山⏩坂山⏩鉾取山⏩原山⏩天狗防山⏩洞所山⏩城山⏩金ヶ燈篭山

2022.03.16(水) 日帰り

先月コロナまん延防止措置のときにこれやろうと思ってたけどミートグッバイで出来ずに今日になりました⛰️ 『点と点を線で繋ぐ』のが宿命シリーズ(懐かしい) 今日は実家からスタートです🤗 日浦ナイトハイク🌌⏩蓮華寺〜瀬野駅 復路は坂山〜安芸アルプス縦走路へ‼️ そして実家に帰る〜平和を感じながら歩いて🇯🇵 まあ色々とハプニングがあるのが冒険にはつきものですので📷へ行きましょう👉

安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 5時スタート🌌2号線を歩いてます😄
5時スタート🌌2号線を歩いてます😄
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 さっき夜の墓所通ったど昔怖かったよな
今や目的達成のためなら何も怖くない
さっき夜の墓所通ったど昔怖かったよな 今や目的達成のためなら何も怖くない
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 夜が明けつつ
ライジングサン🇯🇵
夜が明けつつ ライジングサン🇯🇵
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 Aコースで体力温存しつつ省エネ日浦ピークGET
Aコースで体力温存しつつ省エネ日浦ピークGET
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 おーい‼️みんな朝だぞぉ〜
GoodMorning😽
おーい‼️みんな朝だぞぉ〜 GoodMorning😽
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 鉾取山からあがるか☀
鉾取山からあがるか☀
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 日浦の東側の下り
一年前の時いわされたとこ
地味にこちらからの登りはキツイわ
ちなみにミートグッバイは完治しておりません
日浦の東側の下り 一年前の時いわされたとこ 地味にこちらからの登りはキツイわ ちなみにミートグッバイは完治しておりません
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 花札であるやつ
花札であるやつ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 興奮しすぎて鼻血でました😺
エロ本落ちては無かったのですが、、、
興奮しすぎて鼻血でました😺 エロ本落ちては無かったのですが、、、
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 さあ蓮華寺
落ち葉多いんだよなぁ
さあ蓮華寺 落ち葉多いんだよなぁ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 休まんよこれくらいじゃ
オシャレじゃね
休まんよこれくらいじゃ オシャレじゃね
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 えーっと
えーっと
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 またやっとら念仏
またやっとら念仏
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 今日は気持ちいい天気☀
ここで半袖に着替えました👕
今日は気持ちいい天気☀ ここで半袖に着替えました👕
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 とりあえずエクスタシーロード一発目
とりあえずエクスタシーロード一発目
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 2発目ここら辺サイコーよ
2発目ここら辺サイコーよ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 3発目興味ない人飛ばしてください
3発目興味ない人飛ばしてください
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 高城山🤗戻ってきたよ一年前から生まれ変わって
高城山🤗戻ってきたよ一年前から生まれ変わって
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 このあとはアチラの安芸アルプス山脈?に
このあとはアチラの安芸アルプス山脈?に
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 一年前の3/30桜も咲いてます手術前ね
一年前の3/30桜も咲いてます手術前ね
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 もうラオウはいなくなってます
死にました
もうラオウはいなくなってます 死にました
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 高城山下山して坂山に向かってます
高城山下山して坂山に向かってます
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 トーネチカ
アルピナさんが載せてたハンバーガー気になるなぁ🍔
トーネチカ アルピナさんが載せてたハンバーガー気になるなぁ🍔
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 クイズ!!ネコ🐱を探せ!!その1
クイズ!!ネコ🐱を探せ!!その1
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 はい帝釈峡
はい帝釈峡
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 やっと今日のスタート地点
やっと今日のスタート地点
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 1/5に東中倉〜八世以山の後に来たときカロリー不足でバテましたが
今日は、、、
1/5に東中倉〜八世以山の後に来たときカロリー不足でバテましたが 今日は、、、
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 万全を気して!!今日は行けそう🤗
万全を気して!!今日は行けそう🤗
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 坂山GET
今日は勝ちだな🤗
思うように登れなかったりするときは何かが悪いんだろうからね
坂山GET 今日は勝ちだな🤗 思うように登れなかったりするときは何かが悪いんだろうからね
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 半額
そして半分しか食べれんかったので即スタート
半額 そして半分しか食べれんかったので即スタート
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 気温もあがってきました
半袖効果あり
気温もあがってきました 半袖効果あり
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 針葉樹林に囲まれ
鉾取山スタート急登覚悟を決める
針葉樹林に囲まれ 鉾取山スタート急登覚悟を決める
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ここら辺から自分はロボット作戦実施
『僕は痛みを感じないロボットです』
と念ずるのです
ここら辺から自分はロボット作戦実施 『僕は痛みを感じないロボットです』 と念ずるのです
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ここら辺でついにロボットになりました
ここら辺でついにロボットになりました
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ロボコップ2あと少し!!
ロボコップ2あと少し!!
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 やったったわ👊
鉾取山GET😉
やったったわ👊 鉾取山GET😉
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ここが本日1番標高です😉
しかしあとは下るだけと思ったら大間違いです
ここが本日1番標高です😉 しかしあとは下るだけと思ったら大間違いです
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 とりあえず木のトンネル通り抜け次の山へ向います
とりあえず木のトンネル通り抜け次の山へ向います
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 676P景色いいですよ😉
676P景色いいですよ😉
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 こんな感じ‼️今日は空も素晴らしく青い‼️
こんな感じ‼️今日は空も素晴らしく青い‼️
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 プチロードに出てきました。
プチロードに出てきました。
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 すぐに原山登山口へ❗
急登です
すぐに原山登山口へ❗ 急登です
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 コイツは!!充電スポットの親玉か!
コイツは!!充電スポットの親玉か!
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 カープカラーでキメてます👀
カープカラーでキメてます👀
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 タワーとこれ以外は何もないよ
タワーとこれ以外は何もないよ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 天狗防山
天狗防山 ここからのピストンからの登りは鉾取山のダメージがズッシリくる🥴
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 あきく魅力探検隊さんのロープなどに助けられてます
あきく魅力探検隊さんのロープなどに助けられてます
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 洞所山
あきく魅力探検隊プレート発見
洞所山 あきく魅力探検隊プレート発見
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 キレイなね🤗
キレイなね🤗
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 安芸アルプス縦走路は途中なかなか抜けてないので、たまに見えるといいねぇ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 海田よく見えるね
海田よく見えるね
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 新峠ここからイキマース
新峠ここからイキマース
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 名もなきピーク566P
思ったより登り応えがあるので名前つけてあげて
名もなきピーク566P 思ったより登り応えがあるので名前つけてあげて
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 オールド峠

安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 元気です🤗
元気です🤗
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 またオムスビ🍙岩
またオムスビ🍙岩
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ここら岩がたくさんで、ここ降りよったら挟まれました
ここら岩がたくさんで、ここ降りよったら挟まれました
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 赤穂峠
赤穂峠
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 矢野に近づいてきた実感沸く
矢野に近づいてきた実感沸く
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ラストピークで金ヶ燈篭山着ぅ
ラストピークで金ヶ燈篭山着ぅ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 金ヶ燈篭山から下りてきました🤗
金ヶ燈篭山から下りてきました🤗
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ゴルフ練習場の前でまた鼻血
ビニ本あった?
ゴルフ練習場の前でまた鼻血 ビニ本あった?
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 愛宕神社⛩️
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ネコ探しクイズあり
ナンバー24.78.80です🤗
ネコ探しクイズあり ナンバー24.78.80です🤗
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 近代都市に下りてきました
近代都市に下りてきました
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 絵下山をバックに📸
絵下山をバックに📸
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 自衛隊前!不審者ですが何か?
自衛隊前!不審者ですが何か?
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 今日は気持ちよかったなぁ
今日は気持ちよかったなぁ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 これは不審者でしょ
これは不審者でしょ
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 やりきった感あり
夕日に向かって
やりきった感あり 夕日に向かって
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 振り返り安芸アルプスを眺める
振り返り安芸アルプスを眺める
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 地元に戻ってきたよ
地元に戻ってきたよ 実はここの先に家はもうないけど中3(過去)までいました!今は留年!
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ちなみにこの自販機は親父が置いてます。
モンスターエナジーが1番売れるらしい
ちなみにこの自販機は親父が置いてます。 モンスターエナジーが1番売れるらしい
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 法林寺 クイズネコを探せ!その2
ちなみにここの桜の木で兄とセミ採りを死ぬほどやりました
法林寺 クイズネコを探せ!その2 夜通ると怖いので歌歌いながら走り抜けてました。そして早朝通ったら電気がついてた!この前まで町内会長だった親父がつけたと言うてました。 ちなみにここの桜の木で兄とセミ採りを死ぬほどやりました
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 ただいまぁ😉凱旋帰国!楽しかったなぁ😽
ただいまぁ😉凱旋帰国!楽しかったなぁ😽
安芸アルプス・鉾取山・金ヶ燈篭山 クイズネコを探せ!その3
ネコどこでしょう?
クイズネコを探せ!その3 ネコどこでしょう?