知多カントリー倶楽部-2022-03-15

2022.03.15(火) 日帰り

月イチ⛳️‼️雨上がり🌈のせいもあって天気は☀️だが風🌀強し😨😞‼️ スコアはなんとかセーフ😅‼️ DOMO不要です‼️

知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 中コース№1、ティーグランド垣根がサザンカ、さすがに終わり出ね😢‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) もう1枚📷️‼️
もう1枚📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 東コース№5のティーグランド脇のヤブツバキも終わり😢‼️
東コース№5のティーグランド脇のヤブツバキも終わり😢‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 東コース№7のフェアウェイの芝‼️📷️以上に緑になっています😉‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 東コース№8のいつもの松の🌳‼️
東コース№8のいつもの松の🌳‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 東コース№9のグリーン脇のクロガネモチ‼️
東コース№9のグリーン脇のクロガネモチ‼️ 色鮮やかな赤い実もすっかりなくなり、葉っぱも総入れかいか⁉️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 日当たりの良い場所の桜の芽‼️まだ固そう☁️😓‼️
日当たりの良い場所の桜の芽‼️まだ固そう☁️😓‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1に向かう途中、ヒメオドリコソウを📷️か
西コース№1に向かう途中、ヒメオドリコソウを📷️か
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1に向かう途中、オオイヌノフグリを📷️‼️
西コース№1に向かう途中、オオイヌノフグリを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1に向かう途中、セイヨウタンポポを📷️‼️
西コース№1に向かう途中、セイヨウタンポポを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1に向かう途中、タネツケバナを📷️‼️
西コース№1に向かう途中、タネツケバナを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1、ティーグランド脇のニガナを📷️‼️
西コース№1、ティーグランド脇のニガナを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№1、ティーグランド脇のコハコベを📷️‼️
西コース№1、ティーグランド脇のコハコベを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 別角度から📷️‼️
別角度から📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№5、ティーグランド脇のカンヒザクラを📷️‼️
西コース№5、ティーグランド脇のカンヒザクラを📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) こんな感じで、コース内で一番目だっていました😍👍️👏‼️
こんな感じで、コース内で一番目だっていました😍👍️👏‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№5、グリーン脇のヤマモモのき
西コース№5、グリーン脇のヤマモモのき
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コースに7からアガリノ№9のグリーン·クラブハウス方向を📷️‼️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 西コース№9、セカンド地点からグリーン方向を📷️‼️
西コース№9、セカンド地点からグリーン方向を📷️‼️