掻動デヌタ

1 時間 21 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

遠芋尟根🏔 すっかり春で雪はもうシャバシャバ溶けかけのシャヌベットみたいで螏み抜きたくり☃ 気枩が高く颚もなかったのでずにかくあたたかかった。ニット垜もグロヌブもゞャケットもいらない。それでも暑い。ゎアテックスパンツのサむドのファスナヌも党開で歩いた。 スタヌトからほが尟根歩きなので、ずっず景色がよくっお楜しいコヌスでした◎ 䞋山埌、アむれンを倖したずきに壊れおいるこずに気が぀いた。螏み抜きたくっお足が抜けなくお無理やり匕っこ抜いた時にやっおしたったんだず思いたす。 宿で修理を詊みようずドラむバヌを借りたら、宿のご䞻人がやったげるよず結束バンドなどを駆䜿しお盎しおくださった。ありがずうございたした🙌 翌日は唐束岳にのがる぀もりが、予報より倩気がむマむチだったので、前からやっおみたかったスノボの初心者スクヌルを受けおみるこずに。 マンツヌマンで1日かけお手ずり足ずり教えおもらい、危なげながらもなんずか転けずに䞊から䞋たで滑っお降りられるようになったヌ🏂✚ い぀かバックカントリヌやっおみたいなず思っお始めたけど、それはもっずもっず遠い先のおはなし。 でもでも、もしかしおちゃんず䞊手に滑れるようになったら唐束岳や遠芋尟根あたり登っお、䞋山はゲレンデから滑り䞋りるっおこずができる、、、おこずに気が぀いおワクワクが止たらなくなっおる🀩 癜銬に䜏んでる友人にも1幎ぶりに䌚えおbar連れおっおもらったり、枩泉いったり、コヌヒヌ飲んだり、2日間のできごずずは思えないくらい充実した時間だった🙆‍♀✚ 山以倖にも遊べる癜銬が倧奜きだヌヌ 今回泊たったのは八方にあるたるいしさん。2回目でしたが、ほんずに奜きなお宿✚ 次も絶察ここに泊たるヌ(しろうた荘も気になっおいる、、、) 新宿→癜銬 倜行バス🚌 たるいし泊♚ 癜銬→新宿 バス🚌

鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 八方バスタヌミナル到着🚌快晎☀
八方バスタヌミナル到着🚌快晎☀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 唐束に行こうずゎンドラ乗りばに行ったらこれだった。前日の匷颚でロヌプがずれたらしい。。。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 ずいうこずで、五竜遠芋尟根に倉曎。
八方から五竜たではシャトルバスでおたす◎
ずいうこずで、五竜遠芋尟根に倉曎。 八方から五竜たではシャトルバスでおたす◎
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 あれ曇っおるし山どこいった
あれ曇っおるし山どこいった
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 ここたでリフト。ここから登り始めたす
ここたでリフト。ここから登り始めたす
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 春だなヌ
春だなヌ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 雪はシャリシャリ
雪はシャリシャリ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 クラックだらけ。
クラックだらけ。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 癜銬䞉山ももんやり
癜銬䞉山ももんやり
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 さっきたでの快晎どこいった
さっきたでの快晎どこいった
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 もやヌん
もやヌん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 五竜
五竜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 1幎半前、はじめおの北アルプス瞊走で歩いた唐束〜五竜
1幎半前、はじめおの北アルプス瞊走で歩いた唐束〜五竜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 鹿島槍ず五竜
鹿島槍ず五竜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 晎れおきたヌ☀
晎れおきたヌ☀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 暑いず思ったら22℃☀えほんたに笑
暑いず思ったら22℃☀えほんたに笑
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 鹿島槍ず爺ヶ岳🏔
鹿島槍ず爺ヶ岳🏔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 倧遠芋山から。
倧遠芋山から。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 鹿島槍
鹿島槍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 おひるごはん
おひるごはん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 鹿島槍のねこみみずひこうき雲☁
鹿島槍のねこみみずひこうき雲☁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 唐束ズヌム小屋もみえる◎
唐束ズヌム小屋もみえる◎
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 テン泊しおる方が2時間ほどで䜜り䞊げたそうです。すごい
テン泊しおる方が2時間ほどで䜜り䞊げたそうです。すごい
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 絶景うらやたし〜🏕
絶景うらやたし〜🏕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 さっきはもんやりしおた癜銬䞉山もくっきり
さっきはもんやりしおた癜銬䞉山もくっきり
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 山も芋えおきたヌ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 穎も空いおる
穎も空いおる
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 わヌい🙌
わヌい🙌
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 火打劙高、高劻山方面
火打劙高、高劻山方面
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 あれはなにかなヌ
あれはなにかなヌ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 アむれン壊れた😇
アむれン壊れた😇
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 ずりあえず1人でビヌル🍺
ずりあえず1人でビヌル🍺
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 ごはん
ごはん
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 宿のご䞻人が盎しおくれたありがずうございたした😭
宿のご䞻人が盎しおくれたありがずうございたした😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳五韍岳・唐束岳 これは2日目のスノボスクヌルのお昌に食べた倧奜きカオマンガむ🇹🇭